Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Galina N. 2. МОК восстановил в правах Олимпийский комитет России (Новости спорта и спортивные события) от Galina N. 3. Я такой жары ещё не помню... Жарко паутине. Жарко полдню. Жарко сквозняку, (Литература, поэзия и искусство) от Ин 4. Иосиф Оганесян наконец-таки счастлив. А надо было просто забрать сына у Черно (Дом 2 слухи) от разумова 5. В Ставрополе женщина с ножом угрожала детям из-за шума (Интересное и необычное) от разумова 6. Первое выступление Бузовой после травмы и секретный гость Дмитриенко: как прошел (Музыка и новости шоу-бизнеса) от разумова
7. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от User 8. Антонина Игнатьевна играла за сборную города по волейболу. Ближе к сорока играть (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. Быть бобру! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 10. "Давился, плакал, но ел морковь килограммами". Как жизнь Михаила Метёлкина, и (Кино и новости кино) от Миссис уксус 11. 23 апреля, родилась в Москве Татьяна Марковна Новицкая (23.04.1955-14.04.2003; (Кино и новости кино) от Миссис уксус 12. Почему внебрачная дочь русской дворянки 7 лет скиталась по Сахаре, приняла ислам (Интересное и необычное) от Юлич

Врач из Нью-Йорка: среди госпитализированных с COVID-19 – около 90% вакцинирован  (Прочитано 3561 раз)

Оффлайн манюня

• Знаток
Написала не врач,а медсестра,помощник врача.А вот другое мнение реаниматолога-анестезиолога  Evgeny Pinelis  из НЙ,работающего в ковидном отделении.   15 октября 2021.   " Ковидные случаи, решив поползти вверх в июле одумались и уже довольно давно снижаются. В городе в среднем семьдесят процентов вакцинированных, хотя в некоторых районах и среди некоторых групп жителей меньше пятидесяти. Но вкупе с переболевшими этого хватает для превращение болезни в эндемик. К сожалению ничего нового в лечение залетевших в больницы не появилось, но со времени от начала крайней (я больше не говорю «последней») вспышки в нашей реанимации не было ни одного вакцинированного пациента, а успех схода с ИВЛ несколько выше, чем в предыдущую волну. Школы открылись вовремя и, отправив по инерции несколько классов в карантин, в департаменте образования отменили правило закрытия классов при одном заболевшем ребенке. Так глядишь и маски отменят вне классов. Количество концертов, спектаклей и выставок вернулось к временам 2019-го года, но для посещения нужен сертификат о вакцинации. "         Кому верить?

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Написала не врач,а медсестра,помощник врача.А вот другое мнение реаниматолога-анестезиолога  Evgeny Pinelis  из НЙ,работающего в ковидном отделении.   15 октября 2021.   " Ковидные случаи, решив поползти вверх в июле одумались и уже довольно давно снижаются. В городе в среднем семьдесят процентов вакцинированных, хотя в некоторых районах и среди некоторых групп жителей меньше пятидесяти. Но вкупе с переболевшими этого хватает для превращение болезни в эндемик. К сожалению ничего нового в лечение залетевших в больницы не появилось, но со времени от начала крайней (я больше не говорю «последней») вспышки в нашей реанимации не было ни одного вакцинированного пациента, а успех схода с ИВЛ несколько выше, чем в предыдущую волну. Школы открылись вовремя и, отправив по инерции несколько классов в карантин, в департаменте образования отменили правило закрытия классов при одном заболевшем ребенке. Так глядишь и маски отменят вне классов. Количество концертов, спектаклей и выставок вернулось к временам 2019-го года, но для посещения нужен сертификат о вакцинации. "         Кому верить?
по моим ощущениям -болеть стали больше. вот уж теперь скорые ездят регулярно.даже на наш дачный посёлок. мы заболели. больницу .куда отвезли мужа 9октября только 6 октября полностью перепрофилировали под ковид.его сосед по палате не только вакцинированный.но ревакцинированный в результате попал в реанимацию. врачи в больнице .с кем он пытался разговаривать.говорили.что болеют одинаково вакцинированные и невакцинированные.
« Последнее редактирование: 20 Октября 2021, 00:29 от подруга »

Оффлайн ЮлиКа

• Колючая команда
  • Герой
 Кому верить?
Думаю, если посмотреть на ситуацию в целом, по миру, по всем сферам жизни, то это мало напоминает кампанию по спасению человечества.

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Думаю, если посмотреть на ситуацию в целом, по миру, по всем сферам жизни, то это мало напоминает кампанию по спасению человечества.
Навеяло. В толпе громче всех "держи вора!" кричит сам вор...  O:-)

Оффлайн ПрасковьяИзПодмосковья

• Колючая команда
  • Герой
по моим ощущениям -болеть стали больше. вот уж теперь скорые ездят регулярно.даже на наш дачный посёлок.

Могу ошибаться, но мне кажется Вы сами столкнулись с ковидом, и теперь просто обращаете на это внимание. Год назад был ровно такой же адок, Вы его просто не видели.
Для Москвы сейчас не самый высокий уровень заболеваемости, из того что было.
Сколько там на сегодня случаев заражения выявлено? 5 с чем то тыщ
А доходило до 9, если не ошибаюсь

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
А доходило до 9, если не ошибаюсь
За 10 зашкаливало, если склероз не изменяет. 

• Колючая команда
  • Герой
За 10 зашкаливало, если склероз не изменяет. 

Очень хотелось бы ошибиться, но что то кажется мне, что все ещё будет((

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Очень хотелось бы ошибиться, но что то кажется мне, что все ещё будет((
Я со своим пытливым умом пошла узнавать, сколько в Москве больничных коек в принципе. Оказалось, что меньше 100 на каждые 10 тысяч населения. То есть 1%. Даже если все койки отдать под ковид, то концы с концами не сходятся у меня чёт. Конечно, далеко не всех забирают, но если месяц статистика держится на 5-10 тысяч в динамике, сами понимаете. Там же долго лежат.
В общем, я надеюсь, и весьма, что скорее нет, чем да.

• Колючая команда
  • Герой
Раз вводят карантин, стало быть с койками уже беда
Собственно, карантин решает всего лишь одну проблему - даёт возможность разгрузить здравоохранение.
Извне же не закрывают нас, я так понимаю?

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Не столько карантин вводят, сколько обязывают работодателей привить сотрудников. На сей раз не менее 80%. И не менее 30% отправить на удалёнку. Кроме Росатома и ещё койкого. Ну и пенсионерам не шастать или привиться.

Оффлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Не столько карантин вводят, сколько обязывают работодателей привить сотрудников. На сей раз не менее 80%. И не менее 30% отправить на удалёнку. Кроме Росатома и ещё койкого. Ну и пенсионерам не шастать или привиться.
интересно.80 % -привить.и 30 процентов на удалёнку.всего 110процентов получается  :xixixi:

Оффлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Раз вводят карантин, стало быть с койками уже беда
Собственно, карантин решает всего лишь одну проблему - даёт возможность разгрузить здравоохранение.
Извне же не закрывают нас, я так понимаю?

мужа оспитализировали с дачи в Бронницы.больницу полностью отдали под ковид  6 октября. говорят.что туда врачей по утрам спецавтобусом из Москвы привозят. муж пролежал там дней 10.был растроган вниманием персонала. соседа -старика 70лет парни санитары мыли .меняли памперсы:"не волнуйся.отец.всё хорошо".мужу давали дополнительный сыр и масло. увидели.что съедает всё.все порции отдельно упакованы. делали уколы в живот.давали таблетки и постоянные трубочки с кислородом в нос.постоянно следили за анализами. выявили сахар.неполенились провести круглосуточный мониторинг. он всем доволен.а боялся больницы.

Оффлайн assa

• Колючая команда
  • Герой
КМН, профессор Денис Иванов.
(кликните для показа/скрытия)

ЮлиКа,  спасибо, интересный дядька.
 :flower3:

Оффлайн Леонид1991

• Профиль на проверке
  • Герой
Вы фсе врети. Ящерка и не только она и письков говорят , что болеют и умирают только не привитые

Оффлайн аметист

• Друг
Он не вопит вообще)) Тихо и размеренно гнёт свою линию. Ну или я чего не знаю. Тоже не испытываю к нему симпатии, даже толком не могу объяснить, почему. Но именно оттого, что он не горлопан, ему можно верить.
У Соловьёва его давненько не было. А послушать его мнение по тем или иным вопросам интересно. Он по поводу вакцинации высказывался достаточно критично. В большей степени по поводу отсутствия достоверной статистики. Её действительно недостаточно. Интересные данные у  врачей, непосредственно работающих в ковидных зонах. Но они сильно не распространяются на эту тему. Врач, мнению которого доверяю, не утверждает, что в больницу попадает большой процент вакцинированных людей. Напротив, когда есть уже возможность детально опросить подхватившего ковид, то выясняется, что  человек привился, а заболел через пару дней. То есть тов десять от всего контингента поступивших. И то, как говорит врач - возможно у части из них вообще после прививок иммунитет не появился. Говорит, что для полноты картины просто необходимо у каждого  вакцинированного проверять наличие и уровень появившегося иммунитета. А этого не делают.   Ведут ли столь детальный учёт с большим охватом? Сильно сомневаюсь. Людям всегда проще принимать решения, когда видят объективную картину. А ещё сильно кричит Богдасаров. :xixixi:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Недавно общался со своим товарищем, который жестоко страдал от последствий конта

Автор Миссис уксус

Ответов: 1
Просмотров: 168
Последний ответ 04 Июля 2026, 23:30
от разумова
"Сердечная каша" от сердечных проблем.

Автор gala68

Ответов: 4
Просмотров: 354
Последний ответ 26 Июня 2026, 15:20
от Венди
Россияне начали ездить во Вьетнам на «гусетерапию»

Автор irinka5

Ответов: 12
Просмотров: 427
Последний ответ 22 Июня 2026, 23:09
от User
Ночные смены меняют мозг

Автор Максима

Ответов: 4
Просмотров: 405
Последний ответ 12 Июня 2026, 12:05
от Максима
Магнитной бури, ожидавшейся 8 июня, не произошло

Автор irinka5

Ответов: 1
Просмотров: 267
Последний ответ 09 Июня 2026, 00:21
от irinka5

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.092 секунд. Запросов: 83.