Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Саша Артемова, имеющая несколько квартир в Москве, призналась, что в последнее (Дом 2 слухи) от БаБуКа 2. 🤑 Shaman и Мизулина потратили миллионы на свадьбу... (Музыка и новости шоу-бизнеса) от БаБуКа 3. Звезда "Дома-2" Элина Камирен госпитализирована в тяжелом состоянии (Дом 2 слухи) от glasha 4. Оксана Ряска живет в Америке в деревенском доме и зарабатывает уборкой (Дом 2 слухи) от Милантроп 5. Состояние борющейся с раком Лерчек ухудшилось (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Техас115 6. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Техас115
7. Блогер Лерчек запустила бренд нижнего белья (Интернет знаменитости) от irinka5 8. ❗️ Дети мигрантов по достижении 18 лет должны выезжать из РФ или... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Dani 9. О Дом 2: Оглушительный поворот! Григорьев возвращается на проект к Рахимовой. (Дом 2 слухи) от irinka5 10. Молодой жених устроил Веронике Лысковец романтик А телебабушку точно не посадят (Дом 2 слухи) от Kopcap 11. Юля Ефременкова закончила ремонт в квартире и наняла уборщиц, чтобы привести все (Дом 2 слухи) от irinka5 12. Арай Чобанян хвастается,что после развода с Пинчук купил вторую квартиру в Москв (Дом 2 слухи) от irinka5

Голосование

Что сильнее?

Добро
25 (46.3%)
Зло
29 (53.7%)

Проголосовало пользователей: 54

А вы верите в то, что добро побеждает зло?  (Прочитано 30681 раз)

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
(кликните для показа/скрытия)

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
А у меня есть. Капризная. С непростым характером. Но самая любимая.
И не могу себе представить, чтоб она сама себе подготавливала "запасной аэродром" на старость в виде дома для пенсионерв. Меня бы это даже обидело.
Поэтому сама в здравом уме никогда не предложу подобного своим детям.
Как раз потому что я пытаюсь привить им такие понятия "добра" и "зла" которые мне близки. На данный момент. Согласно той морали, которую мне привили мои родители.
У моей знакомой мама уже 4 года не ходит. И лет ей всего 62, и сердце здоровое. Она ее утром пересаживает в кресло с дыркой под попой и ведром под креслом. И уходит на работу. На одну мамину пенсию не прожить. Без телефона страшно маму оставить, а с телефоном мама звонит во все инстанции и рассказывает, какая у неё дочь сволочь. Соседка за 5 тыс. в месяц ходила обедом кормить, отказалась. Морально не вывозит весь поток маминого негатива и злобы. И вечером каждый день скандал до полуночи. Выпить требует, ибо это единственная радость в жизни. С высоты своего материального благополучия легко снисходить. Маму отселить отдельно, будет мешать , нанять сиделку и заглядывать с проверками. И гордо говорить: Вот я какая хорошая дочь! А получается, все равно, чужими руками устроили уход на другой территории.

Онлайн Юлич

• Колючая команда
  • Герой
Интересно, а оставлять ребёнка родне бывшего, ради будущего финансового благополучия, которое позволит обеспечивать комфорт себе и маме - это добро или зло?
Не бывает розовых единорогов в жизни, одна из сторон обязательно серенькая.

Оффлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
мне удивительно.что люди так за зло стоят.что именно оно победитель.

почему-то вспомнилось.молодая я бегала в зюзинском лесу.ко мне пристроился интеллигентный мужчина. там есть безлюдные зоны.но я не напряглась.уж больно интеллигентные и умные разговоры завёл мужик. а потом он стал говорить про то.что умный может быть злым. типа гений и злодейство. что фашисты были умные. я поняла. что он захотел на меня напасть и стал готовить моральную базу. не мог напасть на доверчивую.хотел укрепить себя.что я хочу совершить злое.но я останусь при этом умным и интеллигентным. я поняла.струзхнула.но виду не показала. хорошо на дорожке люди показались .я к ним рванула.

какое-то возвеличивание зла получается.дае в добре ищут зло.

Оффлайн Леонид1991

• Профиль на проверке
  • Герой

Оффлайн бегемот05

• Колючая команда
  • Герой
"Что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени? Ведь тени получаются от предметов и людей. Вот тень от моей шпаги. Но бывают тени от деревьев и от живых существ. Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар, снеся с него прочь все деревья и все живое из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп." Мастер и Маргарита. Шикарная фраза  :happens:

Оффлайн Джибраил

• Герой
мне удивительно.что люди так за зло стоят.что именно оно победитель.

почему-то вспомнилось.молодая я бегала в зюзинском лесу.ко мне пристроился интеллигентный мужчина. там есть безлюдные зоны.но я не напряглась.уж больно интеллигентные и умные разговоры завёл мужик. а потом он стал говорить про то.что умный может быть злым. типа гений и злодейство. что фашисты были умные. я поняла. что он захотел на меня напасть и стал готовить моральную базу. не мог напасть на доверчивую.хотел укрепить себя.что я хочу совершить злое.но я останусь при этом умным и интеллигентным. я поняла.струзхнула.но виду не показала. хорошо на дорожке люди показались .я к ним рванула.

какое-то возвеличивание зла получается.дае в добре ищут зло.
Захотел бы - напал бы  . Без долгих разговоров  . Но он чет не захотел ...

Онлайн Dani

• Колючая команда
  • Герой
он захотел на меня напасть и стал готовить моральную базу. не мог напасть на доверчивую.хотел укрепить себя.что я хочу совершить злое.но я останусь при этом умным и интеллигентным
Такое впечатление после прочтения, что вы бредите. O:-)
« Последнее редактирование: 22 Октября 2021, 07:03 от Dani »

Оффлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Захотел бы - напал бы  . Без долгих разговоров  . Но он чет не захотел ...
это тонкий момент. я чувствовала. ещё интересно-.в молодости с мной два случая было. однажды у меня попросил одолжить пятёрку алкоголик дядя Миша. деньги у меня были и я дала. девчонки говорили.что не отдаст .а он отдал. а потом на работе .опять же алкаш и деньги. уволился у нас парень.я с ним мало общалась.но именно меня он вызвонил в проходную(у нас пропускная система была).Вышла к нему. он такой жалкий стал предлаать мне купить полочку в ванную. ему мать купила в новую квартиру.а ему выпить не на что.весь дрожит. мне не надо. тогда он попросил 50 рублей я дала. он говорил.что уже зашивался .а потом решил напиться и умереть-так умереть. но торпеда его оказалось обманкой.(так он говорил).дала я ему деньги .жалко его стало .не рассчитывала.что вернёт.и вот где-то через год. опять меня на проходную вызвонил. я вышла он посвежел. говорит.что на работу куда-то устроился. вроде не пьёт. и вернул мне 50 рублей.

А ещё.я уж писала.вот так мы с моим первым мужем после свадьбы поехали на подмосковную базу отдыха от завода(кто-то нам достал путёвки.так как я забеременела и наю г уже ехатьне могла).и вот на базе отдыха.постирала я джинсы и вешаю на улицу на верёвку у барака. муж говорит.не вешай.украдут(джинсы дорогие.американские). а яему :".зачем ты плохо про людей думаешь?". и повесила и мы ушли на целый день.вечером приходим-они висят. я счастлива была.

и ещё что-то от этой темы меня потянуло фильм "Карьера Димы Горина "посмотреть.только что закончился. мне хорошо. там люди хорошие. конечно в каждом есть разное.но можно в человеке на задницу смотреть.а можно на глаза.
« Последнее редактирование: 22 Октября 2021, 07:22 от подруга »

Оффлайн Благоразумная

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн Текила

• Колючая команда
  • Герой
это тонкий момент. я чувствовала. ещё интересно-.в молодости с мной два случая было. однажды у меня попросил одолжить пятёрку алкоголик дядя Миша. деньги у меня были и я дала. девчонки говорили.что не отдаст .а он отдал. а потом на работе .опять же алкаш и деньги. уволился у нас парень.я с ним мало общалась.но именно меня он вызвонил в проходную(у нас пропускная система была).Вышла к нему. он такой жалкий стал предлаать мне купить полочку в ванную. ему мать купила в новую квартиру.а ему выпить не на что.весь дрожит. мне не надо. тогда он попросил 50 рублей я дала. он говорил.что уже зашивался .а потом решил напиться и умереть-так умереть. но торпеда его оказалось обманкой.(так он говорил).дала я ему деньги .жалко его стало .не рассчитывала.что вернёт.и вот где-то через год. опять меня на проходную вызвонил. я вышла он посвежел. говорит.что на работу куда-то устроился. вроде не пьёт. и вернул мне 50 рублей.

А ещё.я уж писала.вот так мы с моим первым мужем после свадьбы поехали на подмосковную базу отдыха от завода(кто-то нам достал путёвки.так как я забеременела и наю г уже ехатьне могла).и вот на базе отдыха.постирала я джинсы и вешаю на улицу на верёвку у барака. муж говорит.не вешай.украдут(джинсы дорогие.американские). а яему :".зачем ты плохо про людей думаешь?". и повесила и мы ушли на целый день.вечером приходим-они висят. я счастлива была.

и ещё что-то от этой темы меня потянуло фильм "Карьера Димы Горина "посмотреть.только что закончился. мне хорошо. там люди хорошие. конечно в каждом есть разное.но можно в человеке на задницу смотреть.а можно на глаза.
У каждых глаз есть задница, а у каждой задницы глаза. Человек состоит из разных органов, и даже если вы разглядели прекрасные глаза, вовсе не факт, что вам не покажут задницу.

Оффлайн Роза4

• Профиль на проверке
  • Герой
Вот так проснёшься утром, по традиции заглянешь на Колючку и ох... онемеешь  :xixixi: До чего народ у нас интересный собралсЯ  :xixixi: Прямо, люблю вас всех  :flower3:

Оффлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Такое впечатление после прочтения, что вы бредите. O:-)
я постепенно жизненный опыт набирала. у родителей все были хорошими. меня не стращали ничем. вот однажды в институте на вечере за мной стал ухаживать парень на курс старше. я-тогда первокурсница была.после вечера встречал в вестибюле с гвоздичками. пригласил погулять на ВДНХ.гуляем.он рассказывает.что приехал из Феодосии. какая у них там дача с камином у моря.что здесь снимает ксартиру .не хочет в общежитии жить. зима.холодно. он говорит.что у него рядом родственники живут.хорошо бы зайти.чайку попить. я и пошла к родственникам. пришли .никого нет.а это .видимо съёмная квартира и была. однушка. в прихожей пиджак висит особенный. в комнате софа.журнальный столик.про.игрыватель журналы. пошёл мне варить кофе в турке.я поняла .что дело плохо. Надо выбираться. но поняла.что если выкажу испуг .то он тогда просто нападёт. я куртку не снимаю.вроде как замёрзла.что-то щебечу. кофе пью. говорю.пойдём в кино. он согласился. мы из квартиры вышли-меня аж в жар бросило.что опасность миновала. больше я с ним никуда никогда не ходила. но уверена. что не напал.так как я не выказала недоверчивости к нему. это трудно перешагнуть.

Оффлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
У каждых глаз есть задница, а у каждой задницы глаза. Человек состоит из разных органов, и даже если вы разглядели прекрасные глаза, вовсе не факт, что вам не покажут задницу.
именно. зачем выискивать в человеке плохое?ведь есть и хорошее.

Оффлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
всё .написала. а теперь под впечатлением от Димы Горина в Москву поеду. с внуком сидеть.кому плохо.что поеду я к внуку после светлого Димы Горина.без мыслей о том.что зло всё равно победит?

Теги:

Внимание: эта тема заблокирована! Ответить в ней может только модератор или администратор форума.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

❗️ Дети мигрантов по достижении 18 лет должны выезжать из РФ или...

Автор Натуся60

Ответов: 1
Просмотров: 59
Последний ответ Сегодня в 03:17
от Rosa
‼️ Итоги саммита НАТО

Автор Натуся60

Ответов: 2
Просмотров: 81
Последний ответ Сегодня в 00:40
от Бабка Ёжка
В России ввели запрет на экспорт дизеля

Автор Натуся60

Ответов: 0
Просмотров: 77
Последний ответ Вчера в 18:24
от Натуся60
Размышления о российском футболе

Автор Бабка Ёжка

Просмотров: 83
Последний ответ Вчера в 14:52
от Бабка Ёжка
Вишнёвое детство

Автор Миссис уксус

Просмотров: 114
Последний ответ Вчера в 00:01
от Миссис уксус

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.083 секунд. Запросов: 89.