Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Саша Артемова, имеющая несколько квартир в Москве, призналась, что в последнее (Дом 2 слухи) от Ириша 2 2. ❗️ Дети мигрантов по достижении 18 лет должны выезжать из РФ или... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Dani 3. 🤑 Shaman и Мизулина потратили миллионы на свадьбу... (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 4. О Дом 2: Оглушительный поворот! Григорьев возвращается на проект к Рахимовой. (Дом 2 слухи) от irinka5 5. Молодой жених устроил Веронике Лысковец романтик А телебабушку точно не посадят (Дом 2 слухи) от Kopcap 6. Юля Ефременкова закончила ремонт в квартире и наняла уборщиц, чтобы привести все (Дом 2 слухи) от irinka5
7. Арай Чобанян хвастается,что после развода с Пинчук купил вторую квартиру в Москв (Дом 2 слухи) от irinka5 8. Оксана Ряска живет в Америке в деревенском доме и зарабатывает уборкой (Дом 2 слухи) от Ириша 2 9. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Бабатанюша 10. Состояние борющейся с раком Лерчек ухудшилось (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Милантроп 11. Гособвинение просит суд возобновить процесс по делу Лерчек (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Милантроп 12. Ксюша Задойнова жалуется на финансовые трудности ... (Дом 2 слухи) от разумова

Голосование

Что сильнее?

Добро
25 (46.3%)
Зло
29 (53.7%)

Проголосовало пользователей: 54

А вы верите в то, что добро побеждает зло?  (Прочитано 30664 раз)

Оффлайн Irini07

• Профиль на проверке
  • Герой
Вот, кстати, тоже
Твой любимый человек хочет уйти. Потому что страдает от болей, ничего уже не помогает.  Вылечить его нельзя.
Дальше будет только хуже. Решение зависит от тебя
Что есть добро в данном случае, отпустить или максимально продлевать его страдания?
Я бы не смогла отпустить. Не смогла бы сдаться. Привыкла бороться до последнего. И даже до сих пор верю, что чудеса случаются. И  нужно использовать любой шанс. Пока человек жив - шанс есть.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн ПрасковьяИзПодмосковья

• Колючая команда
  • Герой
да и это по большому счёту добро. если вопрос ставится так.:что побеждает добро или зло?. Мы не жвотные. мы сами не замечаем.воспринимаем как должное.что добра в нашей жизни больше. наши предки выстрадали.чтодобро(моральные устои)должно побеждать и побеждает. иначе бы мы вымерли давно.

Подруга, я не фанат вот этой воды, когда много слов ни о чем. От того,что я не ем собственных детей и люблю своих родных, доброй себя не считаю. Вас тоже
Мораль давно уже не та, что была у наших предков. И мы вымираем, если Вы не заметили)
Но мне нравится Ваш розовый мир, честно
У меня такого не было даже в пубертате.  Искренне завидую)

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Ещё пример, без деменции.  Лежачая свекровь, онкология, потом один за другим переломы шейки бедра, операция сразу нет, кости съедены метастазами. В уме, все понимает. Невестка ухаживает, потому что сын сказал, что чужого человека к маме не допустит. Это продолжается года 3. За это время невестка от постоянного ворочанья туловища зарабатывает себе непрекращающиеся кровотечения и удаление матки в 42 года. Муж её заводит практически вторую семью (а дома что? Убитая жена). Свекровь умерла, долг исполнен - а с жизнью что делать?
Муж какой славный. Мамой хорошо воспитан.

Оффлайн Сойка

• Колючая команда
  • Герой
Какая хрень под сладким соусом.. Ппц...  :facepalm:

Оффлайн Леонид1991

• Профиль на проверке
  • Герой
удаление матки в 42 года.
а она сильно нужна после 40?

муж - ублюдок конченый.
 ну и жена тоже дура - исполнительная

Оффлайн Леонид1991

• Профиль на проверке
  • Герой
Подруга, я не фанат вот этой воды, когда много слов ни о чем. От того,что я не ем собственных детей и люблю своих родных, доброй себя не считаю. Вас тоже
Мораль давно уже не та, что была у наших предков. И мы вымираем, если Вы не заметили)
Но мне нравится Ваш розовый мир, честно
У меня такого не было даже в пубертате.  Искренне завидую)
я ж писал - подруга и ирини7 - близнецы-сестры. не отличить порой

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
И да. Каждый человек должен сам решать. За чьей то чужой мамой,я вряд ли бы стала ухаживать и надрываться.
Чья мама,тот пусть и ухаживает.

Оффлайн Леонид1991

• Профиль на проверке
  • Герой
Не смогла бы сдаться. Привыкла бороться до последнего
преумножая дикие мучения родного человека, доставляя ему боль и страдания. это вы за себя все волнуетесь,  а не за родного человека

Оффлайн ПрасковьяИзПодмосковья

• Колючая команда
  • Герой
Я бы не смогла отпустить. Не смогла бы сдаться. Привыкла бороться до последнего. И даже до сих пор верю, что чудеса случаются. И  нужно использовать любой шанс. Пока человек жив - шанс есть.

А Вы сами хотели бы попасть под такую «любовь»?

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
я ж писал - подруга и ирини7 - близнецы-сестры. не отличить порой
А вам то какое дело до их взглядов на жизнь. Они ж вам ничего не навязывают.

Оффлайн Леонид1991

• Профиль на проверке
  • Герой
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня кому не лень!
(кликните для показа/скрытия)
« Последнее редактирование: 21 Октября 2021, 13:09 от Натуська »

Оффлайн Ирсана

• Колючая команда
  • Герой
это вы за себя все волнуетесь,  а не за родного человека
O:-)

Оффлайн Ленуша

• Колючая команда
  • Герой
а она сильно нужна после 40?

муж - ублюдок конченый.
 ну и жена тоже дура - исполнительная
Здоровый орган ещё никому не помешал, не о нем разговор.
Вот оно, добро. Мама умерла в уходе и рядом с родными. О чем речь люди ведут.

Оффлайн Леонид1991

• Профиль на проверке
  • Герой
Мама умерла в уходе и рядом с родными.
чужая тетя, жена сына  - ей родная?

Оффлайн Irini07

• Профиль на проверке
  • Герой
А Вы сами хотели бы попасть под такую «любовь»?
Мой папа всю последнюю неделю пролежал в реанимации без сознания. Рак 4 степени. Честно. Мы уже молились, чтоб его мучения прекратились. Но в последний день лечащий врач сказал нам, что вроде там наметились какие-то улучшения и его даже попытаются кормить с зонта... Вы себе не можете представить как мы обрадовались... Опять надежда... Опять желание борьбы...
Той же ночью его не стало.
Да. Я бы не хотела, чтоб мои дети легко сдавались.

Теги:

Внимание: эта тема заблокирована! Ответить в ней может только модератор или администратор форума.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

❗️ Дети мигрантов по достижении 18 лет должны выезжать из РФ или...

Автор Натуся60

Ответов: 1
Просмотров: 59
Последний ответ Сегодня в 03:17
от Rosa
‼️ Итоги саммита НАТО

Автор Натуся60

Ответов: 2
Просмотров: 81
Последний ответ Сегодня в 00:40
от Бабка Ёжка
В России ввели запрет на экспорт дизеля

Автор Натуся60

Ответов: 0
Просмотров: 77
Последний ответ Вчера в 18:24
от Натуся60
Размышления о российском футболе

Автор Бабка Ёжка

Просмотров: 83
Последний ответ Вчера в 14:52
от Бабка Ёжка
Вишнёвое детство

Автор Миссис уксус

Просмотров: 114
Последний ответ Вчера в 00:01
от Миссис уксус

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.128 секунд. Запросов: 88.