Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Состояние борющейся с раком Лерчек ухудшилось (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Натуся60 2. ‼️ Итоги саммита НАТО (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от кнопка 3. Гособвинение просит суд возобновить процесс по делу Лерчек (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Милантроп 4. Ксюша Задойнова жалуется на финансовые трудности ... (Дом 2 слухи) от Юлич 5. Татьяна Владимировна Африкантова и Татьяна Владимировна Рапунцель (Дом 2 слухи) от разумова 6. Красавица Саша Черно вышла на поиски жениха Говорит, что очень сильно замуж (Дом 2 слухи) от Irina45
7. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Нефанаточка 8. Саша Артемова, имеющая несколько квартир в Москве, призналась, что в последнее (Дом 2 слухи) от Ирсана 9. Оксана Ряска живет в Америке в деревенском доме и зарабатывает уборкой (Дом 2 слухи) от Ирсана 10. У Ксении Собчак украли два канала в Telegram (Интернет знаменитости) от Zа нас... 11. Бывший возлюбленный Дианы Шурыгиной: «Если она после суда ляжет в психлечебницу (Интересное и необычное) от Eva537 12. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Милантроп

Голосование

Что сильнее?

Добро
25 (46.3%)
Зло
29 (53.7%)

Проголосовало пользователей: 54

А вы верите в то, что добро побеждает зло?  (Прочитано 30602 раз)

Оффлайн Катеринa 1970

• Колючая команда
  • Герой
Катеринa 1970:lasso3: Я часто о тебе думаю, в связи с твоей домашней обстановкой. Однозначно решила, ни за что никого не обременю. Пансионат, мой выбор. Если дойдет до критичного для окружающих состояния. Инсульты молодеют, никогда не знаешь, что ждёт впереди.
:lasso3: :flower3: :flower3: :flower3:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Ева вечер

• Колючая команда
  • Герой
:lasso3:  :love005: я стараюсь быть честной и не стараюсь казаться лучше чем я есть  :lasso3:
Катюша..... Психиатра стоит вызывать без предупреждения.....  и не приводить квартиру в порядок до его приезда.... Такие больные реально склонны к агрессии.... Хорошо что пока еще она только словесная....  У моей подруги маман засветила палкой в голову сиделки....

Оффлайн Ева вечер

• Колючая команда
  • Герой
Нет. Наверно не безропотно. Но скорее всего выносила бы всё.
Или вы видите какую-то другую альтернативу?
По-вашему я бы постаралась избавиться от матери?
Я бы не ставила знак равенства между понятиями "обеспечить должный медицинский уход в пансионате" и "избавиться от матери"....

Оффлайн Катеринa 1970

• Колючая команда
  • Герой
Катюша..... Психиатра стоит вызывать без предупреждения.....  и не приводить квартиру в порядок до его приезда.... Такие больные реально склонны к агрессии.... Хорошо что пока еще она только словесная....  У моей подруги маман засветила палкой в голову сиделки....
Прости меня Господи, я жду когда это случится, тогда я точно его вызову. Пока она только угрожает и обещает выброситься  из окна, что б нам стыдно было.  O:-)

Оффлайн Ева вечер

• Колючая команда
  • Герой
Прости меня Господи, я жду когда это случится, тогда я точно его вызову. Пока она только угрожает и обещает выброситься  из окна, что б нам стыдно было.  O:-)
Записывайте на диктофон телефона... пригодится для беседы с психиатром.....

Оффлайн Elenasidorova

• Колючая команда
  • Герой
Катеринa 1970:lasso3: Я часто о тебе думаю, в связи с твоей домашней обстановкой. Однозначно решила, ни за что никого не обременю. Пансионат, мой выбор. Если дойдет до критичного для окружающих состояния. Инсульты молодеют, никогда не знаешь, что ждёт впереди.
Поддерживаю.У меня такой же выбор,хоть очень надеюсь умереть быстро,пусть и пораньше.Я в понятие готовиться к старости заранее вкладываю не только материальное, но вот и  такие распоряжения детям в отношении себя.Если в здравом уме,то можно  ознакомиться с пансионатами и условиями в них.Ни за что не хочу отравлять детям и их семьям существование.А малохольные рассуждения о совести,морали и прочем,ну что ж,не первый же раз...

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Ты в другой теме вспомнила Венеру, а я её здесь вспомнила в связи со свекровью. Потыкалась- помыкалась, да и делегировала всё сиделке. Совершенно здравое решение, по-моему.

Оффлайн Irini07

• Профиль на проверке
  • Герой
Я бы не ставила знак равенства между понятиями "обеспечить должный медицинский уход в пансионате" и "избавиться от матери"....
Для меня это исключено.
И да.
Скорее всего я эгоистка. Так как свою старость и смерть в пансионате вдали от родных людей я себе тоже представить не могу.
Отнюдь не осуждаю людей, которые к этому готовы.
Но это явно не сценарий для меня и моих близких.
Я как-то совсем другой смысл вкладываю в понятие "семья".
И не думаю, что Катерина не сдаёт маму в дом престарелых только по причине отсутствия средств. Думаю, моральные барьеры всё-же там играют главенствующую роль.
Хотя, могу и ошибаться.

Оффлайн Катеринa 1970

• Колючая команда
  • Герой
Записывайте на диктофон телефона... пригодится для беседы с психиатром.....
:flower3: Да там уже все на лице  O:-)

Оффлайн Катеринa 1970

• Колючая команда
  • Герой
Ты в другой теме вспомнила Венеру, а я её здесь вспомнила в связи со свекровью. Потыкалась- помыкалась, да и делегировала всё сиделке. Совершенно здравое решение, по-моему.
Однозначно  O:-)

Оффлайн Ева вечер

• Колючая команда
  • Герой
Для меня это исключено.
И да.
Скорее всего я эгоистка. Так как свою старость и смерть в пансионате вдали от родных людей я себе тоже представить не могу.
И не думаю, что Катерина не сдаёт маму в дом престарелых только по причине отсутствия средств. Думаю, моральные барьеры всё-же там играют главенствующую роль.
Хотя, могу и ошибаться.
Я понимаю о чем вы говорите.... и ни к чему не призываю... и тем более не желаю Вам и Вашей маме оказаться в таком положении и перед таким выбором... Просто и тех людей, которые идут на то, чтобы сдать своих психически нездоровых родственников в мед.учреждения, тоже понимаю....  Это очень тяжкий выбор....  Лично для себя самой в подобной ситуации я бы выбрала стационар... пусть уж лучше мои дети навещают меня и сожалеют о моем существовании, чем жертвуют собой и втайне желают от меня избавиться..... но совесть... проклятая совесть.....
« Последнее редактирование: 20 Октября 2021, 17:01 от Ева вечер »

Оффлайн Катеринa 1970

• Колючая команда
  • Герой
Для меня это исключено.
И да.
Хотя, могу и ошибаться.
Пока моральные барьеры, и то что она не лежачая  O:-)

Оффлайн Благоразумная

• Колючая команда
  • Герой
Хотя, могу и ошибаться.
вот это снова серьезно?

Оффлайн Elenasidorova

• Колючая команда
  • Герой
Катеринa 1970, Очень сочувствую вам.У моей родной тети муж,с которым 50 лет прожила,Альцгеймером заболел.Был красавец,всегда на руководящей должности,ее обожал и обеспечил и вот такое.Она ни за что не хотела его госпитализировать,всюду с ним ходила как с дитем.Но однажды на даче он взял полено и начал замахиваться и на нее в том числе.Вот тогда сын сказал,сдавай его в больницу,иначе он убьет кого нибудь,физически очень крепкий был.Они живут в Питере и его положили в стационар,тетя ходила через день,говорит,уход очень достойный и бесплатно.Вот там он и умер достаточно спокойно.Страшное это дело,психические заболевания.

Оффлайн Леонид1991

• Профиль на проверке
  • Герой
вот это снова серьезно?
Мне кажется , ирини 7 и подруга очень похожи по менталитету. Прям как близнецы

Теги:

Внимание: эта тема заблокирована! Ответить в ней может только модератор или администратор форума.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

❗️ Дети мигрантов по достижении 18 лет должны выезжать из РФ или...

Автор Натуся60

Ответов: 1
Просмотров: 59
Последний ответ Сегодня в 03:17
от Rosa
‼️ Итоги саммита НАТО

Автор Натуся60

Ответов: 2
Просмотров: 81
Последний ответ Сегодня в 00:40
от Бабка Ёжка
В России ввели запрет на экспорт дизеля

Автор Натуся60

Ответов: 0
Просмотров: 77
Последний ответ Вчера в 18:24
от Натуся60
Размышления о российском футболе

Автор Бабка Ёжка

Просмотров: 83
Последний ответ Вчера в 14:52
от Бабка Ёжка
Вишнёвое детство

Автор Миссис уксус

Просмотров: 114
Последний ответ Вчера в 00:01
от Миссис уксус

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.09 секунд. Запросов: 88.