Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Нефанаточка 2. Гособвинение просит суд возобновить процесс по делу Лерчек (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Натуся60 3. Саша Артемова, имеющая несколько квартир в Москве, призналась, что в последнее (Дом 2 слухи) от Ирсана 4. Оксана Ряска живет в Америке в деревенском доме и зарабатывает уборкой (Дом 2 слухи) от Ирсана 5. У Ксении Собчак украли два канала в Telegram (Интернет знаменитости) от Zа нас... 6. Ксюша Задойнова жалуется на финансовые трудности ... (Дом 2 слухи) от Кира2111
7. Бывший возлюбленный Дианы Шурыгиной: «Если она после суда ляжет в психлечебницу (Интересное и необычное) от Eva537 8. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Милантроп 9. Поговорили... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 10. Младший сын Валерия Золотухина жил в общаге и хорошо учился: Иван получил диплом (Кино и новости кино) от Наталья61 11. Юлия Высоцкая впервые заговорила о жизни с 5-летней Соней, которую она удочерила (Кино и новости кино) от Валентина 12. ❗️ Дети мигрантов по достижении 18 лет должны выезжать из РФ или... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Rosa

Голосование

Что сильнее?

Добро
25 (46.3%)
Зло
29 (53.7%)

Проголосовало пользователей: 54

А вы верите в то, что добро побеждает зло?  (Прочитано 30578 раз)

Оффлайн Роза4

• Профиль на проверке
  • Герой
Не голосовала, абы нет ответа, как, впрочем, и в жизни. То что многие считают добром для себя, оборачивается злом для окружающих, и наоборот. Потому - гармония.  :165: Гармония для себя, любимой, без оглядки на окружающих, в разумных, естественно, пределах, без насилия и членовредительства. Делай что хочешь  :kiss04:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Сойка

• Колючая команда
  • Герой
Или хотя бы чувства юмора  Тогда ехидно какающая баушка воспринималась бы не как кромешный супостат, а как капризный ребёнок, что в принципе не совсем далеко от истины
Надеюсь, это Вы пошутили.  :bnu:

Оффлайн Веда

• Друг
Не чувство юмора, а сиделку бы ей. От такой работенки обхохочешься, конечно
Чел за всю жисЬ до 70 лет не изменил отношения к матери мужа..Дело в восприятии
Если бы это была её мать, всё было бы не так драматично, (при условии тёплых с ней отношений), и какашки пахли бы несколько иначе.
А так-то да, сиделка лучший вариант, если финансы позволяют

Оффлайн Irini07

• Профиль на проверке
  • Герой
Не чувство юмора, а сиделку бы ей. От такой работенки обхохочешься, конечно
Эта ситуация - не дай Бог никому.
Никогда не осуждала тех, кто сдаёт своих родственников в дома престарелых.
Но лично я никогда бы не смогла принять подобное решение.
Предпочла бы мучиться до конца. По большому счёту вообще не вижу другого выхода. Разве что - устроиться на какую-нибудь работу (чтоб хоть ненадолго уходить из дома и отдыхать от приевшегося быта, менять обстановку) и на эти деньги нанимать сиделку... Это только чтоб не сойти с ума...
Да и практика показывает, что всё-таки проживание с пожилыми и нуждающимися в заботе пожилых родителями пока ещё в нашем менталитете считается бОльшей нормой, чем сдача их в дома престарелых. Судьбу не выбираешь. Но жизнь нужно прожить достойно. Несмотря на все сложности.
Никто не обещал, что всё будет гладко.

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Как раз сегодня такое попалось почитать.
(кликните для показа/скрытия)

Ну что ж, там спасать нечего. Муженёк-то, член с ушами, йолке. Глава семьи. На что он свою зряплатку тратит, интересно. Марки собирает?
И вот это вот всё тоже с юморком, видимо?

Оффлайн Liomy

• Колючая команда
  • Герой
Чел за всю жисЬ до 70 лет не изменил отношения к матери мужа..Дело в восприятии
Если бы это была её мать, всё было бы не так драматично, (при условии тёплых с ней отношений), и какашки пахли бы несколько иначе.
А так-то да, сиделка лучший вариант, если финансы позволяют
Насильно мил не будешь, и редко свекровь любят как родную мать.
Но такая работа по уходу, пусть даже за родной матерью, может  так вымотать человека, что будет  далеко не до смеха

Оффлайн Катеринa 1970

• Колючая команда
  • Герой

Милосердия бы, мудрости, всепрощения обиженной невестке..
Или хотя бы чувства юмора :think: Тогда ехидно какающая баушка воспринималась бы не как кромешный супостат, а как капризный ребёнок, что в принципе не совсем далеко от истины

Обхохочешься :facepalm:
Как раз сегодня такое попалось почитать.
(кликните для показа/скрытия)

Развод однозначно.
Этим летом свекровь закинула удочку, чётко и внятно рассказала ей про сиделку. Обиделась  O:-) Если я случайно переживу свою маму, больше НИКОГДА я не буду ухаживать за пожилым человеком. Сыну уже сказала, только пансионат и специально обученные люди, ещё не хватало что б сын мне джопу мыл  O:-)

Оффлайн Текила

• Колючая команда
  • Герой
Ну что ж, там спасать нечего. Муженёк-то, член с ушами, йолке. Глава семьи. На что он свою зряплатку тратит, интересно. Марки собирает?
И вот это вот всё тоже с юморком, видимо?
Ну вот нет у женщины чувства юмора, ага.

Оффлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
у меня мама уже третий год лежачая (идёт в ванну один раз в сутки. там есть гигиенический душ. в остальное время -туалетное ведро с крышкой.которое надо перидически выливать и мыть).надо подавать завтрак.обед.ужин.мыть посуду. стирать.убираться у неё. что-то как раз сегодня на меня раздражение накатило. Подавила его. в чём она виновата?

но ! я рассчитываю на длинную дистанцию. совсем уж по полной не выкладываюсь покупаю маме газеты .а не сама сижу с ней целыими днями.немного показываю ей какие-нибудь интересные ролики.остальное время она одна лежит.читает.
мне кажется.лежачий родитель-не самое страшное испытание. по крайней мере понимаешь.что всё естественно. а когда тяжело болен ребёнок?

Оффлайн Благоразумная

• Колючая команда
  • Герой
мне кажется.лежачий родитель-не самое страшное испытание.
если относительный порядок с головой

Оффлайн Сойка

• Колючая команда
  • Герой
у меня мама уже третий год лежачая (идёт в ванну один раз в сутки. там есть гигиенический душ. в остальное время -туалетное ведро с крышкой.которое надо перидически выливать и мыть).надо подавать завтрак.обед.ужин.мыть посуду. стирать.убираться у неё. что-то как раз сегодня на меня раздражение накатило. Подавила его. в чём она виновата?

но ! я рассчитываю на длинную дистанцию. совсем уж по полной не выкладываюсь покупаю маме газеты .а не сама сижу с ней целыими днями.немного показываю ей какие-нибудь интересные ролики.остальное время она одна лежит.читает.
мне кажется.лежачий родитель-не самое страшное испытание. по крайней мере понимаешь.что всё естественно. а когда тяжело болен ребёнок?
Да разве ж это "лежачая"??? Человек практически обслуживает сам себя в вопросах туалета и гигиены. Вы её на себе не носите в ванную и памперсы ей не меняете (ттт). Так что не гнев те бога и не сравнивайте действительно лежачих больных и ограниченных в движении.

Оффлайн Катеринa 1970

• Колючая команда
  • Герой

У вас мама не лежачая, не агрессивная и то устаёте. Так что рассуждать об уходе за действительно лежачими больными вы не можете  O:-)

Оффлайн Irini07

• Профиль на проверке
  • Герой
... Так что рассуждать об уходе за действительно лежачими больными вы не можете  O:-)
Серьёзно?
На эту тему могут рассуждать только те, у кого на 100% совпадает опыт?
Всем остальным молча читать и соглашаться?

Оффлайн Веда

• Друг
Насильно мил не будешь, и редко свекровь любят как родную мать.
Но такая работа по уходу, пусть даже за родной матерью, может  так вымотать человека, что будет  далеко не до смеха
Уже не могу спросить, как моя бабушка это переносила.
Они с дедом познакомились на войне. У нее, совсем молоденькой, к тому времени уже был ребёнок на руках и похоронка на первого мужа. (Моя тётя родилась через 2 месяца после гибели отца). Проклятая война искорёжила судьбы!
Ну вот, привёз мой дед (он старше был намного)  знакомить невесту с матерью. Она сразу невзлюбила мою "финку-простолюдинку" бабушку. Даже совала ей деньги, когда деда не было дома, чтобы та с ребёнком убралась...да хоть к себе на родину!) Не пара была она её сыначке.
Было пролито много слёз, но потом появилась моя мама, и все успокоились. Прабабушка обожала внучку, забирала к себе в дом (их 2 было на участке), но вдруг её разбил паралич, и моя неугодная бабушка целых 6 лет, пока свекровь лежала, смиренно ухаживала за ней. Так ещё и работала. Всё успевала, без нытья кормила, мыла, и пердически смывала со стен дурно пахнущие художества..А ведь тогда не было памперсов!
Бабушка моя :love005: была лютеранкой..верующей.
От этого всё, наверное

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Так что не гнев те бога и не сравнивайте действительно лежачих больных
Особенно если они не в себе, и чтение с телевизором им до жопы дверца, зато крайне интересно мазать омном всё, до чего дотянутся.

Теги:

Внимание: эта тема заблокирована! Ответить в ней может только модератор или администратор форума.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

❗️ Дети мигрантов по достижении 18 лет должны выезжать из РФ или...

Автор Натуся60

Ответов: 1
Просмотров: 59
Последний ответ Сегодня в 03:17
от Rosa
‼️ Итоги саммита НАТО

Автор Натуся60

Ответов: 2
Просмотров: 81
Последний ответ Сегодня в 00:40
от Бабка Ёжка
В России ввели запрет на экспорт дизеля

Автор Натуся60

Ответов: 0
Просмотров: 77
Последний ответ Вчера в 18:24
от Натуся60
Размышления о российском футболе

Автор Бабка Ёжка

Просмотров: 83
Последний ответ Вчера в 14:52
от Бабка Ёжка
Вишнёвое детство

Автор Миссис уксус

Просмотров: 114
Последний ответ Вчера в 00:01
от Миссис уксус

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.091 секунд. Запросов: 89.