09 Июля 2026, 04:43
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. ❗️ Дети мигрантов по достижении 18 лет должны выезжать из РФ или... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Rosa 2. Саша Артемова, имеющая несколько квартир в Москве, призналась, что в последнее (Дом 2 слухи) от Агатах 3. Баночка из слоновой кости, созданный около 1279–1213 гг. до Р.Х., относится к (Интересное и необычное) от Миссис уксус 4. Перлы еврейских мам (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 5. Эту дeвoчку лeди Ди звaлa свoей дoчeнькoй: ктo oнa и чтo с нeй сeйчaс (Интересное и необычное) от Миссис уксус 6. Почему внебрачная дочь русской дворянки 7 лет скиталась по Сахаре, приняла ислам (Интересное и необычное) от Миссис уксус
7. Я такой жары ещё не помню... Жарко паутине. Жарко полдню. Жарко сквозняку, (Литература, поэзия и искусство) от Миссис уксус 8. Антонина Игнатьевна играла за сборную города по волейболу. Ближе к сорока играть (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. 23 апреля, родилась в Москве Татьяна Марковна Новицкая (23.04.1955-14.04.2003; (Кино и новости кино) от Миссис уксус 10. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Миссис уксус 11. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Венди 12. ‼️ Итоги саммита НАТО (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Бабка Ёжка

Голосование

Что сильнее?

Добро
25 (46.3%)
Зло
29 (53.7%)

Проголосовало пользователей: 54

Тема: А вы верите в то, что добро побеждает зло?  (Прочитано 30528 раз)

23 Октября 2021, 03:27
Ответ #1020
Оффлайн

Юлич

Колючая команда

Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня кому не лень!
(кликните для показа/скрытия)
« Последнее редактирование: 23 Октября 2021, 05:33 от Планета Шелезяка »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

23 Октября 2021, 03:50
Ответ #1021
Оффлайн

elenaershova

Профиль на проверке

кидать камнями за что? Всё правильно вы написали  :love005:Юлич!
« Последнее редактирование: 23 Октября 2021, 03:53 от elenaershova »

23 Октября 2021, 07:41
Ответ #1022
Оффлайн

Rubi

Профиль на проверке

А я вот двумя коммами влезу. А откуда вы знаете, сколько комментирующих и в ладоши хлопающих, на благополучные штаны детей меняло? Здесь ж откровения от единиц, которых заминусили. И опять ж, второй брак с ребёнком от первого , это уже мена? Никто не знает как сложится, не?
если за нищеброда взамуж, то не щитово, а если за состоятельного, то дрянь дитенка на штаны поменяла  :laughy: зависть, такая зависть))

23 Октября 2021, 08:15
Ответ #1023
Оффлайн

Irini07

Профиль на проверке

Я даже не думала, что дело Десад настолько процветает на форуме.
Оправдываться не собираюсь.
Даже если бы я оставила своего ребёнка - это было бы моё и только моё дело.
Я так понимаю бесполезно оставлять мой телефон, на который можно позвонить и пообщаться с любым членом моей семьи. Десад им не разу не воспользовалась. Только обвиняла. Бездоказательно. Копалась в моих комментах, пытаясь выискивать крупицы информации подтверждающие её версию. Впустую.
Сколько я писала на форуме о том как мне было важно отношение нового мужа к сыну от первого брака. Сколько писала о моих сомнениях и терзаниях. Нет. Предпочли поверить каким-то выдумкам и домыслам.
И ладно бы просто посплетничали по своим личкам, поосуждали такую ужасную "кукушку". Так нет. Этого недостаточно. Нужно обязательно на паблике позориться и лезть ко мне со своими осуждениями. Жалеть моих детей. Рассказывать как не любят подобных матерей. Это так по-доброму.
Я реально в замешательстве.
Девочки. Это дейстивтельно позорная ситуация. Я вам не хомячка, чтоб вы тут меня и мою жизнь обсуждали.
Остановитесь. Вас это не красит. И меня марает.

Огромная просьба к Кактусу и модераторам не убирать этот коммент.

23 Октября 2021, 08:49
Ответ #1024
Оффлайн

Леонид1991

Профиль на проверке

Я даже не думала, что дело Десад настолько процветает на форуме.
Оправдываться не собираюсь.
Даже если бы я оставила своего ребёнка - это было бы моё и только моё дело.
Я так понимаю бесполезно оставлять мой телефон, на который можно позвонить и пообщаться с любым членом моей семьи. Десад им не разу не воспользовалась. Только обвиняла. Бездоказательно. Копалась в моих комментах, пытаясь выискивать крупицы информации подтверждающие её версию. Впустую.
Сколько я писала на форуме о том как мне было важно отношение нового мужа к сыну от первого брака. Сколько писала о моих сомнениях и терзаниях. Нет. Предпочли поверить каким-то выдумкам и домыслам.
И ладно бы просто посплетничали по своим личкам, поосуждали такую ужасную "кукушку". Так нет. Этого недостаточно. Нужно обязательно на паблике позориться и лезть ко мне со своими осуждениями. Жалеть моих детей. Рассказывать как не любят подобных матерей. Это так по-доброму.
Я реально в замешательстве.
Девочки. Это дейстивтельно позорная ситуация. Я вам не хомячка, чтоб вы тут меня и мою жизнь обсуждали.
Остановитесь. Вас это не красит. И меня марает.

Огромная просьба к Кактусу и модераторам не убирать этот коммент.
Вы знаете про себя правду. Зачем обращать внимание на чьи то домыслы?  :165:

23 Октября 2021, 09:03
Ответ #1025
Оффлайн

собака-кусака

Колючая команда

Людей по-доброму жаль, что позорятся  O:-)
Но большинству до жопы дверца, в общем.

23 Октября 2021, 09:06
Ответ #1026
Оффлайн

Rubi

Профиль на проверке

ржу)) многие тут не обращают внимания на домыслы)) особенно Леня советчик))

23 Октября 2021, 09:08
Ответ #1027
Оффлайн

Rubi

Профиль на проверке

Irini07, тебе бы завязывать со своей толерантностью и начать нажимать 911)) колпак отрезвит сплетников))

23 Октября 2021, 09:10
Ответ #1028
Оффлайн

Бабайка

Профиль на проверке

23 Октября 2021, 09:21
Ответ #1029
Оффлайн

Rubi

Профиль на проверке

ага)) до жопы дверца)) то и ставят по 10 "+" написавшему гадость про оппонента))
это патамушта дверца до жопы))

23 Октября 2021, 09:31
Ответ #1030
Оффлайн

Elenasidorova

Колючая команда

23 Октября 2021, 09:37
Ответ #1031
Оффлайн

Rubi

Профиль на проверке

« Последнее редактирование: 23 Октября 2021, 10:07 от Планета Шелезяка »

23 Октября 2021, 09:40
Ответ #1032
Оффлайн

подруга

Колючая команда

« Последнее редактирование: 23 Октября 2021, 10:07 от Планета Шелезяка »

23 Октября 2021, 09:44
Ответ #1033
Оффлайн

собака-кусака

Колючая команда

Не тема,а перманентный крик души. :):
Рили. А нахрена, спрашивается. Телефоны какие-то, звоните-узнавайте. Оно кому надо? Простыни эти про жду трамвая кому?

23 Октября 2021, 09:44
Ответ #1034
Оффлайн

Леонид1991

Профиль на проверке

ЗА зло борются .как за родное. Руки прочь от зла? Оно сильное(это для самоуспокоения)
:facepalm: :durdom:

Теги:

Внимание: эта тема заблокирована! Ответить в ней может только модератор или администратор форума.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

❗️ Дети мигрантов по достижении 18 лет должны выезжать из РФ или...

Автор Натуся60

Ответов: 1
Просмотров: 59
Последний ответ Сегодня в 03:17
от Rosa
‼️ Итоги саммита НАТО

Автор Натуся60

Ответов: 2
Просмотров: 81
Последний ответ Сегодня в 00:40
от Бабка Ёжка
В России ввели запрет на экспорт дизеля