Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от БаБуКа 2. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Rosa 3. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от antoninaddtt 4. Сын Добровольской от Бойко прервал молчание о смерти мамы: «Как быть без тебя?» (Разные реалити тв шоу) от Милантроп 5. Я не знаю, сколько мне осталось (Интернет знаменитости) от Kesha 6. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от Венди
7. Молодая жена Виктора Логинова не простила ему побоев и измен — развод теперь (Интернет знаменитости) от Kesha 8. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Эва 9. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Эва 10. - Алоэ! - Каланхоэ! - Ето котик Шуршик звонит, дратуйти. - Дратуйти, Шуршик. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 11. В прошлое воскресенье решила начать новую жизнь с понедельника и перестать жрать (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 12. Доброта спасет мир! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Милантроп

Драка в городских! Бабуля против 19-летней беременной хамки!  (Прочитано 10340 раз)

Оффлайн Лёлька07

• Колючая команда
  • Знаток
Харэ нагонять бреду, Катерина  :flower3:
Пестова душа моя будьте выдержаннее :flower3: :flower3: :flower3:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Irini07

• Профиль на проверке
  • Герой
Смотрю на асратянш, ну дуры дурами. Одна воет без причины, загнав себя в угол, другая ходит, как сомнабула и гундит не понять чего, зомбонутая, жесть просто.
...По мне, так лучше "гундить не понять чего", как это делает СМ, чем нести невесть что, как ОВ..., а потом оправдываться "шутками"... :draznilka: :draznilka: :draznilka:

Оффлайн Катеринa 1970

• Колючая команда
  • Герой
Катерина, ну ты сама то тоже точно так же, как то быдло во главе с либкой, начала бы выпихивать бабку вместо того, чтобы дать ей войти и построить конструктивный диалог, согласись, что это было бы логичней и гораздо вежливее, не?  :)8
Не,Лианка уже подорвалась надо было спасать ситуацию и не доводить до драки,так что терминатор Говна легко дала отпор молодёжи  O:-)

Оффлайн Настя

• Знаток
Пестова душа моя будьте выдержаннее :flower3: :flower3: :flower3:
Согласна, погорячилась. Но мне бабку в последнее время просто жаль, нельзя уж так гнобить, ну невыносимо смотреть.

Оффлайн Катеринa 1970

• Колючая команда
  • Герой
Катерина, ну ты сама то тоже точно так же, как то быдло во главе с либкой, начала бы выпихивать бабку вместо того, чтобы дать ей войти и построить конструктивный диалог, согласись, что это было бы логичней и гораздо вежливее, не?  :)8
Конструктивный диалог от Говны? :lol: Вы серьёзно?  :lol:

Оффлайн Катеринa 1970

• Колючая команда
  • Герой
Согласна, погорячилась. Но мне бабку в последнее время просто жаль, нельзя уж так гнобить, ну невыносимо смотреть.
Хорошо что сами это понимаете  O:-) Мы обсуждаем хомяков и желательно делать это без хамства в отношении незнакомых Вам пользователей  O:-)

Оффлайн Лёлька07

• Колючая команда
  • Знаток
Буду честна...мне жаль себя...ведусь на просмотр дурки...и жаль потраченного времени и душевного спокойствия...потому как раздражают все и их всех одновременно жалко

Оффлайн Настя

• Знаток
Буду честна...мне жаль себя...ведусь на просмотр дурки...и жаль потраченного времени и душевного спокойствия...потому как раздражают все и их всех одновременно жалко
Мне тоже себя жаль, но бабку жальче. Не верю я, что нельзя с бабкой прийти к..пусть не единодушию, но к какому то хотя бы относительному согласию в отношениях, все же она адекватна, не псих, она в себе еще и люди, окружающие ее могли бы быть мягче, но они мне напоминают злобных зверьков, старающих укусить ее побольнее, противно это.

Оффлайн Irini07

• Профиль на проверке
  • Герой
Лялька,  :lasso: :lasso: :lasso:
Но согласитесь.... шоу заставляет задуматься о многом..... вот честно.... смотря проект я остро чувствую насколько Я СЧАСТЛИВА!!!!!  :comdance: :comdance: :comdance:
А ещё ... только благодаря Дурке зашла на колючку.... и ... мне у вас понравилось!!! :truba: :truba: :truba:

Оффлайн Лёлька07

• Колючая команда
  • Знаток
Лялька,  :lasso: :lasso: :lasso:
Но согласитесь.... шоу заставляет задуматься о многом..... вот честно.... смотря проект я остро чувствую насколько Я СЧАСТЛИВА!!!!!  :comdance: :comdance: :comdance:
А ещё ... только благодаря Дурке зашла на колючку.... и ... мне у вас понравилось!!! :truba: :truba: :truba:
Согласна :flower3: только я Лёлька...а Лялечка другая девочка
« Последнее редактирование: 06 Февраля 2014, 18:08 от Лёлька07 »

Оффлайн Лёлька07

• Колючая команда
  • Знаток
Мне тоже себя жаль, но бабку жальче. Не верю я, что нельзя с бабкой прийти к..пусть не единодушию, но к какому то хотя бы относительному согласию в отношениях, все же она адекватна, не псих, она в себе еще и люди, окружающие ее могли бы быть мягче, но они мне напоминают злобных зверьков, старающих укусить ее побольнее, противно это.
Про зверьков вы правы...не укусишь не будет эфиров...а если не будет эфиров то не будет денюжек и ты тухлый и тебя сольют...
Напоминает собачек павлова...сигнал...слюна...реакция...действие...
« Последнее редактирование: 06 Февраля 2014, 18:00 от Лёлька07 »

Оффлайн Катеринa 1970

• Колючая команда
  • Герой
А может не укусить а откусаться от Говниных закидрючек  O:-)

Оффлайн Злата

• Колючая команда
  • Герой
Да Вам не бабку жалко а хочется доказать оппонентам свою правду и свои выводы, но нам хочется того же, так как быть? Я думаю тогда надо всем сказать "харэ" и ретироваться с этого сайта. По другому-никак. Ну, или ещё один вариант, написали своё мнение и ладушки, с вами согласились, поставили плюсик, нет-минусик и всё, чё доказываем, кому? Если уж сложилось определенное мнение по персонажу, его не изменить и "харэ"-не поможет.  O:-)

Оффлайн gudrun

• Колючая команда
  • Герой
мы уже сами все видели!))

Оффлайн Eva537

• Колючая команда
  • Герой

Бабка в сотый раз наступает на те же грабли и жутко удивляется, что снова получает граблями по голове. Всё правильно?  :durdom:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.406 секунд. Запросов: 84.