Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от Венди 2. Молодая жена Виктора Логинова не простила ему побоев и измен — развод теперь (Интернет знаменитости) от Kesha 3. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Эва 4. Сын Добровольской от Бойко прервал молчание о смерти мамы: «Как быть без тебя?» (Разные реалити тв шоу) от Kesha 5. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Эва 6. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Zа нас...
7. - Алоэ! - Каланхоэ! - Ето котик Шуршик звонит, дратуйти. - Дратуйти, Шуршик. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 8. В прошлое воскресенье решила начать новую жизнь с понедельника и перестать жрать (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 9. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 10. Доброта спасет мир! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Милантроп 11. Александра Черно опасается за свое психическое здоровье (Дом 2 новости) от Милантроп 12. Падазрительни морды Поздним-поздним ночером, примерно часа в три или даже четы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди

Драка в городских! Бабуля против 19-летней беременной хамки!  (Прочитано 10336 раз)

Оффлайн Серая

• Колючая команда
  • Герой
:flower3: :flower3: :flower3: Привет!! Я тебя не только вижу,,))))) но и читаю)))))))))))   :lovegirl:
роднулька моя появилась :flower3: :flower3: :flower3:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Логви

• Колючая команда
  • Герой
 :flower3: привет, Ириш!!! как тут холодно оказалось У ВАС.... :D....хоть назад уезжай...

Оффлайн Гогоська

• Колючая команда
  • Друг
:flower3: привет, Ириш!!! как тут холодно оказалось У ВАС.... :D....хоть назад уезжай...
)))))))))))))))) Привет!!! У нас)))))  :lol: :lol:   А почему холодно??? Как самочувствие?

роднулька моя появилась :flower3: :flower3: :flower3:
Я тоже тебя рада видеть....)))   :lasso: :lasso:Темка только напряженная)))

Оффлайн Злата

• Колючая команда
  • Герой
А у кого на дурке не поганый рот, ах да, там же не рты а собачьи пасти, прошу пардону, ошибочка вышла. И сколько я смотрю проект, всегда только сворой нападают на одну шавку с периодичностью от одной голосилки до другой. На кого укажут орги, того и загрызут, так сказать показательная порка, чтоб другим не повадно было огрызаться. И, естественно, в конечном итоге, всё зависит от белой бумажки, которую вытащат или не вытащат фокусницы под кодовым названием"ведущие" из орговского, столь желанного и магического"цилинра".
А на счет сегодняшнего эфира-эмоций нет абсолютно никаких. Была одна игра и только, причем очень слабенькая, с бездарными цепными псами, во главе с доном Педро и Кирисучкой. :durdom:

Оффлайн Логви

• Колючая команда
  • Герой
ИР,  :xixixi: раз добралась до дома-значит, ничего так...только замерзла и отвыкла-говорю "у вас"....муж смеется....

Оффлайн LediDi

• Колючая команда
  • Друг
То что они кинулись защищать Али не оправдываю,этому оправдания найти не могу.на месте СМ залепила бы дочурке по губам - от этого лоси не рожают раньше времени.а если у нее есть действительно угроза выкидыша и ей этот ребенок дорог - то она сама бы бегала от конфликтов и от ОВ а не кидалась в бой.а еще лучше вообще бы уехала.НО!!!!!!каждую ночь али воет волком что хочет домой,что уедет прям щас,и каждое утро она просыпается ,вспоминает ,что в волгограде жрать не чего и делает вид что вчера ничего не было
....КЛЮЧЕВОЕ слово ЗАДЕПИЛА ПО ГУБАМ, прям до боли знакомое

Оффлайн Гогоська

• Колючая команда
  • Друг
ИР,  :xixixi: раз добралась до дома-значит, ничего так...только замерзла и отвыкла-говорю "у вас"....муж смеется....
Ну и хорошо, что дома))) Всё будет хорошо..Муж рядом- уже здорово.. Согревайся  :popka: :popka: :popka:

Оффлайн Котюня

• Колючая команда
  • Герой
....не слышит...по ходу ей не суставы менять надо...а слуховой аппарат купить надо)))) :laughy: :gigigi: :hihihihi:
Да какой там слуховой аппарат? Вы че девчонки? Услышать разговор изначально за 2 закрытыми дверьми, а еще и коридорчик? В 65 лет? Это нонсенс! Ей по ходу скучно было, никто не общается... А шоу делать надо. Я думаю ей премиальные пообещали за финальное шоу!!!! :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi:

Оффлайн delicata

• Колючая команда
  • Друг
не путайте,само физическое воздействие и просто желание дать по щекам.А вам,разве никогда не хотелось никому дать пощёчину? Распускание рук не приемлете,зато Алихамка в любимках,которой руки распустить ничего не стоит,даже на мать
никогда не возникало такого желания, даже по стулу постучать не возникало.
и нет у меня любимок на дурке.  есть те, кто особенно неприятен и это не али

Оффлайн Котюня

• Колючая команда
  • Герой
никогда не возникало такого желания, даже по стулу постучать не возникало.
и нет у меня любимок на дурке.  есть те, кто особенно неприятен и это не али
И у меня нет любимок на дурке. Просто если такое количество народа смотрит это шоу, то организаторы должны более тщательно отбирать претендентов! Элементарно установить хотя бы минимальный IQ.
Послушаешь, запас слов как у Элочки Людоедки, 33 слова. Одни и те же фразы друг у друга дергают.
Поверьте, если бы участники были интересными, то не пришлось бы оставлять на шоу таких вот бабушек-веселушек!
Шоу смотрю 7лет! Перечисляю запомнившиеся персонажи:Боня,Варвина,Бушина,Пенджиева,Ермакова,Ермолаева. Вот пожалуй и все.
А дальше пошла чернуха с Агибаловыми. Теперь триллер с Гобозовыми. Дальше что?
Верните концепцию проекта! Либо меняйте название:" ДУРДОМ-2 засри свою любовь!

Оффлайн Masya

• Колючая команда
  • Друг
И у меня нет любимок на дурке. Просто если такое количество народа смотрит это шоу, то организаторы должны более тщательно отбирать претендентов! Элементарно установить хотя бы минимальный IQ.
Послушаешь, запас слов как у Элочки Людоедки, 33 слова. Одни и те же фразы друг у друга дергают.
Поверьте, если бы участники были интересными, то не пришлось бы оставлять на шоу таких вот бабушек-веселушек!
Шоу смотрю 7лет! Перечисляю запомнившиеся персонажи:Боня,Варвина,Бушина,Пенджиева,Ермакова,Ермолаева. Вот пожалуй и все.
А дальше пошла чернуха с Агибаловыми. Теперь триллер с Гобозовыми. Дальше что?
Верните концепцию проекта! Либо меняйте название:" ДУРДОМ-2 засри свою любовь!
  :lol: :lol: :lol: Зрите в корень зла . Браво ! :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.308 секунд. Запросов: 77.