Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. МОК восстановил в правах Олимпийский комитет России (Новости спорта и спортивные события) от Валентина 2. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Валентина 3. Альмина, поздравляем с днём рождения! (Праздники и поздравления) от Малфрида 4. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Татьяна 5. 23 апреля, родилась в Москве Татьяна Марковна Новицкая (23.04.1955-14.04.2003; (Кино и новости кино) от glasha 6. Ира Пинчук увезла своего Саламбека на Бали. Второй Коля Сердюков появился? (Дом 2 слухи) от natalka
7. Антонина Игнатьевна играла за сборную города по волейболу. Ближе к сорока играть (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 8. Я такой жары ещё не помню... Жарко паутине. Жарко полдню. Жарко сквозняку, (Литература, поэзия и искусство) от Ин 9. Иосиф Оганесян наконец-таки счастлив. А надо было просто забрать сына у Черно (Дом 2 слухи) от разумова 10. В Ставрополе женщина с ножом угрожала детям из-за шума (Интересное и необычное) от разумова 11. Первое выступление Бузовой после травмы и секретный гость Дмитриенко: как прошел (Музыка и новости шоу-бизнеса) от разумова 12. Быть бобру! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

Алексей Рощин. Рост смертности при росте вакцинации  (Прочитано 4236 раз)

Оффлайн Леонид1991

• Профиль на проверке
  • Герой
Да, всё течёт, всё меняется
просто теперь диплом верусолога в кремлевском бункере выдают. а раньше в медакадемиях давали

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
просто теперь диплом верусолога в кремлевском бункере выдают. а раньше в медакадемиях давали
Тю. Есть неэвклидова геометрия, а есть *по всей видимости* неэскулапова медицина. В которой главный принцип "не навреди" пшолнах.

Оффлайн assa

• Колючая команда
  • Герой
А потому что эти тупые сволочуги мешают выработке коллективного иммунитета, угумс. Но если раньше для этого нужно было примерно 2/3 переболевших, то сейчас желательно 100% вакцинированных. Да, всё течёт, всё меняется. Кроме того, что дебилоиды всё так же живучи, ни дна им ни покрышки.
Да как он этот иммунитет выработается -то если не происходит прерывания передачи вируса. Я понимаю  так это должно происходить - привился коллектив - образовалось эдакое "слепое  пятно" , потом следующее, ещё, ещё, пока все пятна не слились в одно . Вот и нет ковида. А здесь-то как это возможно осуществить ежели привитой заражается и болеет и передаёт вирус другому ? Никак. Только вирус вынуждают мутировать ,ему теперь надо носителя убивать, чтоб носитель его не истребил .
Я лично хочу привиться от этой заразы. Очень хочу вакцину которая  меня защитит как защищает от оспы .
Но ведь такой  вакцины нет! Тогда о чём же мы спорим ?
  Мы не антипрививочники , мы просто ждём рабочую версию препарата . И как только- так сразу.

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Мы не антипрививочники , мы просто ждём рабочую версию препарата . И как только- так сразу
Бинго!
Но вот дождёмся ли? Не в том смысле, что заболеем и умрём, а в том, что оно кому-то надо? Вроде и эту можно впарить всем, если создать определённые условия, достаточно тоталитарные.

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
Корпорация Амбрелла

Оффлайн Бабатанюша

• Колючая команда
  • Герой
Иду в субботу прививаться.Для меня аргументом стало то,что мой родственник,врач,работающий с начала пандемии в ковидном госпитале ,сказал,что в реанимации у них нет привитых.И с прививками у них не было умерших.Своих родителей он отправил прививаться.Мне сказал что должны сами принять решение .Один мой родственник сейчас болеет ковидом.Он ярый противник прививки был.Купил что надо для поездки за границу.Официально он типа вакционирован.А сейчас болеет.И где достоверная статистика?Вот и получается,что вакционированные типа болеют.Недавно еще одна знакомая делилась.Для работы надо ей быть вакционированной.5 т.р.медсестре в карман.И ты типа прошел вакцинацию,а по факту ты остался не вакционированным.А если она заболеет и попадет в реанимацию и что статистика укажет?Заболел вакционированный.Так что все чудесатее чем мы думаем.
« Последнее редактирование: 19 Октября 2021, 18:31 от Бабатанюша »

Оффлайн Леонид1991

• Профиль на проверке
  • Герой
.И с прививками у них не было умерших.
У других врачей и людей - опыт иной

Оффлайн Леонид1991

• Профиль на проверке
  • Герой
Иду в субботу прививаться.Для меня аргументом стало то,что мой родственник,врач,работающий с начала пандемии в ковидном госпитале ,сказал,что в реанимации у них нет привитых.И с прививками у них не было умерших.Своих родителей он отправил прививаться.Мне сказал что должны сами принять решение .Один мой родственник сейчас болеет ковидом.Он ярый противник прививки был.Купил что надо для поездки за границу.Официально он типа вакционирован.А сейчас болеет.И где достоверная статистика?Вот и получается,что вакционированные типа болеют.Недавно еще одна знакомая делилась.Для работы надо ей быть вакционированной.5 т.р.медсестре в карман.И ты типа прошел вакцинацию,а по факту ты остался не вакционированным.А если она заболеет и попадет в реанимацию и что статистика укажет?Заболел вакционированный.Так что все чудесатее чем мы думаем.

Не переживайте. С прививками тяжелые и умершие не попадают. Совсем хоть реальные  , хоть купленные

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
в реанимации у них нет привитых.
Официально он типа вакционирован.А сейчас болеет
И тоже не в реанимации же.

Оффлайн assa

• Колючая команда
  • Герой
Мамина подруга привилась имея в анамнезе астму. Очень тяжело переболела. С большим поражением.
Родственница , я рассказывала как-то про её дочь которая уехала в Москву жить и работать , пенсионерка давно , но всю жизнь работала на выбора и в этот раз пригласили, она с удовольствием, но условие-прививка, привилась , после инъекции вся пожелтела как лимон. Лечили , вроде лучше стало. И вот десять дней назад на скорой увезли прооперировали ,удалили желчный и вывели желчеприёмник наружу, сказали на всю жизнь , сейчас дома.
Дочь в ноябре забирает в Москву в надежде что там уберут дренаж.

Оффлайн Леонид1991

• Профиль на проверке
  • Герой
Мамина подруга привилась имея в анамнезе астму. Очень тяжело переболела. С большим поражением.
Родственница , я рассказывала как-то про её дочь которая уехала в Москву жить и работать , пенсионерка давно , но всю жизнь работала на выбора и в этот раз пригласили, она с удовольствием, но условие-прививка, привилась , после инъекции вся пожелтела как лимон. Лечили , вроде лучше стало. И вот десять дней назад на скорой увезли прооперировали ,удалили желчный и вывели желчеприёмник наружу, сказали на всю жизнь , сейчас дома.
Дочь в ноябре забирает в Москву в надежде что там уберут дренаж.
Уррра. Да здраствут прививачка от путена. Кстате, а на кого она пахала на выборах?

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Можете считать меня параноиком, мне насрать. Но как у небожителей существует своя отдельная медицина и фармакология, так же для них существует отдельная вакцина. И никто меня не переубедит в обратном. Не "более лучшая", просто намного раньше разработанная и испытанная. Ковид не вчера родился ведь.

Оффлайн Леонид1991

• Профиль на проверке
  • Герой
Можете считать меня параноиком, мне насрать. Но как у небожителей существует своя отдельная медицина и фармакология, так же для них существует отдельная вакцина. И никто меня не переубедит в обратном. Не "более лучшая", просто намного раньше разработанная и испытанная. Ковид не вчера родился ведь.
Это именно так. Не лечат их тем, чем лечат батраков и рабов. Ну и не вакцинируют тем, чем стадо вакуинируют

Оффлайн assa

• Колючая команда
  • Герой
Уррра. Да здраствут прививачка от путена. Кстате, а на кого она пахала на выборах?
Наблюдателем была. Она советской закалки, учитель и была депутатом ещё в Союзе. Про выборы никогда не рассказывает.

Оффлайн assa

• Колючая команда
  • Герой
так же для них существует отдельная вакцина
Да конечно. Все ж всё понимают.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Вишнёвое детство

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 68
Последний ответ Сегодня в 00:01
от Миссис уксус
👣 В Москве женщина заставила ребенка целовать ей ноги

Автор Натуся60

Ответов: 10
Просмотров: 389
Последний ответ Вчера в 19:34
от Kopcap
Каждый ФАБ оправдан.

Автор Натуся60

Ответов: 6
Просмотров: 218
Последний ответ 06 Июля 2026, 21:08
от Galina N.
В России предлагают доплачивать за долгие браки. ..

Автор irinka5

Ответов: 3
Просмотров: 163
Последний ответ 06 Июля 2026, 15:51
от Чулпан Чумоданова
Ворона помнила лица и платила добром

Автор irinka5

Ответов: 2
Просмотров: 223
Последний ответ Вчера в 06:21
от Корнелия

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.092 секунд. Запросов: 85.