Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. МОК восстановил в правах Олимпийский комитет России (Новости спорта и спортивные события) от Валентина 2. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Валентина 3. Альмина, поздравляем с днём рождения! (Праздники и поздравления) от Малфрида 4. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Татьяна 5. 23 апреля, родилась в Москве Татьяна Марковна Новицкая (23.04.1955-14.04.2003; (Кино и новости кино) от glasha 6. Ира Пинчук увезла своего Саламбека на Бали. Второй Коля Сердюков появился? (Дом 2 слухи) от natalka
7. Антонина Игнатьевна играла за сборную города по волейболу. Ближе к сорока играть (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 8. Я такой жары ещё не помню... Жарко паутине. Жарко полдню. Жарко сквозняку, (Литература, поэзия и искусство) от Ин 9. Иосиф Оганесян наконец-таки счастлив. А надо было просто забрать сына у Черно (Дом 2 слухи) от разумова 10. В Ставрополе женщина с ножом угрожала детям из-за шума (Интересное и необычное) от разумова 11. Первое выступление Бузовой после травмы и секретный гость Дмитриенко: как прошел (Музыка и новости шоу-бизнеса) от разумова 12. Быть бобру! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

Алексей Рощин. Рост смертности при росте вакцинации  (Прочитано 4237 раз)

Оффлайн Liomy

• Колючая команда
  • Герой
Антипрививочники могут быть переболевшими и выжившими. Это тоже не в моей власти, что дурные здоровее от природы 
Вот где детская обида 😂 ну почему, почему эти дурные выжили и всю статистику испортили, вот была бы ваша воля!

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Леонид1991

• Профиль на проверке
  • Герой
А давно это у нас бактериальные возбудители *от которых "детские" прививки*  мутируют как не в себе, подобно вирусам?
не перечь новому главному верусологу всея руси

Оффлайн Liomy

• Колючая команда
  • Герой
кони, люди дети - наркоманы-большевики- Путин - все в кучу  :facepalm:
Ну что непонятного, просто отдельные дурные, здоровые и непривитые дохнуть не хотят, и этим всю статистику портят  :happens:  а так хорошо должно было все складываться, эти к тем, а эти к этим, а тех сразу в расход 😂 

Оффлайн Джибраил

• Герой
меня в семье по родне всем детям ставят эти обычные прививки по несколько раз. Потому что с первого "слишком быстро организм убивает" и в тимусе не остаётся информации о том, что вообще организм эту болячку видел.
1. Какие " эти привычные прививки " ставят вашим детям по родне по " несколько раз " ?
   Вообще , практически все прививки по национальному календарю здоровья , ставят всем этопланетным детям несколько раз . Вакцинация и ревакцинация называется .)))
 2 . Что есть " тимус " ?  ( У меня детский инопланетный мозх антиваксера , который выжил вопреки Путину и благодаря дурости  , да .))))) Не справляюсь с незнакомыми терминами .)))
« Последнее редактирование: 19 Октября 2021, 12:42 от Джибраил »

Онлайн Milashka-olu

• Колючая команда
  • Друг
Инопланетяне подъехали  :lol:

:draznilka:
Когда нечем крыть обычно начинают обзываться и высмеивать. А ещё у таких особ верхом интелекта поставить  угорающий смайлик.
Слабоумие и отвага! Добавить нечего...

Оффлайн Леонид1991

• Профиль на проверке
  • Герой
Когда нечем крыть обычно начинают обзываться и высмеивать. А ещё у таких особ верхом интелекта поставить  угорающий смайлик.
Слабоумие и отвага! Добавить нечего...
:268:

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Что есть " тимус "
Вилочковая железа. Участвует в выработке имунного ответа, в числе прочих.

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
не перечь новому главному верусологу всея руси
Да пожааааалуйста. Темболе я дура с детским моСКом.

Оффлайн Зося

• Колючая команда
  • Герой
Ну не наю, я вакцинировалась, ещё от гриппа поставила пару недель назад, и ещё от клещей, от этого меня ещё не вакцинировали 😂, там в три этапа, третья на пять лет, две другие в разные периоды, носим маски, как и все, держим дистанцию, чего и другим желаем, берегите себя

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
ещё от клещей
А в нашем городишке от клещей обрабатывают парки. По весне.

Оффлайн Леонид1991

• Профиль на проверке
  • Герой
Да пожааааалуйста. Темболе я дура с детским моСКом.
я тоже дурак

Оффлайн Леонид1991

• Профиль на проверке
  • Герой
там в три этапа, третья на пять лет,
что то новенькое в вакцинации от энцефалита

Оффлайн Зося

• Колючая команда
  • Герой
А в нашем городишке от клещей обрабатывают парки. По весне.
Как мне объяснили немцы, клещи бывают разные, от укусов некоторых можно превратиться в овощ O:-) мы в лес любим ходить, грибы там всякие, но и в городской зоне их дофига, про обработку не знаю, но лучше подстраховаться :xixixi:
« Последнее редактирование: 19 Октября 2021, 13:09 от Зося »

Оффлайн Леонид1991

• Профиль на проверке
  • Герой
Как мне объяснили немцы, клещи бывают разные, от укусов некоторых можно превратиться в овощ O:-)
:D :durdom1:

Онлайн Milashka-olu

• Колючая команда
  • Друг
ОТвет ящерице. Сядьте и разберитесь будешь говорить своим родственникам! Ясно?

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Вишнёвое детство

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 68
Последний ответ Сегодня в 00:01
от Миссис уксус
👣 В Москве женщина заставила ребенка целовать ей ноги

Автор Натуся60

Ответов: 10
Просмотров: 389
Последний ответ Вчера в 19:34
от Kopcap
Каждый ФАБ оправдан.

Автор Натуся60

Ответов: 6
Просмотров: 218
Последний ответ 06 Июля 2026, 21:08
от Galina N.
В России предлагают доплачивать за долгие браки. ..

Автор irinka5

Ответов: 3
Просмотров: 163
Последний ответ 06 Июля 2026, 15:51
от Чулпан Чумоданова
Ворона помнила лица и платила добром

Автор irinka5

Ответов: 2
Просмотров: 223
Последний ответ Вчера в 06:21
от Корнелия

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.14 секунд. Запросов: 85.