Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от КОЛЮЧАЯ КСЮ 2. МОК восстановил в правах Олимпийский комитет России (Новости спорта и спортивные события) от Galina N. 3. Я такой жары ещё не помню... Жарко паутине. Жарко полдню. Жарко сквозняку, (Литература, поэзия и искусство) от Ин 4. Иосиф Оганесян наконец-таки счастлив. А надо было просто забрать сына у Черно (Дом 2 слухи) от разумова 5. В Ставрополе женщина с ножом угрожала детям из-за шума (Интересное и необычное) от разумова 6. Первое выступление Бузовой после травмы и секретный гость Дмитриенко: как прошел (Музыка и новости шоу-бизнеса) от разумова
7. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от User 8. Антонина Игнатьевна играла за сборную города по волейболу. Ближе к сорока играть (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. Быть бобру! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 10. "Давился, плакал, но ел морковь килограммами". Как жизнь Михаила Метёлкина, и (Кино и новости кино) от Миссис уксус 11. 23 апреля, родилась в Москве Татьяна Марковна Новицкая (23.04.1955-14.04.2003; (Кино и новости кино) от Миссис уксус 12. Почему внебрачная дочь русской дворянки 7 лет скиталась по Сахаре, приняла ислам (Интересное и необычное) от Юлич

Алексей Рощин. Рост смертности при росте вакцинации  (Прочитано 4232 раз)

Оффлайн Liomy

• Колючая команда
  • Герой
(Я не знаю, как ещё объяснять, если это для "обывателей"   не очевидно. Пусть будет "каша"  )
Фух, наконец до нас снизошли ведущие эпидемиологи и инфекционисты, для которых картина полностью ясна и статистика из первых рук поступает.
Но каша остается кашей, извините

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Stava

• Колючая команда
  • Герой
И что показали тесты?
И вот эта классификация "не переболевшие и антипрививочники" какая то страннвя , не переболевшие могут быть привитыми? Как и антипрививочники переболевшими? И привитые под ивл куда у вас относятся? Знаю привитых с 60% поражением, они какую статистику пополняют?
думаете, есть смысл ваще рассматривать публикуемые статистические данные? Там походу такая катавасия началась, что целесообразнее забить и смотреть, что в целом делает население. А население в целом забило. Или молчаливый протест или, скорее всего отечественное ПНХ

Оффлайн Ящерка

• Знаток
Обыватели тоже не в вакууме пребывают. Но не теряйте надежды, что в их детский моСК проникнет-таки сакральная взрослая истина о том, что привитые только почихивают  O:-)

И покашливают! И по дому бродят с градусником под мышкой, бурча себе под нос потому, что лежать уже надоело и "противно". Всё как у меня во второй раз было  O:-)  Но лучше уж "контролируемая" выработка иммунитета к определённым, актуальным сейчас, штаммам, чем эта хрень будет гулять, плескаться и свободно мутировать, отращивая себе новые "короны" для защиты от человеческого иммунитета, в этом "бассейне" из непривитых и не переболевших.

Оффлайн Леонид1991

• Профиль на проверке
  • Герой
выработка иммунитета к определённым, актуальным сейчас, штаммам,
:D  ни  к каким новым штаммам факцину никто не делает.
реально каша. подгоревшая

Оффлайн Леонид1991

• Профиль на проверке
  • Герой
лескаться и свободно мутировать, отращивая себе новые "короны" для защиты от человеческого иммунитета, в этом "бассейне" из непривитых и не переболевших.
чудо, мутируют они как раз в привитых организьмах

Оффлайн Liomy

• Колючая команда
  • Герой
Всех, кто верит в эту бредятину с заговором,
В заговор не верю, верю в то, что , как хорошо сказала assa, вакцинацию проводят методом проб (на людях) и ошибок (врачебных), плюсы ее далеко не очевидны
« Последнее редактирование: 19 Октября 2021, 12:00 от Liomy »

Оффлайн Liomy

• Колючая команда
  • Герой
Но лучше уж "контролируемая" выработка иммунитета к определённым, актуальным сейчас, штаммам, чем эта хрень будет гулять, плескаться и свободно мутировать, отращивая себе новые "короны" для защиты от человеческого иммунитета, в этом "бассейне" из непривитых и не переболевших.
  Так к актуальным штаммам как раз старые вакцины не восприимчивы, уже все уши прожужжали, что нужны все новые вакцины к новым штаммам

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
Дарья на следующей неделе идёт прививаться однокомпонентной Лайт. Билеты куплены туда и обратно в Питер. Я не поеду. Поедет с подругой.
Мрази пока всех не прогнут,не угомонятся.

Оффлайн Леонид1991

• Профиль на проверке
  • Герой
Дарья на следующей неделе идёт прививаться однокомпонентной Лайт. Билеты куплены туда и обратно в Питер. Я не поеду. Поедет с подругой.
а все ж молчат и покорно идут за куаркодами. дальше будет хуже

Оффлайн Liomy

• Колючая команда
  • Герой
думаете, есть смысл ваще рассматривать публикуемые статистические данные? Там походу такая катавасия началась, что целесообразнее забить и смотреть, что в целом делает население. А население в целом забило. Или молчаливый протест или, скорее всего отечественное ПНХ
Я думаю, эту статистику еще очень долго не рассекретят, как и все, что наворотили и еще наворотят в борьбе с ковидом,

Онлайн Milashka-olu

• Колючая команда
  • Друг
Если люди с которыми я работаю вакцинировались и попали тут же набольничную койку с ковидом, то верхом глупости для меня лично будет вакцинироваться. Я вижу, что есть осложнения, и не иду. Ворос: где здесь детская логика?

Оффлайн Liomy

• Колючая команда
  • Герой
Rubi,   :flower3: все хорошо будет, молодой организм.

Оффлайн Stava

• Колючая команда
  • Герой
Я думаю, эту статистику еще очень долго не рассекретят, как и все, что наворотили и еще наворотят в борьбе с ковидом,
о! сколько еще нам открытий чудных готовят (почти с)) Дожить бы до разоблачений))))

Оффлайн Ящерка

• Знаток
И что показали тесты?
И вот эта классификация "не переболевшие и антипрививочники" какая то страннвя , не переболевшие могут быть привитыми? Как и антипрививочники переболевшими? И привитые под ивл куда у вас относятся? Знаю привитых с 60% поражением, они какую статистику пополняют?

Фух, наконец до нас снизошли ведущие эпидемиологи и инфекционисты, для которых картина полностью ясна и статистика из первых рук поступает.
Но каша остается кашей, извините

Не мудрено  O:-) Это детская капризность ... выражаемая в требованиях к Путину, врачам и инопланетянам немедленно сделать всё идеально с вакцинацией и иммунитетом и прекратить опыты над населением.

Непереболевшие могут быть непривитыми по медотводу. Для них риски равные и так и так. Непереболевшые могут могут быть привитыми. "Тут уж, извините, куда деваться?"  :laughy:
Антипрививочники могут быть переболевшими и выжившими. Это тоже не в моей власти, что дурные здоровее от природы  :xixixi:

Привитые под ивл могут быть быть с сопутствующими заболеваниями, из-за которых уже "настоящий" приход болезни высаживает организм даже с относительно ослабленным течением. Тут даже Путин на медведе не в силах просчитать  :facepalm: В ковидных госпиталях часто диагносцируют скрытые тяжёлые заболевания. Так ещё при "свином" гриппе было на моей памяти. 

Каша для вас останется кашей ...

Медицина обязана ослабить течение заболеваний у общего числа населения. И остановить развитие мутаций. Чем тяжелее и длительней человек болеет -> тем больше возможностей у этой  фигни  мутировать. Чем легче основная масса переносит, тем благоприятней прогноз на будущее, что мы не получим монстра с молниеносным течением и более высокой летальностью. Это так очевидно! Но каша, конечно, мешает  O:-)
« Последнее редактирование: 19 Октября 2021, 12:14 от Ящерка »

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
Rubi,   :flower3: все хорошо будет, молодой организм.
Очень надеюсь на это.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.142 секунд. Запросов: 83.