Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Galina N. 2. МОК восстановил в правах Олимпийский комитет России (Новости спорта и спортивные события) от Galina N. 3. Я такой жары ещё не помню... Жарко паутине. Жарко полдню. Жарко сквозняку, (Литература, поэзия и искусство) от Ин 4. Иосиф Оганесян наконец-таки счастлив. А надо было просто забрать сына у Черно (Дом 2 слухи) от разумова 5. В Ставрополе женщина с ножом угрожала детям из-за шума (Интересное и необычное) от разумова 6. Первое выступление Бузовой после травмы и секретный гость Дмитриенко: как прошел (Музыка и новости шоу-бизнеса) от разумова
7. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от User 8. Антонина Игнатьевна играла за сборную города по волейболу. Ближе к сорока играть (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. Быть бобру! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 10. "Давился, плакал, но ел морковь килограммами". Как жизнь Михаила Метёлкина, и (Кино и новости кино) от Миссис уксус 11. 23 апреля, родилась в Москве Татьяна Марковна Новицкая (23.04.1955-14.04.2003; (Кино и новости кино) от Миссис уксус 12. Почему внебрачная дочь русской дворянки 7 лет скиталась по Сахаре, приняла ислам (Интересное и необычное) от Юлич

Спокойная музыка для снятия стресса *и очень красивый видеоряд*  (Прочитано 1123 раз)

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
7
Я залипла! Стресса у меня нет, но какие же красивые виды природы, моря и подводного мира, спокойная музыка в сопровождении шума волн...

Продолжительность чуть более 5 часов кагбэ намекает на возможность побороть вообще любой стресс  :xixixi:

Посмотрите, послушайте

(кликните для показа/скрытия)

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн idetsmejas

• Друг
Без обид, но моя реакция на стресс обычно выглядит вот так. Просмотр видеоряда может стоить монитора)
« Последнее редактирование: 18 Октября 2021, 05:22 от idetsmejas »

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Без обид, но моя реакция на стресс обычно выглядит вот так. Просмотр видеоряда может стоить монитора)
(Изображение удалено из цитаты.)
Я так хохотала :D Тоже без обид  :flower3:

Онлайн Гадюка

• Герой
(Изображение удалено из цитаты.)
Двигайся. И фламастером поделись. :268:

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Двигайся. И фламастером поделись. :268:
Совет для снятия напряжения, стресса, агрессии:
Представьте, что вы у реки. Здесь холодный горный воздух, вы слышите пение птиц. Никто, кроме вас, не знает об этом тайном месте. Вы полностью скрылись от безумного места под названием Мир. Звуки водопада наполняют воздух спокойствием. Вода прозрачная, как хрусталь... Вы можете легко разглядеть лицо человека, которого удерживаете под водой...

Онлайн Гадюка

• Герой
Совет для снятия напряжения, стресса, агрессии:
Представьте, что вы у реки. Здесь холодный горный воздух, вы слышите пение птиц. Никто, кроме вас, не знает об этом тайном месте. Вы полностью скрылись от безумного места под названием Мир. Звуки водопада наполняют воздух спокойствием. Вода прозрачная, как хрусталь... Вы можете легко разглядеть лицо человека, которого удерживаете под водой...
Птицы сволочи верещат по мозгам,вода су.ка холодная,воздух гавнистый и ещё эта тв.арь из под воды вырывается.

Оффлайн Тамара6

• Колючая команда
  • Герой
Птицы сволочи верещат по мозгам,вода су.ка холодная,воздух гавнистый и ещё эта тв.арь из под воды вырывается.
Когда про птиц читаю, сразу почему то вспоминается

Онлайн Гадюка

• Герой
Когда про птиц читаю, сразу почему то вспоминается

:lol: :lol: :lol:

Оффлайн аметист

• Друг
Послушала-посмотрела немножко и конечно же, не удержалась, и заглянула ближе к окончанию композиции. Закат просто потряс. Вот, завтра буду вязать и слушать, поглядывая. А ещё люблю  Энио Мариконе слушать... Спасибо! :romashka05:

Оффлайн аметист

• Друг
Из-под воды- это вообще трешь...а ну как за собой утянет? :xixixi:

Онлайн Гадюка

• Герой
аметист, на

Онлайн Гадюка

• Герой
Из-под воды- это вообще трешь...а ну как за собой утянет? :xixixi:
Да ладно я кошичкину полицию вызову :draznilka:у нас сфинкса выкинули. Подобрала а доча ревнует. Уже вся чешусь.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.09 секунд. Запросов: 81.