Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ирсана 2. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от Мишель1 3. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rikki Tikki Tawi 4. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rikki Tikki Tawi 5. Про кота... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 6. Гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору... (Интересное и необычное) от ке
7. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от Татьяна 8. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от подруга 9. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна 10. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от подруга 11. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от БаБуКа 12. Сын Добровольской от Бойко прервал молчание о смерти мамы: «Как быть без тебя?» (Разные реалити тв шоу) от Милантроп

Татьяна Кирилюк :Война против хамки Либерж!  (Прочитано 5764 раз)

Оффлайн anne-lene

• Колючая команда
  • Герой
      а как насчет справедливой оценки собственной личности?.... и, по-моему, именно она проявила себя крайней приспособленкой-ради шоу-на все готова, даже Коли не чуралась..И какой цинизм и беспардонность надо иметь, чтобы после своих фотосессий явиться под камеры...Но дали орги установку защищать Говну-и многим и она стала нравиться.... :laughy:
А кому это орги доложили про свои установки? Я с первого дня ее нахождения отметила, что неглупая девчонка. И яркая. Для шоу - в самый раз.
А Ли задницы вылизывала за деньги, однако не считаешь ее ни циничной, ни беспардонной. Очень странно. Еще вдобавок и бухает как сапожник.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн anne-lene

• Колючая команда
  • Герой
Бодя - отвергнутый и изгнанный, свою обиду на девках выместил. С родителями то знакомить возил, значит устраивало все.
« Последнее редактирование: 06 Февраля 2014, 17:41 от anne-lene »

Оффлайн riki

• Профиль на проверке
  • Новичок-молчун
Рикусь, У ДВОРНИКА!  :smile: Или это ты имела в виду какую-то специфическую позицию?  :xixixi:
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ Никис .это я опять букву пропустила хаха.а мож она и позу такую знает фиг её знает она же профи хаха.

Оффлайн riki

• Профиль на проверке
  • Новичок-молчун
А кому это орги доложили про свои установки? Я с первого дня ее нахождения отметила, что неглупая девчонка. И яркая. Для шоу - в самый раз.
А Ли задницы вылизывала за деньги, однако не считаешь ее ни циничной, ни беспардонной. Очень странно. Еще вдобавок и бухает как сапожник.
А кт о сказал.что я именно к Либе изменила свое отношение.нет и если опять она будет до ЧГ там.то ни за что нигде не буду за неё голосовать.она мне тогда надоела.

Оффлайн anne-lene

• Колючая команда
  • Герой
А кт о сказал.что я именно к Либе изменила свое отношение.нет и если опять она будет до ЧГ там.то ни за что нигде не буду за неё голосовать.она мне тогда надоела.
Да никто не говорил. Я на коммент Светы Логви отвечала, вообще-то.

Оффлайн НИКИС

• Колючая команда
  • Друг
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ Никис .это я опять букву пропустила хаха.а мож она и позу такую знает фиг её знает она же профи хаха.
Профи - это да!  :hihihihi: А по совместительству - пламенный борец с несправедливостью и защитник обиженных бабок!  :D Ну что ж, какие бабки - такие и защитники...  O:-)

Оффлайн Телебонька

• Профиль на проверке
  • Друг
Кирилючка -колючка ,умница !!!! Всех на место ставит ,одним махом .Либа ,трусливая морда ,может только на бабку прыгать и из под тишка гавкать прокуренным голосом  :med: :med: :med:

Оффлайн Телебонька

• Профиль на проверке
  • Друг

Либа всем бохачкам и горлопанкам, задницы лизала . Кирилючка большая молодец ,уважаю её ,что бьёт своими комментами не в бровь ,а в глаз !!!!! :fingal: :fingal: :fingal: :fingal: :fingal: :fingal:

Оффлайн riki

• Профиль на проверке
  • Новичок-молчун
Кирилючка -колючка ,умница !!!! Всех на место ставит ,одним махом .Либа ,трусливая морда ,может только на бабку прыгать и из под тишка гавкать прокуренным голосом  :med: :med: :med:
фуфуфуфуф.какая КОЛЮЧКА.вы чего..ой девыыыы нас в порнушницы записали.ПОМОГИТЕ ААААААААААААААААААА

Оффлайн Логви

• Колючая команда
  • Герой
Либерж
. не вылизывала, а изображала, снимаясь для  рекламы заведения... Татьяна же  рекламила себя лично....Но и ее поведение на дурке показывает  полное отсутствие у нее моральных принципов, не переросла и не поумнела...чувство стыда атрофировано напрочь...
« Последнее редактирование: 06 Февраля 2014, 17:52 от Логви »

Оффлайн Телебонька

• Профиль на проверке
  • Друг
Профи - это да!  :hihihihi: А по совместительству - пламенный борец с несправедливостью и защитник обиженных бабок!  :D Ну что ж, какие бабки - такие и защитники...  O:-)

Бабка умница ! Кирилючка тоже ! Либа и Али две неудачницы -засранки )))) :med: :med: :med:

Оффлайн Телебонька

• Профиль на проверке
  • Друг
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня кому не лень!
(кликните для показа/скрытия)
« Последнее редактирование: 06 Февраля 2014, 18:01 от серебро »

Оффлайн anne-lene

• Колючая команда
  • Герой
фуфуфуфуф.какая КОЛЮЧКА.вы чего..ой девыыыы нас в порнушницы записали.ПОМОГИТЕ ААААААААААААААААААА
Не радуйся так громко. Возраст уже не тот...не возьмут. :xixixi:

Оффлайн anne-lene

• Колючая команда
  • Герой
Либерж
. не вылизывала, а изображала, снимаясь для  рекламы заведения... Татьяна же  рекламила себя лично....Но и ее поведение на дурке показывает  полное отсутствие у нее моральных принципов, не переросла и не поумнела...
Кого она там изображала, Лена - жена владельца этого клуба, достаточно ярко описала. И фото Ли она прислала ИА.

Оффлайн riki

• Профиль на проверке
  • Новичок-молчун
Не радуйся так громко. Возраст уже не тот...не возьмут. :xixixi:
Я КОЛЮЧКА а не порнушница..разницу понимаешь.или как?????????????????????????????????

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.648 секунд. Запросов: 83.