Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Вечерело, в лучах уходящего солнца, Ива, размышляла о сущности мирской жизни. ♥ (В мире животных) от Венди 2. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Агатах 3. Александра Черно опасается за свое психическое здоровье (Дом 2 новости) от Мишель1 4. Про кота... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Светлана Из Тихого омута 5. Я не знаю, сколько мне осталось (Интернет знаменитости) от Кира2111 6. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Венди
7. Улыбнемся... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 8. О Дом 2: „Заставляют заселяться с телебабушкой!“ — 18‑летний Егор Мельников (Дом 2 слухи) от irinka5 9. Новости ДОМ-2 из периметра 29.06.26. (Дом 2 слухи) от irinka5 10. «Вот это да!»: Ольга Бузова на обложке VOICE (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Zurikat 11. Тест: Как вы реагируете на критику? (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Пряник Тульский 12. Она могла стать звездой советского экрана, но вместо этого выбрала паспортный ст (Кино и новости кино) от Миссис уксус

Мнение одного модератора .  (Прочитано 7192 раз)

Оффлайн Ginger

• Колючая команда
  • Герой
Мне тоже понравилось, как написан этот блог!  :262:
Практически под каждым пунктом подписываюсь!  :160:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Телебонька

• Профиль на проверке
  • Друг
Устала писать как ей за маму "заступаться" - РАБОТАТЬ (дополнительно, время в инете "защищать" есть...) и деньгами маме помогать... ЗАЩИТНИЦА....
Убрать маму с проекта - и вся защита...  :hihihihi:
Мозгов не хватает додуматься... или ЛЕНЬ, в которой СМ только обвиняют...

Интересно ,а где Марина такие деньги заработает ? Где сотни тысяч платят учителям ?

Оффлайн Логви

• Колючая команда
  • Герой
Логви, но Вы же не на публике, а для ОВ это просто хоть какая-то самозащита. Более молодому поколению трудно поверить, что можно выйти замуж только по любви и сохранить чувства до старости. Не всем же мужчинам нужна красавица для представительских целей, кому-то достаточно хорошей хозяйки и матери его детей. А насчет  "увеличения губ" ... скорее всего, из-за похудения стала протезами слизистую прикусывать или пища попадает, даже Брежневу не смогли сделать нормальный протез из-за строения челюсти, все бывает.
     вот я и говорю, что это срежессированная самозащита...     А губы я вообще не обсуждаю.. Дайва, я уверена, что семья ее любит, Сашка по крайней мере,но   сцена была  напоказ

Онлайн bagira

• Колючая команда
  • Герой
При пустом холодильнике особо не посидишь,имела возможность сидеть -сидела не надо завидовать :laughy: ,а что значит есть за столом нормально?
Катюша, а что предложишь на рынке труда, если ни образования, ни профессии? Найти новую мужскую шею - старовата, так что доход семьи похоже, был только от алиментов. Я обычно из всякой хрени запоминаю, что удивило. Меня поразил эпизод, когда СМ в начале нахождения на проекте прикупила какое-то пальтишко (на вид, как на распродажах за 1000 р) в молодежном стиле, которое явно выглядело не по возрасту. Она в таком восторге от покупки крутилась перед зеркалом, что лично я сделала вывод, что такие покупки раньше ей были не по средствам.
Что же касается квартиры, то не понятно, ее квартира или нет. Если у тебя есть квартира, а дети рвутся в Москву, почему бы не продать жилье в Волгограде и не купить однушку в Москве за 5 млн., еще и на хлеб останется? не понимаю... O:-)

Оффлайн дайва

• Колючая команда
  • Герой
     вот я и говорю, что это срежессированная самозащита...     А губы я вообще не обсуждаю.. Дайва, я уверена, что семья ее любит, Сашка по крайней мере,но   сцена была  напоказ
Конечно на показ,орги отправили Роберту сценарий и он их не подвел. O:-)

Оффлайн delicata

• Колючая команда
  • Друг
Привет :flower3:
Разговор был в эфире, и голос дедушки очень хорошо было слышно.
Ну тогда снимаю этот вопрос. :flower3:
Я не особо уже и слушаю дурку, смотреть то давно перестала))) смотрю только те моменты, которые обсуждаются на форуме)  Вчера правда лобное смотрела, там и слышала, что вещала ОВ.

Ладно продолжу свои рассуждения по поводу поста некого модератора
4. Про Сашу.
Да каждый ребенок, тем более в сов. времена ходил в кучу кружков и секций.
Как-то странно ограничил автор поста достоинства саши- музыкой и балетом занимался, а потом в училище пошел и оттуда а армию.
Итог- училище не окончено. После армии ребенок, на которого возлагали все надежды, пошел на дурку, уйдя с которой, надел кучу долгов и опять вернулся, еще и ребенка наделал.
Ребенком надо не только гордиться, да возлагать надежды. Извините, мы детей рожаем не для того, чтобы он реализовал план придуманный родителями.  Ребенка надо воспитывать, заниматься. Правильно сказано- время расставило на свои места, что поссеял, то и пожинай.
Вот, то что сейчас они боятся его))) А о чем они думали раньше, кроме как надежды возлагали.

Оффлайн Логви

• Колючая команда
  • Герой
Они по моему вместе 37 лет ...Так что ,через 17 лет всё пройдёт и трагедь тоже ... Только не говорите ,что этого не будет никогда .(НИКОГДА НЕ ГОВОРИ ,НИКОГДА )
    вообще-то, наоборот, с годами только больше заботишься и волнуешься, как там  он один....Даже если ему еще не 70 лет...

Оффлайн мишаня

• Профиль на проверке
  • Герой

Помню, как Сашка говорил мамочке, в ответ на то, что у них была дружная любящая семья,и мамочке не понятно почему у них сын такой драчливо- орущий псих...
Сынок ответил, что в детстве на родителей насмотрелся, есть с кого пример брать, в том числе и как мама баб Роберта гоняла и драки с ними устраивала.
 А МОВна в ответ: что ты это вспоминаешь? Это и было один раз, пощечину дала,
    на что Сашка:" Ага, один раз.., пощёчину... ( Тут Сашкин смех) :lol: :lol: :lol:       и она быстренько зашипела на него : Молчи! :bita:

Оффлайн ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх

• Узбагаивающийся
  • Знаток
Даже дочитать до конца не смогла... O:-) хотя честно скажу, пыталась. Но читать хвалебную оду ГОВне выше моих сил.
Нормальная женщина не поперлась бы на молодежный проект. Этим все сказано!.

Оффлайн Galina N.

• Колючая команда
  • Герой
Интересно ,а где Марина такие деньги заработает ? Где сотни тысяч платят учителям ?
В детском саду :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi: Если она тысяч 10 зарабатывает и то хорошо. Как ей матери помогать? Но обличить же надо :):

Оффлайн Galina N.

• Колючая команда
  • Герой
Конечно на показ,орги отправили Роберту сценарий и он их не подвел. O:-)
:flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн барт симпсон

• Друг
та все нормально. узбагойтесь :cool:

Оффлайн Алисачудес

• Колючая команда
  • Герой
абсолютно предвзятый пост. все, что преподнесено ОВ - истина в последней инстанции, а в отношении СМ автор даже не пытался быть объективным, преподносит домыслы как факты. Саша- супермен ходил в кружки-секции, почему не упоминается, что и Алиана тоже посещала кружки?ОВ министерский работник - преподносится как факт, а что СМ была домохозяйкой под сомнение практически не ставится, хотя доказательств тому нет. Прожили 37 лет вместе с РМ, мо-лод-цы, только вот выходит, что Марина оччччень рано лишилась маминого внимания, кстати, о поддержке Марины..были бы они семья акробатов, так при Маришкиной поддержке все бы не вылезали из больнички...уберите подальше такую поддержку. Верная...тут без вариантов - без сомнений, уж слишком внешность на любителя...про чистоту...когда о хозяйке говорят - у нее все блестит, подразумевают, что от чистоты, а не от соплей...

Оффлайн НИКИС

• Колючая команда
  • Друг
Delikata! Ваши ответы на блог - супер!  :flower3: Создайте из них отдельную тему! Только добавьте еще про Алиану. Она не росла как сорная трава. Девочка занималась вокалом, потом училась в школе моделей. Поет замечательно. Помните, конкурс был, весной вроде, когда пели без фонограммы. Все почти опозорились, кроме Алианы. И уехала она из дома за границу не в 16 лет, а за 3 месяца до 18-ти, и не на 2 года, а на школьные каникулы.

Оффлайн барт симпсон

• Друг
та все нормально. Узбагойтесь  :cool:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.26 секунд. Запросов: 84.