Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. ‼️ Итоги саммита НАТО (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от кнопка 2. Гособвинение просит суд возобновить процесс по делу Лерчек (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Милантроп 3. Ксюша Задойнова жалуется на финансовые трудности ... (Дом 2 слухи) от Юлич 4. Татьяна Владимировна Африкантова и Татьяна Владимировна Рапунцель (Дом 2 слухи) от разумова 5. Красавица Саша Черно вышла на поиски жениха Говорит, что очень сильно замуж (Дом 2 слухи) от Irina45 6. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Нефанаточка
7. Саша Артемова, имеющая несколько квартир в Москве, призналась, что в последнее (Дом 2 слухи) от Ирсана 8. Оксана Ряска живет в Америке в деревенском доме и зарабатывает уборкой (Дом 2 слухи) от Ирсана 9. У Ксении Собчак украли два канала в Telegram (Интернет знаменитости) от Zа нас... 10. Бывший возлюбленный Дианы Шурыгиной: «Если она после суда ляжет в психлечебницу (Интересное и необычное) от Eva537 11. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Милантроп 12. Поговорили... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N.

«Обсуждали насильников»: 9-летняя студентка МГУ проходит взрослую программу  (Прочитано 2460 раз)

Оффлайн User

• Колючая команда
  • Герой
Кто этих грудных по разным институтам растаскивать будет
Да-да-да , Вы правы. Блииин, я уже и забыла, что там конвейер.... Ну ,кто их таких гениальных будет растаскивать ? Жаль, я бы понаблюдала...Значит МГУ .Ну там на Алисе схему отработают и будут выпекать каждый год малолетних, но прошедших суровую жизненную школу, психолухов.
« Последнее редактирование: 14 Октября 2021, 22:58 от User »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Да-да-да , Вы правы. Блииин, я уже и забыла, что там конвейер.... Ну ,кто их таких гениальных будет растаскивать ? Жаль, я бы понаблюдала...Значит МГУ .Ну там на Алисе схему отработают и будут выпекать каждый год малолетних, но прошедших суровую жизненную школу, психолухов.
Зловещенько. И декана капец жалко.

Онлайн KREX

• Знаток
Зловещенько. И декана капец жалко.
Представила картинку:
август 2022 г. Папагениев делает заявление СМИ о том, что Хемик успешно сдал ЕГЭ и ДПИ на психфак МГУ.... В приемной комиссии МГУ ажиотаж и очереди - остальные абитуриенты забирают документы...  :xixixi:

Оффлайн Ленуша

• Колючая команда
  • Герой
Почему я все ещё надеюсь, что на Алисе остановится этот аццкий конвейер?

Оффлайн Ленуша

• Колючая команда
  • Герой
 :durdom:
Представила картинку:
август 2022 г. Папагениев делает заявление СМИ о том, что Хемик успешно сдал ЕГЭ и ДПИ на психфак МГУ.... В приемной комиссии МГУ ажиотаж и очереди - остальные абитуриенты забирают документы...  :xixixi:
А в отделе кадров очередь из увольняющихся преподов?

Онлайн KREX

• Знаток
мне кажется, что эту семейку даже столкновение лоб в лоб с бронепоездом не сможет остановить. Ещё чуть-чуть и следующие детки уже с готовой дипломной работой в руках на свет появляться будут  :(

Онлайн KREX

• Знаток
:durdom:А в отделе кадров очередь из увольняющихся преподов?
:lol:  похоже на то!

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Представила картинку:
А в отделе кадров очередь из увольняющихся преподов?
Мини-апокалипсис))

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Хрентам))) Я в папЫ верю как никто!

Оффлайн User

• Колючая команда
  • Герой
Зловещенько.
  Отличненько.  А никто не говорил, что будет легко.    :laughy:
И декана капец жалко.
Ничего, лекции свои старые по психологии поднимет освежит в памяти и будет научно отбиваться от папки.
Сразу не фиг было ерундой заниматься и над девочкой эксперименты проводить. А то так хотелось показать себя прогрессивными. Всему свое время.
п.с. Вот мне , наверное ,методика ,или что там у Теплякова, подойдет. Мне надо одну весчь поизучать,да хоть прочесть по диагонали,  а я как беру книгу в руки, так благополучно засыпаю здоровым сном  :zzzzz:  :happens:

Оффлайн maruf

• Профиль на проверке
  • Знаток

Оффлайн Ленуша

• Колючая команда
  • Герой
  Отличненько.  А никто не говорил, что будет легко.    :laughy:Ничего, лекции свои старые по психологии поднимет освежит в памяти и будет научно отбиваться от папки.
Сразу не фиг было ерундой заниматься и над девочкой эксперименты проводить. А то так хотелось показать себя прогрессивными. Всему свое время.
п.с. Вот мне , наверное ,методика ,или что там у Теплякова, подойдет. Мне надо одну весчь поизучать,да хоть прочесть по диагонали,  а я как беру книгу в руки, так благополучно засыпаю здоровым сном  :zzzzz:  :happens:

Отличненько. Во сне лучше усваивается!  :xixixi:

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Вот мне , наверное ,методика ,или что там у Теплякова, подойдет. Мне надо одну весчь поизучать,да хоть прочесть по диагонали,  а я как беру книгу в руки, так благополучно засыпаю здоровым сном 
Не могу не вспомнить Большую перемену))) "На корочку записывать"

(кликните для показа/скрытия)

Оффлайн User

• Колючая команда
  • Герой
Отличненько. Во сне лучше усваивается!

:lol:
 Ну,даааа, если бы мне кто читал , а я на корку записывала ,  :laughy: Но кто эту хрень читать начнееееет  :bat: то рядом со мной падает замертво уснувши. :zzzzz: :zzzzz: :zzzzz:
п.с.зря про хрень написала : кто-нить припомнит  про неё как-нить при случае...  :rolleyes:
« Последнее редактирование: 14 Октября 2021, 23:41 от User »

Оффлайн аметист

• Друг
:bnu: И опять ,прочитала учебники ...да не читать учебники надо,а изучать дисциплины.Нужна осознанность изучаемого.
Фрейда читает...не каждый взрослый может переварить ,что он написал,а тут ребенок.Каким бы она не была вундеркиндом (по мне обычный ребенок,с хорошей,цепкой памятью) ,зачем ребенку раньше времени узнавать мерзости жизни в столь раннем возрасте?Детство не вернётся!..  :facepalm: Лишний раз опять вспоминается моя покойная свекровь - святая женщина, которая не уставала повторять, что детям в этом возрасте думать надо о горках и качелях))))  :268:
Тут, кто-то у нас из колючек сказала - что надо было отдавать эту Алису - на факультет, где изучаются точные науки - ставлю лайк за мнение))))  :268: :applo2:
Да свекровь на все сто  права! :bear:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Гособвинение просит суд возобновить процесс по делу Лерчек

Автор Натуся60

Ответов: 0
Просмотров: 67
Последний ответ Сегодня в 09:40
от Натуся60
❗️ Дети мигрантов по достижении 18 лет должны выезжать из РФ или...

Автор Натуся60

Ответов: 1
Просмотров: 169
Последний ответ Сегодня в 03:17
от Rosa
‼️ Итоги саммита НАТО

Автор Натуся60

Ответов: 2
Просмотров: 142
Последний ответ Сегодня в 00:40
от Бабка Ёжка
В России ввели запрет на экспорт дизеля

Автор Натуся60

Просмотров: 88
Последний ответ Вчера в 18:24
от Натуся60
Размышления о российском футболе

Автор Бабка Ёжка

Просмотров: 89
Последний ответ Вчера в 14:52
от Бабка Ёжка

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.087 секунд. Запросов: 84.