Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 2. Субботник Евдокия слоняется по весеннему саду и, попутно, строит планы на лето: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 3. Ах и Тунг. Рассказ. Это молодые еноты. Брать, не брать (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 4. Семья Барабановых искала для свой тещи квартиру. Как вы уже поняли, особенно усе (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 5. Письма незнакомке: неизвестная любовь Константина Паустовского (Интересное и необычное) от Миссис уксус 6. Ботанические мотивы в ювелирных украшениях Георгианского периода (1714–1830) (Красота, мода, стиль) от Миссис уксус
7. Дохлый номер (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 8. Дело было так. Я купила себе микротоки, очередная женская приблуда из разряда (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. Титаник (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 10. Среди любовью слывшего сплетенья рук и бед ты от меня не слышала, любима или нет (Литература, поэзия и искусство) от Миссис уксус 11. Композиция Райский Фонтан от уральского ювелирного дома MOISEIKIN (Интересное и необычное) от Миссис уксус 12. Рассказ «Чёрт» Автор Евгений Шовунов (Литература, поэзия и искусство) от irinka5

Почему так раздражает слово «кушать»?  (Прочитано 5515 раз)

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
А башмаки она называла Чоботы. И меня абсолютно ничего не раздражает кроме злых,тупорылых и трусливых людей))

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Леонид1991

• Профиль на проверке
  • Герой
Меня до тошноты бесит слово "исты". Пляха муха, я вообще не понимаю, что это за слово.
украинское слово поди. вроде в деревнях глубоких бабки так говорили

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Блин, я однажды подхватила у сестры мужа слово "тёрка". Тихха! Они на Пенсильванщине так называют индейку, от Turkey. Прилипло, и самой до тошноты, и другим, а уж в магазине крылья тёрки спрашивать... это меня и отрезвило, в конечном итоге))
Хотя прижилось же у нас "чатиться", "на чилле", "хайр" и тд. Иногда прямо кровь из ух. Ещё дурацкое "на спорте", тоже калька с английского. Да много чего.

Оффлайн picanto

• Профиль на проверке
  • Герой
бабушка у меня говорила Исть)) Олька, иди шаньги с молоком исть  :xixixi:
Есть ещё местечковое исть. Это ещё хуже, исты иностранное, практически, по сравнению с этим исть. Бррр. 
Сегодня у меня разгрузочный день  :D

Оффлайн picanto

• Профиль на проверке
  • Герой
украинское слово поди. вроде в деревнях глубоких бабки так говорили
В городах слышала.

Оффлайн Текила

• Колючая команда
  • Герой
Прости.  :xixixi:

Оффлайн picanto

• Профиль на проверке
  • Герой
На спорте, на районе... вызывает какую то жалость к говорящему  :xixixi:  Модным хочет быть синосино  :xixixi:
Еще крайний вместо последнего. Оссспади  :xixixi: Крайний час, крайний в очереди, крайний день отпуска  :D :D :D  Но это для меня ржака. Раздражает вот то, что выше написала. Не хочу даже повторять  :D

Оффлайн picanto

• Профиль на проверке
  • Герой

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
Эт на пользу)) А бабушка у меня классная была. 1917 года рождения.  После рюмки водки на гармони играла и отплясывала лихо)) Довольно грамотная была,но вот почему некоторые слова вот так произносила,я не знаю))
Мне нравилось в принципе.

Оффлайн Ленуша

• Колючая команда
  • Герой
На спорте, на районе... вызывает какую то жалость к говорящему  :xixixi:  Модным хочет быть синосино  :xixixi:
Еще крайний вместо последнего. Оссспади  :xixixi: Крайний час, крайний в очереди, крайний день отпуска  :D :D :D  Но это для меня ржака. Раздражает вот то, что выше написала. Не хочу даже повторять  :D
Не хочите исты - садитесь кушать. Капризные шопипец. :opponents:

Оффлайн picanto

• Профиль на проверке
  • Герой
Не хочите исты - садитесь кушать. Капризные шопипец. :opponents:
Спасибо. Мы севодня водички попьем   :bnu: :hihihihi:

Оффлайн Сойка

• Колючая команда
  • Герой
Пей вода, ешь вода, сра будет больше свободного времени.  :bnu:

Оффлайн Ленуша

• Колючая команда
  • Герой
Уже нОлито. Угошшайтись.

Оффлайн Леонид1991

• Профиль на проверке
  • Герой
В городах слышала.
:shock:  ну видать кто то из деревни нагрянул. или  с украины.
 моя бабушка-украинка употребляла это слово

Оффлайн ЮлиКа

• Колючая команда
  • Герой
Еще крайний вместо последнего.
Вооот! "Крайний раз"...  :blink:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.251 секунд. Запросов: 83.