Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Сорок килограммов за несколько лет: почему любимый актер из «Диверсанта» стал (Кино и новости кино) от Миссис уксус 2. Даша Пынзарь в шоке, как вырос ее старший сын Артем и на лицо изменился. (Дом 2 слухи) от irinka5 3. Рубрика «Будни солдата». (В мире животных) от кнопка 4. В московском метро можно встретить настоящую звезду - актера, певца и бренд (Дом 2 слухи) от ЦаревнаМоревна 5. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 6. Ирина Безрукова прокомментировала возвращение Бузовой на сцену (Музыка и новости шоу-бизнеса) от кнопка
7. Сказ про тырнет (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 8. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Панимоника 9. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Панимоника 10. Бельмондо, сын Бельмондо. Кто воспитал великого французского актера (Кино и новости кино) от Панимоника 11. Они живут не как все: 8 реальных историй, после которых становится не по себе (Интересное и необычное) от подруга 12. Свежие новости и слухи Дома 2 на (17.07.26) от Домдвадова (Дом 2 слухи) от irinka5

Почему так раздражает слово «кушать»?  (Прочитано 5510 раз)

Онлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
По кочану. А вы бабища? Или это другие 60летние удостоились?))
да. мне странно бы было настаивать .на том.чтобы меня называли именно невесткой.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
да. мне странно бы было настаивать .на том.чтобы меня называли именно невесткой.
Так и не настаивайте. Что вы прилепились, как банный лист? Какое вам дело до меня и моих лингвистических предпочтений, интересуюсь знать))) Как будто я их вам навязываю под дулом пистолета  :laughy:

Онлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Так и не настаивайте. Что вы прилепились, как банный лист? Какое вам дело до меня и моих лингвистических предпочтений, интересуюсь знать))) Как будто я их вам навязываю под дулом пистолета  :laughy:
блин. так Вы каквсегда издругой темы моё принесли. в той теме Вы же уже выступили по поводу моей пошлости с эти словом.

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
блин. так Вы каквсегда издругой темы моё принесли. в той теме Вы же уже выступили по поводу моей пошлости с эти словом.
Отдохнуть бы вам! Вообще-то это типовой проект, как "одевать пальто" и прочее))

Оффлайн ПрасковьяИзПодмосковья

• Колючая команда
  • Герой
Меня кушать раздражает до одури
Приемлю только по отношению к маленьким детям и животным  :)8
Когда говорит «я покушал» взрослый дядя, это отвратительно, по-моему  :blink:

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Когда говорит «я покушал» взрослый дядя, это отвратительно, по-моему
А ему просто замечательно))
Если ещё и на вот этом всём заостряться, невроз обеспечен))) Культура речи дала дуба и завещания не оставила))) А вроде все экзамен по русскому языку сдавали и сдают.

Оффлайн Леонид1991

• Профиль на проверке
  • Герой
Меня взнервляет не чего и не кто, вместо ничего и никто.
А слово кушать абсолютно нормальное

Оффлайн Liomy

• Колючая команда
  • Герой
кушать не раздражает. Лакомиться - фу блюэ! Ненавижу! и все производные! от него!
Лакомиться это жесть 😂  я даже не знаю как объяснить, какое то убогое словечко

Оффлайн Благоразумная

• Колючая команда
  • Герой
Да. Может, не до одури, но слух царапает весьма.

Оффлайн La Peregrina

• Колючая команда
  • Знаток
При слове "кушать" я вспоминаю фильм "Маленькая Вера", где мать героини за праздничным столом: "Кушай, сыночка,  уточку". Бррр. Роль у Людмилы Зайцевой там, конечно,  отвратная...

Оффлайн Текила

• Колючая команда
  • Герой
У кошичка и зобаки есть команда «кушать». После этой команды они кушают, зайки мои.  :xixixi:

Оффлайн Liomy

• Колючая команда
  • Герой
😂 когда взрослый дядя (да и тетя) говорит про себя "я кушаю", в этом слышится такая трогательная нежность и любовь к себе, да и самому процессу

Оффлайн ЮлиКа

• Колючая команда
  • Герой
"Кушать" бесит. Не потому, что лакейское, а как и все сюсюканья типа "морковочка, лучок, рыбка...". А от "молочки" просто нервная дрожь.

Оффлайн Ленуша

• Колючая команда
  • Герой
У кошичка и зобаки есть команда «кушать». После этой команды они кушают, зайки мои.  :xixixi:
Им можно. :xixixi: Наша кошичка на слова " иди есть" даже не повернётся. Но можно только им и ребятам примерно до года.
Аппетитненько, тортик, лучок-чесночок...  :facepalm:

Оффлайн Александра35

• Знаток
Лакомиться это жесть 😂  я даже не знаю как объяснить, какое то убогое словечко
А "полакомиться вкусняшкой "это вам как???
Лично у меня руки тянутся за пистолетом)

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.375 секунд. Запросов: 83.