Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

7. Лёха Авдеев: феномен, который не перестаёт удивлять... (Дом 2 слухи) от Иннокентий 8. Хрюндель На одной железнодорожной сортировочной станции жил кот по имени Хрюнде (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 9. Жизнь после костра Валентина Зотова и Евгений Жариков встретились в Подмосковье (Кино и новости кино) от Зюзюка 10. Тетя Катя мыла поздно вечером полы, а воду потом вылила за окно, во двор. Это бы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 11. 33 года назад она накричала на японца, а он оказался её судьбой: как живёт (Кино и новости кино) от Milashka-olu 12. Муж ушёл к eё бepeмeннoй пoдpугe, шecтepo дeтeй и ухoд co cцeны. Кудa пpoпaлa (Кино и новости кино) от Венди

СВЯТАЯ ДАВАЛКА АЛИ  (Прочитано 8648 раз)

Оффлайн Ядвига

• Герой
СВЯТАЯ ДАВАЛКА АЛИ
« Ответ #60 : 07 Февраля 2014, 12:35 »
бить?извиняюсь, что не совсем в тему...может, нос Гобозу маман подрихтовала? Очень она парализованными руками махать любит...
Это личное дело матери!А Алиана сама на мать руки распускает.Как она на неё,как на собаку:Отстань,уйди,езжай!А как беременная вчера баул тащила,я чуть не упала,он в 3 раза её больше...родить можно!Пересмотрела танцы на столе Али,это что-то,Кузин стёб её по чёрному!Это вы воспитанием девушки называете?Пересмотрите!

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Алисачудес

• Колючая команда
  • Герой
СВЯТАЯ ДАВАЛКА АЛИ
« Ответ #61 : 07 Февраля 2014, 12:42 »
Это личное дело матери!А Алиана сама на мать руки распускает.Как она на неё,как на собаку:Отстань,уйди,езжай!А как беременная вчера баул тащила,я чуть не упала,он в 3 раза её больше...родить можно!Пересмотрела танцы на столе Али,это что-то,Кузин стёб её по чёрному!Это вы воспитанием девушки называете?Пересмотрите!
где Вы в моем коменте увидели о воспитании Алианы?Бить - это личное дело матери?Вот пусть тогда мать, которая может бить своего ребенка, не удивляется когда получит рано или поздно ответ от своего выросшего отпрыска.

Оффлайн Ядвига

• Герой
СВЯТАЯ ДАВАЛКА АЛИ
« Ответ #62 : 07 Февраля 2014, 12:53 »
где Вы в моем коменте увидели о воспитании Алианы?Бить - это личное дело матери?Вот пусть тогда мать, которая может бить своего ребенка, не удивляется когда получит рано или поздно ответ от своего выросшего отпрыска.
Знаете восточную притчу?Пришли родители к мудрецу и говорят-как нам воспитывать нашего месяцного ребёнка,чтоб он вырос любящим и достойным человеком?Мудрец посмотрел,покачал головой и сказал:- Вы опоздали,вы опоздали с воспитанием ровно на месяц!Уже не догоните!
Алиану уже не перевоспитаешь,мать она бьёт,только камеры не показывают!

Оффлайн Алисачудес

• Колючая команда
  • Герой
СВЯТАЯ ДАВАЛКА АЛИ
« Ответ #63 : 07 Февраля 2014, 12:59 »
Знаете восточную притчу?Пришли родители к мудрецу и говорят-как нам воспитывать нашего месяцного ребёнка,чтоб он вырос любящим и достойным человеком?Мудрец посмотрел,покачал головой и сказал:- Вы опоздали,вы опоздали с воспитанием ровно на месяц!Уже не догоните!
Простите, я теперь несколько иначе отношусь к восточным притчам(вот сразу напоминает ОВ с ее ссылками на Кавказ)...а по поводу того, что Алиана бьет мать - перебор...

Оффлайн riki

• Профиль на проверке
  • Новичок-молчун
СВЯТАЯ ДАВАЛКА АЛИ
« Ответ #64 : 07 Февраля 2014, 13:02 »
ОООО что то мне это уже напоминает..притчи в ход пошли.мож ещё о мамане вспомните и  её сердце хахахахах.привет!!! сами поняли к кому обратилась хахаха

Оффлайн riki

• Профиль на проверке
  • Новичок-молчун
СВЯТАЯ ДАВАЛКА АЛИ
« Ответ #65 : 07 Февраля 2014, 13:02 »
Простите, я теперь несколько иначе отношусь к восточным притчам(вот сразу напоминает ОВ с ее ссылками на Кавказ)...а по поводу того, что Алиана бьет мать - перебор...
Алиса мы друг друга поняли хахахах :flower3:

Оффлайн Ядвига

• Герой
СВЯТАЯ ДАВАЛКА АЛИ
« Ответ #66 : 07 Февраля 2014, 13:04 »
Зря,восток очень много дал миру,нельзя себя ограничивать !

Оффлайн Алисачудес

• Колючая команда
  • Герой
СВЯТАЯ ДАВАЛКА АЛИ
« Ответ #67 : 07 Февраля 2014, 13:05 »

Алиса мы друг друга поняли хахахах :flower3:
Рики, :flower3:

Оффлайн Ядвига

• Герой
СВЯТАЯ ДАВАЛКА АЛИ
« Ответ #68 : 07 Февраля 2014, 13:06 »
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня кому не лень!
(кликните для показа/скрытия)
« Последнее редактирование: 07 Февраля 2014, 13:23 от Irino4ka »

Оффлайн Алисачудес

• Колючая команда
  • Герой
СВЯТАЯ ДАВАЛКА АЛИ
« Ответ #69 : 07 Февраля 2014, 13:07 »
Зря,восток очень много дал миру,нельзя себя ограничивать !
да мы-то не ограничиваем...но некоторые словосочетания, благодаря ОВ, приобретают новый смысл...

Оффлайн riki

• Профиль на проверке
  • Новичок-молчун
СВЯТАЯ ДАВАЛКА АЛИ
« Ответ #70 : 07 Февраля 2014, 13:11 »

Оффлайн Алисачудес

• Колючая команда
  • Герой
СВЯТАЯ ДАВАЛКА АЛИ
« Ответ #71 : 07 Февраля 2014, 13:13 »
Вас не спрашивали!Что влезаете!Просила же не комментировать меня на ветке!Что же вы  Али всё в в одно место целуете?Так вы себя в ней видете? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Мы с Вами не в личке переписываемся, любой имеет право высказаться по поводу Вашего комментария

Оффлайн Ядвига

• Герой
СВЯТАЯ ДАВАЛКА АЛИ
« Ответ #72 : 07 Февраля 2014, 13:17 »
да мы-то не ограничиваем...но некоторые словосочетания, благодаря ОВ, приобретают новый смысл...
Надо уходить от такой ассоциации,а то так мы можем знак майя "солнце",трактовать только как свастику Гитлера!А тем ни менее этому знаку более
600-500 млн. лет ! Надо смотреть на мир шире,а на людей проще!А восток вообще удивителен!Можно знать его только поездкой в Египет в трёхзвёздочный отель,а можно выучить язык и свободно читать и общаться с теми же простыми арабами!Разница в восприятии нас ими существенно меняется!Они перестают считать нас варварами!

Оффлайн Ядвига

• Герой
СВЯТАЯ ДАВАЛКА АЛИ
« Ответ #73 : 07 Февраля 2014, 13:21 »

Оффлайн riki

• Профиль на проверке
  • Новичок-молчун
СВЯТАЯ ДАВАЛКА АЛИ
« Ответ #74 : 07 Февраля 2014, 13:23 »
А корона не давит?
Нет.даже трон есть показать??? хихих.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.105 секунд. Запросов: 84.