Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Перлы из школьных сочинений. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 2. — Куда спешишь, Ваня? — Кощей помахал из окна замка рукой. — Василису от Чуди (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 3. Италия стала первой страной, которая официально разрешила получать оплачиваемый (Вокруг света) от natalka 4. Егор Ермак, старший сын Евгения Плющенко, рассказал о сложных отношениях с отцом (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Чулпан Чумоданова 5. Ярослав Дронов стал членом правления серьёзного профессионального сообщества (Музыка и новости шоу-бизнеса) от natalka 6. 🦊 Не все лисы одинаковы! Природа создала их настолько разными, что некоторые (В мире животных) от Чулпан Чумоданова
7. Anakonda , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Irina45 8. "Да страшненькие они": друг немец рассказал, почему хочет в жены русскую девушку (Вокруг света) от Irina45 9. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от ис 10. Медицинские перлы: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 11. Народное на 10 июля (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Galina N. 12. Быстрые огурчики к мясу: приготовил и на стол! (Кулинария и вокруг нее) от ис

О важнейшем из искусств  (Прочитано 559 раз)

Оффлайн Брусника

• Глобальный модератор
7
Сосед Иванова работает менеджером по продажам, грезит о красных дорожках и пальмовых ветвях.
В ущерб карьерному росту ошивается на киностудии, играет роль трупа, лежит там, где настигла  смерть, однажды удалось помереть лицом к камере, теперь ждёт звонка от Тарантино
Как-то в начале серии валялся на грязном асфальте простреленным негодяем, в середине изображал замученную жертву.
Внимательный зритель мог сопоставить факты и разглядеть некую интригу, разлучённые близнецы, всё такое, но это всего лишь экономия на статистах.

В шесть утра, в субботу Иванову отчаянно позвонили в дверь.
Выручай! выкрикнул сосед, машина не заводится, съёмка за городом, роль со словами, со словами!
Отзывчивый Иванов вздохнул и согласился.
По дороге сосед входил в образ, вопль А-а-а!!! Убили,  нехорошие девочки :swearing: !!! плавно переходил в хрип и бульканье.
Очень натуралистично.
Через полчаса Иванову захотелось сделать эту сказку былью.

Сперва репетировали.
Из особняка с визгом вылетели расфуфыренные девицы, пошкандыбали на каблучищах в сторону леса, их догнали какие-то мужики и ивановский сосед, поволокли обратно, раздался выстрел, сосед с криком А-а-а!!! Убили,  нехорошие девочки :swearing: !!! упал в клумбу, дёрнулся и замер, красиво раскинувшись.
Это не бандиты! завопил режиссёр, это хор зайчиков! дайте мне хоть одного нормального бандита! эй ты, небритый, со зверской рожей! иди сюда! бежишь за рыжей, хватаешь, тащишь в дом!
Кандидат исторических наук Иванов опомниться не успел, как ему нарисовали шрам через всю зверскую рожу и впихнули в группу зайчиков.
Ш люхи бегут, бандиты ловят, начали! срываясь в фальцет, заорал режиссёр.
Оператор сказал, свет уходит, или снимаем, или сворачиваемся.
Сосед сказал, можно мне не на клумбу? там колючки какие-то.
Рыжая сказала, погодите, какие ш люхи? меня про шлюх не предупредили!
Режиссёр сказал, счас я всех поубиваю.
Иванов решил, что мировой кинематограф как-нибудь без него обойдётся.

На дороге голосовала рыжая.
Подруга уговорила, давай, интересно, ну ладно, но не шлюхой же! я учительница, представляете, что было бы, если б дети увидели? у вас грим размазался, вот, возьмите салфетку.
Иванов, не любивший болтливых попутчиков, хмуро спросил, вам куда?
Рыжая поняла, назвала улицу и замолчала.
Только когда проезжали по старому району, сказала, сто лет здесь не была, вон там во дворах школа, полгода в ней училась, первый класс, мы потом переехали, с таким смешным мальчиком за одной партой сидела, про звёзды мне рассказывал, где Большая Медведица, где Малая, карту созвездий подарил, сам нарисовал, смешной.
Иванов посмотрел на рыжую, аккуратно припарковался и сказал, Катя, ты уже научилась находить Полярную звезду?

Неправильное у меня название.
Это не про искусство.
Это всё равно про ангелов.

Наталья Волнистая

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн BOLGARKA

• Профиль на проверке
  • Герой
 :applo2: :kiss04:

Оффлайн ingred

• Колючая команда
  • Герой
 :flower3:

Оффлайн Брусника

• Глобальный модератор

Оффлайн Верунчик

• Колючая команда
  • Герой
Брусничка!!!  :lasso: :wub: :kiss5:

Оффлайн Брусника

• Глобальный модератор

Онлайн Венди

• Колючая команда
  • Герой
Брусника,   :flower3: спасибо, прочитала с удовольствием!
В ещё мне понравились картинки  :love005: O:-)

Оффлайн Брусника

• Глобальный модератор
Брусника,   :flower3: спасибо, прочитала с удовольствием!
В ещё мне понравились картинки  :love005: O:-)
Венди:flower3: :kiss04:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.077 секунд. Запросов: 77.