Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Anakonda , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Валентина 2. Медицинские перлы: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Техас115 3. Перлы из школьных сочинений. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Техас115 4. 10.07.2026: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от ис 5. Он один воспитывает 4 детей, а она сбежала за границу: Как зарабатывает на женщи (Кино и новости кино) от Татьяна 6. Увела мужа Ахеджаковой и испортила жизнь знаменитому сыну: Печ (Кино и новости кино) от Татьяна
7. Звезда "Дома-2" Элина Камирен госпитализирована в тяжелом состоянии (Дом 2 слухи) от Юлич 8. Я вырос в доме, где жила эта статная, молчаливая, красивая женщина, часто кормив (Интересное и необычное) от Миссис уксус 9. Дарья Юрская: "С мужем Алексеем Лебедевым мы знакомы с шестого класса. Я пришла (Кино и новости кино) от Миссис уксус 10. Над нами живут соседи. Не, конечно любой может этим похвастать, даже те, кто жив (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. Внучка Софии Ротару шикует в Европе на деньги бабушки: «В работе не замечена, за (Интернет знаменитости) от Ин 12. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от User

Наталья Теплякова ответила всем: «других таких детей в России пока нет»  (Прочитано 45434 раз)

Оффлайн МарфаВасильнаЯ

• Колючая команда
  • Герой
Мнение Онищенко

«Думаю, тут можно даже говорить о насилии над природой ребенка, девочки. Это может привести к психологическому срыву. Похоже на какой-то изощренный эксперимент, который чреват серьезными испытаниями для психики ребенка.

И главная опасность может подстерегать, когда у девочки начнется пубертатный период и возникнут эти ножницы: между не соответствующим возрасту багажом знаний и ее реальным возрастом. Этот разрыв неизбежно серьезно на ней скажется. В лучшем случае — ей самой нужна будет как минимум психологическая помощь.

Хотелось бы, чтобы понимание этого было у ее отца, поскольку именно он несет ответственность за своего ребенка. Пока то, что мы видим, — явно не тот эксперимент, который можно оправдывать», — предупредил Геннадий Онищенко.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Но не хамит открыто, довольно-таки корректно отвечает. Про конструктив промолчу))
Ну только что не хамит открыто, но таки уверен, что все смотрят на его яйцо  :laughy:

Оффлайн МарфаВасильнаЯ

• Колючая команда
  • Герой
Чем с него? Трусы не отдаст, а больше нечем.
ЗП получает))

Оффлайн МарфаВасильнаЯ

• Колючая команда
  • Герой
Ну только что не хамит открыто, но таки уверен, что все смотрят на его яйцо  :laughy:
У гениев свои пунктики)) конкретно у этого яйцо. Может быть поэтому и в шортах круглогодично

Оффлайн Ленуша

• Колючая команда
  • Герой
Всё-таки одно. Волшебное.

Оффлайн Фаста Яковлевна

• Колючая команда
  • Герой
У гениев свои пунктики)) конкретно у этого яйцо. Может быть поэтому и в шортах круглогодично
проветривает? :laughy:

Оффлайн БаБуКа

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн Рики Тики

• Профиль на проверке
  • Друг
Экономисты дипломированные знают всё, когда инспектируют ТБ водителей - знают всё ))).

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн БаБуКа

• Колючая команда
  • Герой
Ну почему с этим вопросом ко мне?!  :laughy:
Кто принес тот и ответчик!  :xixixi: Но я впечатлена. Мож оно у него в мозг третьим полушарием мигрировало. От того и умный такой. :xixixi:

Оффлайн Джибраил

• Герой
По моему он мелочный , ущербный мужичок . Который ничем не может возвыситься , кроме как клепать детей , и ими же хайповать .

А детей жалко ,да . Прав Онищенко , хоть я его и терпеть не могу , но прав . Это психологическое насилие над ребенком .
   Ей этот МГУ  нафиг не сдался . Она даже не понимает , в принципе , что такое вуз и для чего он нужен .
  Она о крыльях мечтает и об игрушках . А не о том , что ей папа велит .

Девчушка то действительно с прекрасной памятью и хорошими способностями . Как она болтала на китайском , в два годика ! Это ж прелесть что такое было . Интонационные языки вообще тяжелы для изучения , а вот так его получить , через вживление в языковую среду ,это такой шанс прекрасный был . Надо было просто сохранять и преумножать знание китайского . Но папо  на это насрать . Ему ништяки нужны от государства российского . Поэтому Алиса забыла китайский ...

Искалечит он девку . И остальных детей тоже . Я может быть семью Никитиных , в советское время не шипко воспринимала , но такого отторжения к ним , как к Тепляковым я не испытывала никогда .
   Там с детьми велась серьезная работа , но с большой любовью к ним . И по факту результаты оказались вполне достойными .

А тут ... Плохо тут .

« Последнее редактирование: 11 Октября 2021, 22:44 от Джибраил »

Оффлайн Благоразумная

• Колючая команда
  • Герой
. И по факту результаты оказались вполне достойными .
Хотя дети, повзрослев, не слишком положительно оценивали свое детство и педагогические эксперименты родителей.

Оффлайн мария мирабелла

• Колючая команда
  • Герой
Чем с него? Трусы не отдаст, а больше нечем.

чёй то? все глядят, все хотят. такой дяденька прекрасный. с одним. вышел папа на крыльцо..

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Главнюк малахольный. Китай его доконал или что, не знаю уж. Ну и первая жена его скупердяем назвала. А он такой "лучше кашки не долОжь, а работой не тревожь!"

Оффлайн Джибраил

• Герой
Хотя дети, повзрослев, не слишком положительно оценивали свое детство и педагогические эксперименты родителей.
Да ,это так . Потому что давление со стороны родителей в таких случаях все равно очень велико для детской психики .
Но Тепляковы переплюнули всех .
Я не знаток точных наук , но я прекрасно вижу , как он плавает в остальных науках , когда его спрашивают про его методику .  Поскольку в литературе и обществознании тяжело вообще какую то особую методику придумать , я вижу что ни он , ни девочка не знают их .
   Вижу много много общих слов , накомпилированные куски идей , и груду хамства . Вот его методика . Экстраполируя , могу предположить , что и с точными науками то же самое .
   Девчонка то способная . Если с ней просто заниматься , она будет схватывать . Но конечно соответственно ее возрасту .

В общем , козлина он . И жена его тоже .

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Состояние борющейся с раком Лерчек ухудшилось

Автор Натуся60

Ответов: 9
Просмотров: 375
Последний ответ Вчера в 21:09
от Кира2111
Гособвинение просит суд возобновить процесс по делу Лерчек

Автор Натуся60

Ответов: 7
Просмотров: 307
Последний ответ Вчера в 16:04
от Милантроп
❗️ Дети мигрантов по достижении 18 лет должны выезжать из РФ или...

Автор Натуся60

Ответов: 6
Просмотров: 347
Последний ответ Вчера в 23:08
от ке
‼️ Итоги саммита НАТО

Автор Натуся60

Ответов: 5
Просмотров: 279
Последний ответ Вчера в 13:26
от Kopcap
В России ввели запрет на экспорт дизеля

Автор Натуся60

Ответов: 0
Просмотров: 108
Последний ответ 08 Июля 2026, 18:24
от Натуся60

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.081 секунд. Запросов: 81.