Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Перлы из школьных сочинений. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна 2. Он один воспитывает 4 детей, а она сбежала за границу: Как зарабатывает на женщи (Кино и новости кино) от Татьяна 3. Медицинские перлы: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна 4. Увела мужа Ахеджаковой и испортила жизнь знаменитому сыну: Печ (Кино и новости кино) от Татьяна 5. Звезда "Дома-2" Элина Камирен госпитализирована в тяжелом состоянии (Дом 2 слухи) от Юлич 6. Я вырос в доме, где жила эта статная, молчаливая, красивая женщина, часто кормив (Интересное и необычное) от Миссис уксус
7. Дарья Юрская: "С мужем Алексеем Лебедевым мы знакомы с шестого класса. Я пришла (Кино и новости кино) от Миссис уксус 8. Над нами живут соседи. Не, конечно любой может этим похвастать, даже те, кто жив (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. Внучка Софии Ротару шикует в Европе на деньги бабушки: «В работе не замечена, за (Интернет знаменитости) от Ин 10. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от User 11. Егор Ермак, старший сын Евгения Плющенко, рассказал о сложных отношениях с отцом (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Ин 12. Италия стала первой страной, которая официально разрешила получать оплачиваемый (Вокруг света) от Миссис уксус

Наталья Теплякова ответила всем: «других таких детей в России пока нет»  (Прочитано 45424 раз)

Оффлайн Юлич

• Колючая команда
  • Герой
мне натали теплякова представляется эдакой катериной сфорца.   O:-)
которая на крепостной стене задрала юбку и крикнула цезарю борджиа, что он может убивать ее детей, у нее есть станок наделать новых.   :bnu:
O:-) Таки-да! Биороботы какие-то...
 Меня убила их прогулка с журналисткой, когда все дети в одинаковых красных футболках, а мальчиков от девочек различают лишь по количеству одинаково белобрысых кос (у девочек по две косы, у мальчиков по одной)
« Последнее редактирование: 08 Октября 2021, 22:14 от Юлич »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Ему некогда было, он с 2001по2002 себя искал
У меня ощущение, что как в воду канул)) не нашёл, сильно расстроился и с горя в российском ПТУ оказался.

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
а тепляковой не нравится? чета я сомневаюсь. должна же быть хоть одна приятная минутка в несколько дней-то.  :laughy:
Ей ПМС не нравится люто, там в скринах чатика было))

Оффлайн Юлич

• Колючая команда
  • Герой
и чем больше материала, тем лучше.  O:-)
простите меня, вспомню хомяков. чета мне уже ихие дети не такими уж несчастными кажутся по сравнению с тепляковыми. это ж.... хуже концлагеря. хотя если с младенчества, то воспринимают как единственно верную, жизнЮ такую.  :shock:
Им и не дают другое увидеть. Дети там продуманно изолированы от социума, чтобы не с чем было сравнить. Всё вопреки природе.

Оффлайн Техас115

• Колючая команда
  • Герой
то есть 10-15 еще она вполне может родить до климакса. однаааако.  :bnu:

Оффлайн МарфаВасильнаЯ

• Колючая команда
  • Герой
Сейчас вспомнила почему-то, как дворяне мужчины одних женщин в поместьях оставляли и собственными отпрысками пытались заселить свои земли. Как знать, что там в голове у недоРюриковича.

Оффлайн Техас115

• Колючая команда
  • Герой
Им и не дают другое увидеть. Дети там продуманно изолированы от социума, чтобы не с чем было сравнить. Всё вопреки природе.
странно, почему же опека суд проиграла?  :neponimay:
явно же домашнее насилие над личностями.  :bnu:

Оффлайн Джибраил

• Герой
Это не она пишет , это Евген . ))))

Оффлайн Планета Шелезяка

• Колючая команда
  • Герой
А я , кстати , так и не услышала ответа от сторонников  Тепляковых и их методик , зачем самой Алисе МГУ ?
я тоже не очень поняла в чем смысл ломиться троечнице на платное, если у гении есть время подтянуть хотя бы результаты. Торопятся оне, жисть мимо проходит, а в МГУ еще не отучились :hihihihi:

Оффлайн maruf

• Профиль на проверке
  • Знаток

Оффлайн Техас115

• Колючая команда
  • Герой
Это не она пишет , это Евген . ))))
а вообще, если эдак отвлеченно глянуть на писюкалки евгения, дурачок какой-то. ругается с детьми чуток старше его алисы, обзывается, ехидничает. реально дурачок и есть. еще и в шортах.  :laughy:

Оффлайн БаБуКа

• Колючая команда
  • Герой
естессссно изучаемый. упаси Бог детку в 1,5 месяца на ножки ставить!  :facepalm:
а эта ниче так: ставь мол, евГений, поглядим, чё он и как будет.  :shock:
Дедушки бабушки у этих деток есть,интересно? Что то про них не слышно,одобряют ли такое издевательство передовое воспитание?

Оффлайн Техас115

• Колючая команда
  • Герой
Дедушки бабушки у этих деток есть,интересно? Что то про них не слышно,одобряют ли такое издевательство передовое воспитание?
ой, я думаю, они отстранились. что они могут сделать с двумя сплоченными психбольными?  :happens: :laughy:

Оффлайн БаБуКа

• Колючая команда
  • Герой
Там все семеро и есть для «родителей» объекты для лелеяния собственных комплексов и несбывшихся мечт. Вижу цель - не вижу препятствий.
В кинологи бы подались или в лабораторию какую по изучению поведения грызунов,к примеру. Больше пользы бы было.

Оффлайн мишаня

• Профиль на проверке
  • Герой
я тоже не очень поняла в чем смысл ломиться троечнице на платное, если у гении есть время подтянуть хотя бы результаты. Торопятся оне, жисть мимо проходит, а в МГУ еще не отучились :hihihihi:
Куй железо пока горячо.
Вдруг самоизоляция вместе с ковидлой закончится, тогда же очно надо будет перед преподами сдавать экзамены, а не через монитор с папой визави. :happens:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.091 секунд. Запросов: 84.