Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. — Куда спешишь, Ваня? — Кощей помахал из окна замка рукой. — Василису от Чуди (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 2. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от ис 3. Перлы из школьных сочинений. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 4. Anakonda , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Техас115 5. Медицинские перлы: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 6. "Да страшненькие они": друг немец рассказал, почему хочет в жены русскую девушку (Вокруг света) от Galina N.
7. Ярослав Дронов стал членом правления серьёзного профессионального сообщества (Музыка и новости шоу-бизнеса) от ис 8. Народное на 10 июля (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Galina N. 9. Быстрые огурчики к мясу: приготовил и на стол! (Кулинария и вокруг нее) от ис 10. Сырные мини-тарталетки без красителей (Кулинария и вокруг нее) от ис 11. "Инспектор Гаврилов - 3" и "Зовите Витю". Отзыв на новые российские сериалы (Сериалы) от ис 12. 10.07.2026: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от ис

Наталья Теплякова ответила всем: «других таких детей в России пока нет»  (Прочитано 45446 раз)

Оффлайн Викентий

• Знаток
Викентий, сил Вам и здоровья! :flower3: Когда-то они поймут, что Вы для них делаете... ллишь бы не поздно. Но верьте в лучшее
Мои дети лучшие на всем белом свете, просто в начале жизни им немного не повезло. Самое страшное, что в школе им покоя не дают, дети жестоки по своей природе и гнобят моих, в том числе и повторяя слова своих родителей, вчера младшему одноклассник сказал: тебя в канаве родили там и останешься. Бл..., написала заявление на имя директора.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Юлич

• Колючая команда
  • Герой
Так это ещё хуже, что в одной униформе.  Я не профессиональный психолог, я только курс слушала и сдавала, но это все очень напрягает. Напрягает здорово - что-то тут очень сильно не так.
Ать-два! Шире шаг!
Была бы речь об одной Алисе, как об «уникуме» - это одно.
А когда продуманно каждый год рожают по ребёнку, ради экспериментальных доказательств собственной «уникальности» - ну очень другое.,.,.

Оффлайн Кэрричка

• Колючая команда
  • Герой
Мои дети лучшие на всем белом свете, просто в начале жизни им немного не повезло. Самое страшное, что в школе им покоя не дают, дети жестоки по своей природе и гнобят моих, в том числе и повторяя слова своих родителей, вчера младшему одноклассник сказал: тебя в канаве родили тнику тому - нет, родители уроды, да и сам в родню, пожалеть только убогих. Собаки лают, караван идет. Удачи Вам!ам и останешься. Бл..., написала заявление на имя директора.

Ну что ж, Вашим детям повезло, а вот однокласснику  этому нет, родители уроды, да и он в родню. Только пожалеть убогих. Собаки лают, караван идет

Оффлайн Кэрричка

• Колючая команда
  • Герой
Я то же самое подозреваю. Но почему ему никто не задаст этот вопрос, как бы он выворачиваться стал?
А он тоже расстраивается, когда его спрашивают, не доводите человека  :laughy:
« Последнее редактирование: 09 Октября 2021, 01:32 от Кэрричка »

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Ать-два! Шире шаг!
Была бы речь об одной Алисе, как об «уникуме» - это одно.
А когда продуманно каждый год рожают по ребёнку, ради экспериментальных доказательств собственной «уникальности» - ну очень другое.,.,.
Все ли пойдут на психфак или информатику? Или младшие, когда мамЫ Натаха немного оправится, могут на мехмат претендовать? На днях читала, что она мечтает найти время освежить лекции, "это жжжж неспроста!"

Оффлайн Юлич

• Колючая команда
  • Герой
Доставать ректора МГУ Тепляковы начали ещё как минимум в позапрошлом году. Это они опубликовали в ЖЖ - Ещё одно (! то есть не первое, что ли?) письмо без ответа от 17 августа 2019 года.

Виктор Антонович, здравствуйте!

Я-выпускник общей кафедры факультета психологии 2008, с красным дипломом, средний балл - 5.0, аспирантуры факультета 2011, кандминимумы сдал на "отлично", ВМК МГУ 2012 года, тоже с 5.0, докторантуры Академии Наук КНР по специальности "молекулярная биология".
Наташа, моя жена, закончила мехмат МГУ и магистратуру финансового университета при правительстве РФ, тоже с красным дипломом, 5.0.

Суть вопроса: у нас есть нестандартные дети, идущие по "нестандартной" (на самом деле-классической советской) программе, которые не нужны системе на школьном уровне.
Мы так и не нашли ни одного человека, которому было бы интересно, что и как мы делаем. Обращались и в Минпросвещения, и в Сириус, и в департамент образования Москвы.
Наша старшая дочь, Алиса, в свои 6 с половиной лет официально числится шестиклассницей, реально мы просто устали сдавать экзамены, планируем сразу выходить на ГИА-9 в следующем году. Сдала порядка 60 экзаменов различным комиссиям, см. прикрепленные файлы. Попала в призеры на школьном этапе ВСОШ по математике за 5 класс. В 6 лет.
Она уже набирает проходные баллы по демоверсиям ГИА за 9 класс по обществознанию, биологии, математике, русскому языку и географии. Сейчас читает учебник углубленного уровня по биологии 10-11. То есть, сдавать-то мы через год будем девятый, а знать по ряду предметов она будет одиннадцатый.
Обществознание пока освоено базовое, но тоже до конца, то есть, учебники 10-11 классов она уже прочла.
У меня есть понимание, как давать ей психологию, философию, экономику, социологию и политологию, но это все, по сути, обществознание. Географию она учила по нескольким линиям учебников, в том числе-и по белорусским. Там она тоже прочитала 11 класс.
В сентябре она попала в призеры школьного этапа по математике за 5 класс.
Алиса пишет сочинения на уровне... ну, примерно 7-го класса. По геометрии освоила больше половины программы 7-9 классов по Погорелову, по алгебре находимся на середине 8 класса (решаем квадратные уравнения, строим графики функций, пока не разбирались со степенями и неравенствами).
Мы несколько убежали вперед в гуманитарном цикле, так как у нас 5 детей, младшему из которых 6 месяцев, а живем мы на текущий момент в однушке, так что заниматься математикой мы временно не успеваем.

Хеймдалль, её брат, в свои 5 лет и 3 месяца умножает, делит, читает Незнайку, сдал полгода назад второй класс и числится в третьем. Вообще идет по той же траектории и примерно с той же скоростью. Но он младше на полтора года, а в нашем случае полтора года-это очень много, это примерно 4 класса. Как минимум.
Но скорость чтения мы ему поставили, свои 160-180 слов в минуту он читает легко. Про себя больше. Это - скорость чтения нормативного шести-семиклассника, да и то не каждого.

Их сестра, Лейя, осваивает программу первого класса, читает со скоростью 40 слов в минуту. Ей три с половиной,

Ещё одна сестра учит буквы.

То есть, в целом у нас уже есть воспроизводимая методика со сверхвысокой эффективностью. При этом мне
довольно очевидно, что интеллект детей в данном случае тоже выходит на очень высокий уровень, что противоречит идее его генетической заданности. Но это уже другая тема)

Мы хотим в дальнейшем обобщить опыт либо в научную работу, либо в работу практическую, так как результаты, как и сам подход, революционны. Мы скептически относимся к тому, что у нас "гениальные" или "особенно одаренные" дети.
Знаете ли вы кого-то, кому может быть интересно все вышеописанное?

Прикрепляем сканы документов на двух старших детей (справки из школы, протоколы аттестаций) и ответ Сириуса по этому вопросу. Позиция Министерства Образования примерно та же: "даже если вы поступите в МГУ в 7 лет, мы не можем вам дать учителей, вы нам не интересны".

Очень надеемся на помощь, потому что, если такие дети и такие результаты не нужны МГУ, то они вообще никому в России не нужны...

С уважением, Тепляковы.

На самом деле, документов гораздо больше, при необходимости можем предоставить любые недостающие. Школа, к которой мы прикреплены, тоже может официально подтвердить все вышеозвученное.
При необходимости можем прислать более "свежие" документы.
На вот) Наверняка и не только ректора доставали, но кого повыше  :laughy:

Оффлайн Кэрричка

• Колючая команда
  • Герой
Но кто же их крышует? :neponimay: Прям любопытно, кто и зачем этих нибелунгов выволок на свет Божий
« Последнее редактирование: 09 Октября 2021, 01:37 от Кэрричка »

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
А он тоже расстраивается, когда его спрашивают, не доводите человека  :laughy:
Ага-ага. Вчерась их дитю задали детсадовский вопрос, и сразу выяснилось, что она не дитё, а первокурсница :D Удобное такое двоежопие))

Оффлайн Кэрричка

• Колючая команда
  • Герой
Ага-ага. Вчерась их дитю задали детсадовский вопрос, и сразу выяснилось, что она не дитё, а первокурсница :D Удобное такое двоежопие))
Надолго ли сего дуализьму хватит? Повторяется папаген, скоро окарается  :laughy:

Оффлайн Юлич

• Колючая команда
  • Герой
Нечем восхищаться, я полный псих и неадекватно стала, одни скандалы и нервы, за 4 года потеряла все здоровье и нервы, голова полностью седая в мои то 47. Каждый день скандал, гены вылезают вместе со взрослением:  нам нынче стукнуло по 12 и мы решили, что мы до фига самостоятельные. Ага, щаз. Дураки малолетние, мозгов как у канарейки спермы, зато понты выше звёзд кремля. Не верю я в благополучие семьи Тепляковых. Они полные неадекваты, и дети такие же будут, просто сейчас маленькие. Мои в 9 лет тоже были лапочки, сейчас плачу каждый день от обиды, что вкладывания в них идут прахом. Извините, наболело.
Викентий, сил вам и здоровья!) Самая тёмная ночь перед рассветом)

Оффлайн Викентий

• Знаток
Может у него биполярка?

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
На вот) Наверняка и не только ректора доставали, но кого повыше  :laughy:
Так министерство образования же)) И в Сириус долбились тупой башкой, не понимая сути этого центра образования.

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Может у него биполярка?
Я, собственно, от медицины далека. На маниака он похож, а вот на подверженного депрессиям как-то не очень.

Оффлайн Викентий

• Знаток
Я, собственно, от медицины далека. На маниака он похож, а вот на подверженного депрессиям как-то не очень.
Да я тоже в этом не очень, иногда вспоминаю свое фарм образование и что-то всплывает из медицины. Надо у мамы проконсультироваться, она психиатр. И я имела ввиду не расстройства  настроения, а скорее раздвоение личности, диссоциацию. Ошиблась я. Пойду спать. Утром на дачу за яблоками ехать.

Оффлайн Юлич

• Колючая команда
  • Герой
Все ли пойдут на психфак или информатику? Или младшие, когда мамЫ Натаха немного оправится, могут на мехмат претендовать? На днях читала, что она мечтает найти время освежить лекции, "это жжжж неспроста!"
:laughy: Ну будет «мама решает, а *брлымгл* сдаёт....(не могу запомнить там ни одного имени, кроме Алисы ‘из Зазеркалья’)

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Состояние борющейся с раком Лерчек ухудшилось

Автор Натуся60

Ответов: 9
Просмотров: 375
Последний ответ Вчера в 21:09
от Кира2111
Гособвинение просит суд возобновить процесс по делу Лерчек

Автор Натуся60

Ответов: 7
Просмотров: 307
Последний ответ Вчера в 16:04
от Милантроп
❗️ Дети мигрантов по достижении 18 лет должны выезжать из РФ или...

Автор Натуся60

Ответов: 6
Просмотров: 347
Последний ответ Вчера в 23:08
от ке
‼️ Итоги саммита НАТО

Автор Натуся60

Ответов: 5
Просмотров: 279
Последний ответ Вчера в 13:26
от Kopcap
В России ввели запрет на экспорт дизеля

Автор Натуся60

Ответов: 0
Просмотров: 108
Последний ответ 08 Июля 2026, 18:24
от Натуся60

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.083 секунд. Запросов: 78.