Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Осужденного заподозрили в краже бутылки у сотрудницы суда в зале заседаний (Интересное и необычное) от irinka5 2. Нашел похищенного брата, женился на красавице-актрисе и принял чужого сына: Дмит (Кино и новости кино) от Панимоника 3. Я вырос в доме, где жила эта статная, молчаливая, красивая женщина, часто кормив (Интересное и необычное) от Панимоника 4. Продавец кваса и дуль. 1909 год. Москва, Российская империя. (Интересное и необычное) от Панимоника 5. Увела мужа Ахеджаковой и испортила жизнь знаменитому сыну: Печ (Кино и новости кино) от Панимоника 6. Элина Камирен заявила, что требует денег с Задойнова на дочь (Дом 2 слухи) от Юлич
7. После года в немецкой клинике онкобольной Евгений Алдонин вернулся в Россию (Интернет знаменитости) от разумова 8. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Техас115 9. Пирцхалава на шоу «Ставка на любовь» разругался вдрызг с женой — (Интернет знаменитости) от irinka5 10. Ксюша Бородина восхищается, какой у нее замечательный муж, как чудесно Коля (Дом 2 слухи) от Венди 11. Anakonda , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Ola-la 12. Сколько стоила свадьба Shaman и Мизулиной — цифра вас удивит (Интересное и необычное) от irinka5

Я поняла, как Алиса Теплякова получила аттестат, или как я лично столкнулась с п  (Прочитано 8283 раз)

Оффлайн Marusiia

• Колючая команда
  • Герой

В МГУ учится несколько друзей моей дочери. Да и мы там несколько лет подряд участвовали в олимпиадах. Ни про какие дела, которые там творятся, я не слышала)
Совершенно точно знаю, что поступить туда сложно, учиться ещё сложнее. Недобора на платные отделения не наблюдается от слова совсем)
ДВИ сложнее егэ, проверяется логика и нестандартность мышления. И папа за неё ничего сдавать не мог, там с этим строго.
Зачем мгу идти на какие то особые условия и закрывать на что то глаза ради обычной девочки или ее странного папы? Зачем?)
Че-то на  ум пришло. А как хомяки, типа, Водонаевой и Лысого карлы, который с б узовой на Д2 был учились в МГУ?
Водонаиха недавно трясла каким-то дипломом на фоне МГУ, за год закончила. Во, вындеркинды!

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
Я Вам больше скажу как мамаша, только что в очередной раз закончившая школу  :xixixi:
Учителей замучают проверками, если, скажем, проходные оценки тройки, а экзамены сдаются на отлично. И наоборот. Вроде как получается, что несправедливо оценивают ребёнка.
Уже писала в соседней теме, у меня сынок такое практиковал в школе. Балду гонял весь год, потом феерично сдавал экзамены. Так каждый раз учителя были в панике, как ему оценивать годовые.
Но я то знала свою детку и знала зачем он это делает. А так могла школе доставить массу проблем
У меня знакомая,замучились с такой учительницей,и никто ей не указ. Сын 9 класс. Ходит к репетитору по математике,она его хвалит. Говорит,всё хорошо усваивает. Математичка в школе,даёт 15 минут на контрольную,никто ничего не успевает,у всех двояки....

Оффлайн ПрасковьяИзПодмосковья

• Колючая команда
  • Герой
Примерно так я и думала, немного зная изнанку нашего образовательного процесса.
А по поводу МГУ я согласна с теми кто говорит о том что ВУЗу было дешевле согласиться нежели отказать семье. В случае непоступления Алисы папенька это бы "так" не оставил, порастряс бы грязное бельишко -то МГУшное , а то что оно в наличии я даже не сомневаюсь. Короче если "ковырять", то такое вылезет , что Минобраз  предпочло съехать на тормозах. Ну и вполне возможны свои мотивы у ВУЗа.
Но ТЕпляков мутный тип, ох мутный. И нифига он не психолог, манипулятор он.

Откуда ему знать про бельишко? По сути, так любой родитель может своё тупенькое дитё засунуть в любой вуз
Мало чтоле таких пап, а все больше мам
Знаю как родители костьми ложились, от апелляций чуть ли не до прокуратуры доходили и безрезультатно.
Да мы сами целым классом писали жалобы на школу, которая пыталась закрыть один из двух десятых классов, а детей отчислить. И что? Закрыли и отчислили))
А тут, ага, мгу засцало папу теплякова  :xixixi:
Прям поломал он одной левой всю систему без бабла и связей.
Ну сильно притянуто, как по мне

Оффлайн кнопка

• Колючая команда
  • Герой
Хотелось бы заглянуть в Алисино будущее. Осознает ли она, что с ней сотворил папаша, или зомбированная, так и будет воспринимать себя, как объект воплощения папиной исключительности и таланта. Мне она видится человеком со сломленной психикой, забывшей про свою одаренность и ищущей, куда бы приткнуться в этой жизни... а может быть и не ищущей, а ставшей пациентом некоторой больницы... ведь все эти манипуляции с ней абсолютно бессмысленны с точки зрения создания личности...

Оффлайн Ленуша

• Колючая команда
  • Герой
Если только немножечко, но выход всегда находится, было бы желание. :xixixi:
Не сомневаюсь, просто не знаю технологий. Сама поступала в 1990, сдаёшь документы и никто не знает твоих входных данных, кроме комиссии. Сейчас все списки подавших документы сразу на сайтах с баллами. Их-то не исправишь никак уже.

• Колючая команда
  • Герой
Че-то на  ум пришло. А как хомяки, типа, Водонаевой и Лысого карлы, который с б узовой на Д2 был учились в МГУ?
Водонаиха недавно трясла каким-то дипломом на фоне МГУ, за год закончила. Во, вындеркинды!

Я без понятия о ком Вы говорите
В мгу поступают не вундеркинды, хотя и они тоже)
Туда поступают очень подготовленные абитуриенты, очень. Даже на платное
Которые готовятся ни один год

Но если туда поступает 8 летняя девочка,  то она вундеркинд, да

Оффлайн Планета Шелезяка

• Колючая команда
  • Герой
Знаю как родители костьми ложились, от апелляций чуть ли не до прокуратуры доходили и безрезультатно.
рано остановились на чуть ли прокуратуре, надо было до Путина дойти как Тепляковы, папаша сам рассказывал скольких им пришлось заколебать что бы допустили, разрешили и тд..
После такого не только из школы выпустили, но и в МГУ взяли

• Колючая команда
  • Герой
У меня знакомая,замучились с такой учительницей,и никто ей не указ. Сын 9 класс. Ходит к репетитору по математике,она его хвалит. Говорит,всё хорошо усваивает. Математичка в школе,даёт 15 минут на контрольную,никто ничего не успевает,у всех двояки....

Легко решаемо. Пусть пишет жалобу, просит независимую комиссию по оценке знаний ребёнка.
Коллективная работает ещё лучше)

Как минимум, соберут несколько математичек из той же школы, но других. Но это может не сработать, ибо рука руку моет

Но у нас постоянно давали контрольные на 15 мин. Каждый урок фактически.
Репетитор ведь тоже вряд ли признает, что берет деньги за свою некомпетентность.
Хотя если двойки у всех прям, то скорее всего, дело в учительнице.
У нас была такая. Мы жаловались.  Коллективно.  Решилось на уровне школы)

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
Легко решаемо. Пусть пишет жалобу, просит независимую комиссию по оценке знаний ребёнка.
Коллективная работает ещё лучше)

Как минимум, соберут несколько математичек из той же школы, но других. Но это может не сработать, ибо рука руку моет

Но у нас постоянно давали контрольные на 15 мин. Каждый урок фактически.
Репетитор ведь тоже вряд ли признает, что берет деньги за свою некомпетентность.
Хотя если двойки у всех прям, то скорее всего, дело в учительнице.
У нас была такая. Мы жаловались.  Коллективно.  Решилось на уровне школы)
не все могут за 15 минут решить контрольную. кому то подумать надо.

• Колючая команда
  • Герой
рано остановились на чуть ли прокуратуре, надо было до Путина дойти как Тепляковы, папаша сам рассказывал скольких им пришлось заколебать что бы допустили, разрешили и тд..

Ну то есть кто то сверху дал команду МГУ?)
Или они на всякий случай, заранее?)

Оффлайн Джибраил

• Герой
Да ?
Я просто это интервью не видела с ним . Но примерно так и предполагала . )))))
   Это именно такой типаж .

Оффлайн Ленуша

• Колючая команда
  • Герой
Ну то есть кто то сверху дал команду МГУ?)
Или они на всякий случай, заранее?)
Да тайна сия велика есть. Главная задача во всей контрольной, потому что ЕГЭ троешные

• Колючая команда
  • Герой
не все могут за 15 минут решить контрольную. кому то подумать надо.

Ну, к сожалению, этого ты не докажешь.
Индивидуальный подход в наших школах не приветствуется, увы
А вот если у всех двойки, стоит с этим побороться
Выгорит, скорее всего

Оффлайн Ленуша

• Колючая команда
  • Герой
Кстати, мама там хамло трамвайное не хуже папы.

• Колючая команда
  • Герой
Да тайна сия велика есть. Главная задача во всей контрольной, потому что ЕГЭ троешные

Ну, возможно, мгу посчитал, что для ее возраста даже такой результат это вау. Егэ зазубрить невозможно: особенно технические предметы.  Про ДВИ вообще молчу
Но то что с ней, как минимум общались, и как максимум тестировали,  не сомневаюсь.

ДВИ  и ввели почти все топовые вузы, после того как появилось откуда то нехилое количество абитуриентов со 100 баллами по егэ и вообще без знаний.
И он там основной, этот экзамен

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Слепой пёс не заплакал, когда хозяин оставил его в приюте...

Автор irinka5

Ответов: 1
Просмотров: 69
Последний ответ Сегодня в 16:10
от irinka5
Народное на 10 июля

Автор ис

Ответов: 1
Просмотров: 128
Последний ответ Сегодня в 06:00
от Galina N.
Состояние борющейся с раком Лерчек ухудшилось

Автор Натуся60

Ответов: 9
Просмотров: 422
Последний ответ Вчера в 21:09
от Кира2111
Гособвинение просит суд возобновить процесс по делу Лерчек

Автор Натуся60

Ответов: 7
Просмотров: 333
Последний ответ Вчера в 16:04
от Милантроп
❗️ Дети мигрантов по достижении 18 лет должны выезжать из РФ или...

Автор Натуся60

Ответов: 6
Просмотров: 375
Последний ответ Вчера в 23:08
от ке

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.094 секунд. Запросов: 83.