Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Элина Камирен заявила, что требует денег с Задойнова на дочь (Дом 2 слухи) от glasha 2. После года в немецкой клинике онкобольной Евгений Алдонин вернулся в Россию (Интернет знаменитости) от Ириша 2 3. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Техас115 4. Пирцхалава на шоу «Ставка на любовь» разругался вдрызг с женой — (Интернет знаменитости) от irinka5 5. Ксюша Бородина восхищается, какой у нее замечательный муж, как чудесно Коля (Дом 2 слухи) от Венди 6. Anakonda , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Ola-la
7. Сколько стоила свадьба Shaman и Мизулиной — цифра вас удивит (Интересное и необычное) от irinka5 8. Увела мужа Ахеджаковой и испортила жизнь знаменитому сыну: Печ (Кино и новости кино) от Миссис уксус 9. Он один воспитывает 4 детей, а она сбежала за границу: Как зарабатывает на женщи (Кино и новости кино) от Миссис уксус 10. Италия стала первой страной, которая официально разрешила получать оплачиваемый (Вокруг света) от Миссис уксус 11. Над нами живут соседи. Не, конечно любой может этим похвастать, даже те, кто жив (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. Перлы из школьных сочинений. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

Я поняла, как Алиса Теплякова получила аттестат, или как я лично столкнулась с п  (Прочитано 8276 раз)

Оффлайн ПрасковьяИзПодмосковья

• Колючая команда
  • Герой
Мне кажется, педагоги скорее, занижают отметки детям на домашнем обучении, чем под напором родителей ставят хорошие оценки. Аттестует- то школа, она и несёт ответственность за такого ученика. При поступлении в ВУЗ пойдут нарекания. За что, мать вашу , вы таких баллов наставили? И чисто по- человечески, если поставить себя на место учителя. Многие ли согласятся , по нерадивости или просьбе родителей выставить оценку, не соответствующую знаниям? Пятерку, вместо тройки? Или тройку, где знаний 0?

Я Вам больше скажу как мамаша, только что в очередной раз закончившая школу  :xixixi:
Учителей замучают проверками, если, скажем, проходные оценки тройки, а экзамены сдаются на отлично. И наоборот. Вроде как получается, что несправедливо оценивают ребёнка.
Уже писала в соседней теме, у меня сынок такое практиковал в школе. Балду гонял весь год, потом феерично сдавал экзамены. Так каждый раз учителя были в панике, как ему оценивать годовые.
Но я то знала свою детку и знала зачем он это делает. А так могла школе доставить массу проблем

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн assa

• Колючая команда
  • Герой
Примерно так я и думала, немного зная изнанку нашего образовательного процесса.
А по поводу МГУ я согласна с теми кто говорит о том что ВУЗу было дешевле согласиться нежели отказать семье. В случае непоступления Алисы папенька это бы "так" не оставил, порастряс бы грязное бельишко -то МГУшное , а то что оно в наличии я даже не сомневаюсь. Короче если "ковырять", то такое вылезет , что Минобраз  предпочло съехать на тормозах. Ну и вполне возможны свои мотивы у ВУЗа.
Но ТЕпляков мутный тип, ох мутный. И нифига он не психолог, манипулятор он.

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Достали уже обижульки на комменты, что Алисия обычный ребёнок, не вундеркинд и не гения)) Глаза разуйте и выньте из ушей бананы - это прямая речь её отца ниразунеманьяка))) Он так и говорит, что не только Алисия, но и остальные дети у него совершенно обычные, просто их необычно учат.
А в некоторых аспектах эти хорошо обученные дети от нормы отстают. Некады во все стороны развивать же!

Оффлайн Джибраил

• Герой
Все конечно прекрасно . И МГУ  ,  и папо Женя , и мамо Наташа , и школьное образование , и  система ЕГЭ .

Кто нибудь , ответьте на один вопрос . Зачем все это маленькой Алисе ? Алисе нужно вот это все ? Самой малявке ?

Оффлайн Ленуша

• Колючая команда
  • Герой
Все конечно прекрасно . И МГУ  ,  и папо Женя , и мамо Наташа , и школьное образование , и  система ЕГЭ .

Кто нибудь , ответьте на один вопрос . Зачем все это маленькой Алисе ? Алисе нужно вот это все ? Самой малявке ?
Ни Алисе, ни служебной психологии. Которые вроде как главные во всей истории.

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Алисе нужно вот это все ?
Дыа! Когда её спросили, зачем - она подвисла, но выдавила пото: нуууу... просто нужно, и всё. Чуете, какой развёрнутый и аргументированный ответ? А самый лежащий на поверхности - мне это нравится и интересно! - видимо, не подходит абсолютно. 

Оффлайн Джибраил

• Герой
Ни Алисе, ни служебной психологии. Которые вроде как главные во всей истории.
Ну вот . Это главное . Главное же действительно в этой истории , сам ребенок . Которому ,на минуточку ,всего 8 ( 8 же ?) лет .
    Ребенок , который вынужден делать то , что ему велят .

Оффлайн IzoLda

• Знаток
Ну вот . Это главное . Главное же действительно в этой истории , сам ребенок . Которому ,на минуточку ,всего 8 ( 8 же ?) лет .
    Ребенок , который вынужден делать то , что ему велят .
Уже 9 исполнилось. В 8 она поступила.

Оффлайн assa

• Колючая команда
  • Герой
Зачем все это маленькой Алисе ? Алисе нужно вот это все ? Самой малявке ?
Вот.
Прям сам собой вопрос навернулся "зачем?" и " кому" это надо.

Оффлайн Планета Шелезяка

• Колючая команда
  • Герой
Вы не забывайте еще о том что папаша сектант тот еще жук, и кляузу напишет и в суд сходит, заманает всех в общем, отделалась от них школа пока не началось вот и все обучение O:-)

Оффлайн мишаня

• Профиль на проверке
  • Герой
Примерно так я и думала, немного зная изнанку нашего образовательного процесса.
А по поводу МГУ я согласна с теми кто говорит о том что ВУЗу было дешевле согласиться нежели отказать семье. В случае непоступления Алисы папенька это бы "так" не оставил, порастряс бы грязное бельишко -то МГУшное , а то что оно в наличии я даже не сомневаюсь. Короче если "ковырять", то такое вылезет , что Минобраз  предпочло съехать на тормозах. Ну и вполне возможны свои мотивы у ВУЗа.
Но ТЕпляков мутный тип, ох мутный. И нифига он не психолог, манипулятор он.
assa:165: так и есть.
В любом ВУЗе своё "грязное бельишко". Одно отношение/ требование к обычным абитуриентам/ студентам, и совсем другое - к протеже ректора, деканов и т.п. В этом не сомневайтесь, "человеческий фактор" никто не отменял.

Оффлайн Ленуша

• Колючая команда
  • Герой
assa:165: так и есть.
В любом ВУЗе своё "грязное бельишко". Одно отношение/ требование к обычным абитуриентам/ студентам, и совсем другое - к протеже ректора, деканов и т.п. В этом не сомневайтесь, "человеческий фактор" никто не отменял.
Можно подумать, когда-то было иначе. В благословенные совецкие времена были "ректорские", "райкомовские" и другие списки. И завалить или вытащить абитуриента на вступительном экзамене проще простого. И никто ничего не доказал никогда, за редким исключением. С теперешней системой это все же немножко сложнее.

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
И не надоела вам эта недалёкая девочка с дебилами родителями. Лет через 10 я бы посмотрела чего она добьётся.
Сейчас не интересно. тупенькая кривляка. одно зазубрила,в другом полный ноль.

Оффлайн Stava

• Колючая команда
  • Герой
Есть ли у кого знакомый второклассник, который простейшую задачу на закон Ома может решить, или квадратное уравнение, или уравнение по тригонометрии?
Нола, один вопрос - а зачем?! Что это дает девочке, что девочка даст обществу с этим знанием?

Оффлайн мишаня

• Профиль на проверке
  • Герой
С теперешней системой это все же немножко сложнее
Если только немножечко, но выход всегда находится, было бы желание. :xixixi:
« Последнее редактирование: 08 Октября 2021, 10:19 от мишаня »

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Слепой пёс не заплакал, когда хозяин оставил его в приюте...

Автор irinka5

Ответов: 1
Просмотров: 69
Последний ответ Сегодня в 16:10
от irinka5
Народное на 10 июля

Автор ис

Ответов: 1
Просмотров: 128
Последний ответ Сегодня в 06:00
от Galina N.
Состояние борющейся с раком Лерчек ухудшилось

Автор Натуся60

Ответов: 9
Просмотров: 422
Последний ответ Вчера в 21:09
от Кира2111
Гособвинение просит суд возобновить процесс по делу Лерчек

Автор Натуся60

Ответов: 7
Просмотров: 333
Последний ответ Вчера в 16:04
от Милантроп
❗️ Дети мигрантов по достижении 18 лет должны выезжать из РФ или...

Автор Натуся60

Ответов: 6
Просмотров: 375
Последний ответ Вчера в 23:08
от ке

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.093 секунд. Запросов: 84.