Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Элина Камирен заявила, что требует денег с Задойнова на дочь (Дом 2 слухи) от БаБуКа 2. Пирцхалава на шоу «Ставка на любовь» разругался вдрызг с женой — (Интернет знаменитости) от irinka5 3. Ксюша Бородина восхищается, какой у нее замечательный муж, как чудесно Коля (Дом 2 слухи) от Венди 4. После года в немецкой клинике онкобольной Евгений Алдонин вернулся в Россию (Интернет знаменитости) от irinka5 5. Anakonda , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Ola-la 6. Сколько стоила свадьба Shaman и Мизулиной — цифра вас удивит (Интересное и необычное) от irinka5
7. Увела мужа Ахеджаковой и испортила жизнь знаменитому сыну: Печ (Кино и новости кино) от Миссис уксус 8. Он один воспитывает 4 детей, а она сбежала за границу: Как зарабатывает на женщи (Кино и новости кино) от Миссис уксус 9. Италия стала первой страной, которая официально разрешила получать оплачиваемый (Вокруг света) от Миссис уксус 10. Над нами живут соседи. Не, конечно любой может этим похвастать, даже те, кто жив (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. Перлы из школьных сочинений. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. В Ставрополе женщина с ножом угрожала детям из-за шума (Интересное и необычное) от ке

Я поняла, как Алиса Теплякова получила аттестат, или как я лично столкнулась с п  (Прочитано 8272 раз)

Оффлайн xvost

• Герой
Когда-то давно, видела выступление мнемоника. Программа была чисто цирковая, из двух человек, взрослый ведущий и мальчик "экстрасенс". Ведущий задавал ребёнку вопросы, тот угадывал все, молниеносно производил действия с предложенными публикой огромными числами, с завязанными глазами называл имена вызванных зрителей... не помню всего. :happens:
После основной части последовало объяснение ведущего, кстати, большинство публики так и не врубилось в эти объяснения, и продолжало восхищаться экстрасенсорными способностями.
Так вот. Весь фокус заключался в том, что мальчик реагировал на незаметные остальным подсказки ведущего. Подсказок было множество, запомнить их без предварительной, долгой тренировки было невозможно. Ведущий вкратце даже обрисовал способы тренировки памяти, но все были в неописуемом восторге от извлечении квадратного корня из номера удостоверения охранника Серёги, и не стали вникать в методику развития мнемоника.
Если девочка экзаменуется только в присутствии папО, то, пля :facepalm:, раздолбаи те экзаменаторы.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн мишаня

• Профиль на проверке
  • Герой
Да не вундеркинды Тепляковы!)) Так их родители говорят. Обычные. Гениальный там папЫ со своей методикой.
Показания меняются со скоростью света, теперь папаня заявляет, что Алиса, и не только она одна в их семье, вундеркинды. Их айкью 250. :happens: :gigigi:
Занятный товарищ этот папочка, натуральный врун. Заявил в очередном интервью, что в скандале "с другими студентами" виновата Собчак, это она его оклеветала - не было никаких недовольных студентов, а был отказ от её интервью за 200 тысяч - не польстился папаня на деньги. И что МГУ, дескать, это подтвердили. :xixixi: Правда, и от других интервьюеров он отказывается.
А в следующем видео доказательство его вранья - показывают его переписки, и студентку говорящую об этом.
Всё есть на Ютубе, посмотрела три видео, мне хватило.

Дети очень похожи друг с другом. Догадаетесь, где Алиса, а где брат Хеймдалль? Прически, кстати, одинаковые - хвост.

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Показания меняются со скоростью света, теперь папаня заявляет, что Алиса, и не только она одна в их семье, вундеркинды. Их айкью 250. :happens: :gigigi:
Занятный товарищ этот папочка, натуральный врун. Заявил в очередном интервью, что в скандале "с другими студентами" виновата Собчак, это она его оклеветала - не было никаких недовольных студентов, а был отказ от её интервью за 200 тысяч - не польстился папаня на деньги. И что МГУ, дескать, это подтвердили. :xixixi: Правда, и от других интервьюеров он отказывается.
А в следующем видео доказательство его вранья - показывают его переписки, и студентку говорящую об этом.
Всё есть на Ютубе, посмотрела три видео, мне хватило.

Дети очень похожи друг с другом. Догадаетесь, где Алиса, а где брат Хеймдалль? Прически, кстати, одинаковые - хвост.
(Изображение удалено из цитаты.)

Кто где, я поняла, справа налево на фото по старшинству))
Я пропустила, когда он переобулся  :laughy: Но знаю, почему он это сделал))) Кстати, пожертвовав собой и своими амбициями, не ожидала от него.
У всех одинаковый АйКью? Оригинально))

Оффлайн Lera

• Профиль на проверке
  • Герой
Я смотрела видео. Там кто то уже в девятом классе ,не по возрасту. Всех перечислил ,всё якобы развиты не по годам. Может что добавляет в процессе Аханья  :laughy:

Оффлайн мишаня

• Профиль на проверке
  • Герой
Кто где, я поняла, справа налево на фото по старшинству))
Я пропустила, когда он переобулся  :laughy: Но знаю, почему он это сделал))) Кстати, пожертвовав собой и своими амбициями, не ожидала от него.
У всех одинаковый АйКью? Оригинально))
В серединке Хеймдалль.

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
В серединке Хеймдалль.
Да поняла я. Слева третий, справа Алисия.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.09 секунд. Запросов: 75.