Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. В Монако раскрыли подробности состояния Ермолаева (Интересное и необычное) от irinka5 2. Пирцхалава проигнорировал жену, а Хилькевич запуталась в интригах: 9 выпуск шоу (Разные реалити тв шоу) от irinka5 3. О Дом 2: Измена после бани, возвращение Безуса и ринопластика:7 громких новостей (Дом 2 слухи) от irinka5 4. Оксана Ряска живет в Америке в деревенском доме и зарабатывает уборкой (Дом 2 слухи) от Дейенерис 5. Пирцхалава на шоу «Ставка на любовь» разругался вдрызг с женой — (Интернет знаменитости) от Агатах 6. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Kest
7. Увела мужа Ахеджаковой и испортила жизнь знаменитому сыну: Печ (Кино и новости кино) от Малфрида 8. Элина Камирен заявила, что требует денег с Задойнова на дочь (Дом 2 слухи) от glasha 9. Дарья Юрская: "С мужем Алексеем Лебедевым мы знакомы с шестого класса. Я пришла (Кино и новости кино) от Малфрида 10. Женя Ромашов и Настя Бигрина вернулись на "Дом-2" Будут рожать перед камерами. (Дом 2 слухи) от Ириша 2 11. Пока молодые парни кривляются на камеру, Леша Адеев выбрал самую красивую девочк (Дом 2 слухи) от blonda9 12. Он один воспитывает 4 детей, а она сбежала за границу: Как зарабатывает на женщи (Кино и новости кино) от Венди

Удаленную работу назвали «печальной ошибкой» молодежи  (Прочитано 864 раз)

Оффлайн ingred

• Колючая команда
  • Герой
5
Удаленную работу назвали «печальной ошибкой» молодежи

Менеджер инвестиционного фонда Кен Гриффин назвал удаленную работу «печальной ошибкой» молодежи. Как сообщает Bloomberg, миллиардер считает, что сотрудники, только начинающие свою карьеру, рискуют дальнейшим профессиональным ростом, если не возвращаются в офис.

«Невероятно сложно приобрести управленческий опыт и опыт межличностного общения, которые необходимы вам для продвижения своей карьеры, в условиях удаленной работы, — заявил Гриффин. — Что касается наших самых молодых сотрудников, я глубоко обеспокоен тем, что потеря возможностей раннего карьерного роста дорого обойдется нам в ближайшие десятилетия».

Миллиардер, который управляет бизнесом инвестиционных фондов Citadel и Citadel Securities, также рассказал, что работа вне офиса препятствует инновациям. По его мнению, в дальнейшем это может нанести ущерб конкурентоспособности страны. Для сравнения он упомянул Китай, где рабочие вернулись к обычному режиму «практически с самого начала» пандемии.

Citadel был одним из первых инвестиционных фондов, которые разрешили сотрудникам возвращаться в офис на добровольной основе — некоторые вышли из удаленного режима работы уже в июне 2020 года. Citadel также входит в число немногих компаний, не требующих вакцинации персонала. Тем не менее почти все сотрудники фонда вакцинировались и вернулись к своим рабочим местам.

Гриффин считает, что многие работники корпораций все еще находятся на удаленной работе, потому что их боссы боятся сказать о необходимости вернуться в офис. «Они живут в страхе перед тем, как нас будут публично преследовать за то, что мы прямо заявим: пора вернуться к работе», — рассказал миллиардер.

В США сотрудники не спешат возвращаться в офисы. В августе почти две трети работающих американцев заявили, что готовы сократить свою заработную плату на пять процентов ради возможности работать удаленно. При этом корпорации прикладывают все усилия, чтобы вернуть сотрудников в офис: устраивают вечеринки и предоставляют бесплатные обеды и занятия по йоге.

ссылка

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Ирсана

• Колючая команда
  • Герой
Я соглашусь.Межличностное общение на работе очень важно,особенно в начале карьеры.

Оффлайн ПрасковьяИзПодмосковья

• Колючая команда
  • Герой
Тоже соглашусь. Это удобно, да. Но живое общение нужно людям. Особенно молодежи.
Хотя жизнь без пробок и утренней нервотрепки это кайф  :xixixi:

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Не все хотят лезть вверх по карьерной лестнице. Собственно, карьерист сроду на удалёнку не уйдёт. А кому-то в кайф работать, сидя на Бали какому-нибудь. Да хоть и не на Бали, а дома. Это не значит, что дистанционщики вообще ни с кем не коммуницируют, отнюдь.
В общем, не вижу ничего страшного. 

Оффлайн ШиповникВМайонезе

• Друг
удаленка это еще один способ ухудшить работоспособность самого человека ,дома- хочу в труселях сижу на компе работаю вывожу автокад (это к примеру) работа не 8часов а от силы час и по этому конторские и офисные крысы теряют свою классификацию так сказать ,начальники не следят их чем они там дома занимаются квас пьют или водку хлещат

Оффлайн Масяня 202

• Колючая команда
  • Герой
удаленка это еще один способ ухудшить работоспособность самого человека ,дома- хочу в труселях сижу на компе работаю вывожу автокад (это к примеру) работа не 8часов а от силы час и по этому конторские и офисные крысы теряют свою классификацию так сказать ,начальники не следят их чем они там дома занимаются квас пьют или водку хлещат
При чем тут работоспособность и труселя.. :blink: :blink: :blink:
Если чел имеет определенный график и объем работы на каждый день то ни что не станет препятствием для выполнения задания.
Мой сын так работает, гоняет куда хочет, в Москве почти не бывает, прилетел из Сочи, помчали в Новосиб, приехали, улетели в Крым, сейчас в Абхазии и ни какой офис ему не нужен а общения ему и так хватает..
« Последнее редактирование: 06 Октября 2021, 13:16 от Масяня 202 »

Оффлайн ШиповникВМайонезе

• Друг
При чем тут работоспособность и труселя.. :blink: :blink: :blink:
Если чел имеет определенный график и объем работы на каждый день то ни что не станет препятствием для выполнения задания.
Мой сын так работает, гоняет куда хочет, в Москве почти не бывает, прилетел из Сочи, помчали в Новосиб, приехали, улетели в Крым, сейчас в Абхазии и ни какой офис ему не нужен а общения ему и так хватает..
это вы описали коммандировки а не удаленка .А труселя тут как раз причем, к примеру я дома на удаленки-захотел проснулся после обеда подошел к ноуту протер глаза сел на стул в руке чабурек и т.д   не одел штаны и с голум торсом и так же женский пол, посидели на удаленке полчаса и пошли по магазинам приборахлится
« Последнее редактирование: 06 Октября 2021, 13:22 от ШиповникВМайонезе »

Оффлайн Масяня 202

• Колючая команда
  • Герой
это вы описали коммандировки а не удаленка .А труселя тут как раз причем, к примеру я дома на удаленки-захотел проснулся после обеда подошел к ноуту протер глаза сел на стул в реку чабурек и т.д   
Я описала его возможности при удаленной работе..

• Колючая команда
  • Герой
это вы описали коммандировки а не удаленка .А труселя тут как раз причем, к примеру я дома на удаленки-захотел проснулся после обеда подошел к ноуту протер глаза сел на стул в руке чабурек и т.д   не одел штаны и с голум торсом и так же женский пол, посидели на удаленке полчаса и пошли по магазинам приборахлится

Это не так работает ващета) утром обычно онлайн совещания, можно канеш в труселях, но сверху пиджак, рубашка и даже галстук. И так в течении рабочего дня. 
Ну это если нормальная работа, а не перепечатывание текстов и таблиц)
Мифы какие то, за полчаса работы людям платят великие тыщи, ага))

• Колючая команда
  • Герой
Я описала его возможности при удаленной работе..

Человек путает фриланс с удалёнкой просто)

Оффлайн Paragon

• Профиль на проверке
  • Герой
Тоже соглашусь. Это удобно, да. Но живое общение нужно людям. Особенно молодежи.
Хотя жизнь без пробок и утренней нервотрепки это кайф
90% и даже больше не стремятся пропихнуться по карьерной лестнице, их устраивает спокойная размеренная работа. И совсем не обязательно постоянное живое общение.
(кликните для показа/скрытия)

Вон кореянцы, южные, сильно заточены на карьере, там прям жизнь не жизнь, если не залез высоко. Но они и по самоубийствам впереди планеты всей вроде как. У японцев нечто похожее.

Человек путает фриланс с удалёнкой просто)
Если бы :laughy:
Человек не вкуривает что платят за результат, а не за время нахождения в офисе. И с удалёнкой знаком видимо по рассказам Чапман и хронике Чрезвычайных происшествий :laughy:

Оффлайн Рики Тики

• Профиль на проверке
  • Друг
Племянница во время московского "локдауна" (февраль-сентябрь 2020) работала на удалёнке. С 9 до 18.00. При параде. Постоянные вкс, вебинары, звонки. Дочка её (5 лет) прекрасно усвоила: мама на работе, сидела тихо, не отсвечивала (мультики, тихие игры (рисовалки-полепушки), нечастые взывания)).

Онлайн Наталья61

• Друг
И на удаленке своя карьерка имеется)))) Если в группе работаешь) Кто то же должен группой руководить)
« Последнее редактирование: 06 Октября 2021, 21:34 от Наталья61 »

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.076 секунд. Запросов: 86.