Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от БаБуКа 2. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от Валентина 3. Катастрофически падает моя грамотность. Недавно на форуме собачников встретила (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 4. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 5. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина 6. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Татьяна
7. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Зюзюка 8. Гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору... (Интересное и необычное) от Виктория А 9. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 10. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 11. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от Мишель1 12. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rikki Tikki Tawi

КАКАЯ ЖЕ ВЫ НАГЛАЯ!  (Прочитано 7722 раз)

Оффлайн riki

• Профиль на проверке
  • Новичок-молчун
КАКАЯ ЖЕ ВЫ НАГЛАЯ!
« Ответ #15 : 05 Февраля 2014, 17:04 »
несмотря на все " хорошие " качества смушки не понимаю и не принимаю её решения оставить дочь на шове , когда та " слёзно " просится домой ... хоть иногда жалели бы обе своих детей ... :laughy:
Она прекрасно понимает.что алианка капризничает.ну что уедут они домой .а дальше что не декретных. не денег проектных.а ребенок это не кукла он и есть просит и прочие прелести.для этого нужны деньги.Папа конечно поможет..но а как дальше??? если уж проект такое устроил .орги тож в этом участвовали))) .то пусть и создает ей условия нормальные.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Irini07

• Профиль на проверке
  • Герой
КАКАЯ ЖЕ ВЫ НАГЛАЯ!
« Ответ #16 : 05 Февраля 2014, 17:12 »
несмотря на все " хорошие " качества смушки не понимаю и не принимаю её решения оставить дочь на шове , когда та " слёзно " просится домой ... хоть иногда жалели бы обе своих детей ... :laughy:
Напоминаю Вам, что Алиана ЗАМУЖЕМ...
Решение быть Алиане на шоу или не быть - принимает не СМ...
Забрать её одну с проекта равносильно развести с мужем (в планы которого ну никак не входит покидать проект ближайшие лет 5)......
А потом сколько камней полетит в её огород, что обрекла родную дочь на долю матери - одиночки...
Если Алиана решит бросить проект=мужа, это должно быть её и ТОЛЬКО ЕЁ решение... Мать не должна вмешиваться... Мать просто должна быть рядом...

Оффлайн melisca

• Герой
КАКАЯ ЖЕ ВЫ НАГЛАЯ!
« Ответ #17 : 05 Февраля 2014, 17:29 »
Смуха наглая? Я ее не люблю, но вчерашний эфир показал обратное. Тупые лентяи Али и блиномордый наглецы. С шоу требуют. И со смухи и с гегама уже стали требовать, как им жить, что им делать, как и когда им помогать. На тещу и на маму им пофиг. Помогала бы. еще бы и содержала их, вообще бы красота была.

Оффлайн Серая

• Колючая команда
  • Герой
КАКАЯ ЖЕ ВЫ НАГЛАЯ!
« Ответ #18 : 05 Февраля 2014, 17:33 »
Напоминаю Вам, что Алиана ЗАМУЖЕМ...
Решение быть Алиане на шоу или не быть - принимает не СМ...
Забрать её одну с проекта равносильно развести с мужем (в планы которого ну никак не входит покидать проект ближайшие лет 5)......
А потом сколько камней полетит в её огород, что обрекла родную дочь на долю матери - одиночки...
Если Алиана решит бросить проект=мужа, это должно быть её и ТОЛЬКО ЕЁ решение... Мать не должна вмешиваться... Мать просто должна быть рядом...
поддерживаю

Оффлайн Янина

• Колючая команда
  • Герой
КАКАЯ ЖЕ ВЫ НАГЛАЯ!
« Ответ #19 : 05 Февраля 2014, 17:40 »
Но тем неменее.он сказал алианке что жить она будет у него и сашку на работу он устроит.это правда было до того ..как он СМУ оскорбил.так что жить там будет Алианка с ребенком.
Сказать ,не сделать... :smile:.Кто терпеть-то будет эту хамку и грязнулю- супруга что ли????? На фиг она им не нужна и папе в том числе. Нормального ребенка  не любая мачеха пригрела бы... а в случае с Алианой тем более...Так что не смешите народ :D :D :D :D
« Последнее редактирование: 05 Февраля 2014, 17:42 от Янина »

Оффлайн Янина

• Колючая команда
  • Герой
КАКАЯ ЖЕ ВЫ НАГЛАЯ!
« Ответ #20 : 05 Февраля 2014, 17:46 »
Благодарю за минус..... :xixixi: ..это лишний раз подтверждает, что я права.... А я вам, спецом, всем  плюсики поставила, правда. Если ставлю то только плюсы..или прохожу мимо.  Мне не жалко :smile:

Онлайн Татьяна

• Колючая команда
  • Герой
КАКАЯ ЖЕ ВЫ НАГЛАЯ!
« Ответ #21 : 05 Февраля 2014, 17:46 »
Сказать ,не сделать... :smile:.Кто терпеть-то будет эту хамку и грязнулю- супруга что ли????? На фиг она им не нужна и папе в том числе. Нормального ребенка  не любая мачеха пригрела бы... а в случае с Алианой тем более...Так что не смешите народ :D :D :D :D
Не думаю, что там мачеха имеет право голоса))))

Оффлайн Серая

• Колючая команда
  • Герой
КАКАЯ ЖЕ ВЫ НАГЛАЯ!
« Ответ #22 : 05 Февраля 2014, 17:49 »
Благодарю за минус..... :xixixi: ..это лишний раз подтверждает, что я права.... А я вам, спецом, всем  плюсики поставила, правда. Если ставлю то только плюсы..или прохожу мимо.  Мне не жалко :smile:
не переживай всё путём

Оффлайн Серая

• Колючая команда
  • Герой
КАКАЯ ЖЕ ВЫ НАГЛАЯ!
« Ответ #23 : 05 Февраля 2014, 17:51 »
Не думаю, что там мачеха имеет право голоса))))
я знаю что такое мачеха и какую роль она играет в семье? поверь на слово ,не солнце

Онлайн Татьяна

• Колючая команда
  • Герой
КАКАЯ ЖЕ ВЫ НАГЛАЯ!
« Ответ #24 : 05 Февраля 2014, 17:55 »
я знаю что такое мачеха и какую роль она играет в семье? поверь на слово ,не солнце
Правда, что ли????? :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Оффлайн Серая

• Колючая команда
  • Герой
КАКАЯ ЖЕ ВЫ НАГЛАЯ!
« Ответ #25 : 05 Февраля 2014, 17:56 »
Правда, что ли????? :xixixi: :xixixi: :xixixi:
на все 100

Оффлайн delicata

• Колючая команда
  • Друг
КАКАЯ ЖЕ ВЫ НАГЛАЯ!
« Ответ #26 : 05 Февраля 2014, 17:57 »
вообще не поняла сравнения думать надо не только тем. что между ног, СМ спит что ли с зятем?
маразм крепчал :durdom:

Оффлайн Катеринa 1970

• Колючая команда
  • Герой
КАКАЯ ЖЕ ВЫ НАГЛАЯ!
« Ответ #27 : 05 Февраля 2014, 18:08 »
вообще не поняла сравнения думать надо не только тем. что между ног, СМ спит что ли с зятем?
маразм крепчал :durdom:
  :laughy: оговорочка по Фрейду у Гобозяки?  :molotok:

Оффлайн Лапина_Анна

• Знаток
КАКАЯ ЖЕ ВЫ НАГЛАЯ!
« Ответ #28 : 05 Февраля 2014, 18:59 »
СМ -тихушница, таки с добрым лицом делать разные мерзости. Тихой сапой!! Дрянь невозможная,мальчишку жалко!

Оффлайн Серая

• Колючая команда
  • Герой
КАКАЯ ЖЕ ВЫ НАГЛАЯ!
« Ответ #29 : 05 Февраля 2014, 19:03 »
СМ -тихушница, таки с добрым лицом делать разные мерзости. Тихой сапой!! Дрянь невозможная,мальчишку жалко!
это уже мы проходили !

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.832 секунд. Запросов: 85.