Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Элина Камирен заявила, что требует денег с Задойнова на дочь (Дом 2 слухи) от Kopcap 2. Ксюша Бородина восхищается, какой у нее замечательный муж, как чудесно Коля (Дом 2 слухи) от Техас115 3. Увела мужа Ахеджаковой и испортила жизнь знаменитому сыну: Печ (Кино и новости кино) от Миссис уксус 4. Он один воспитывает 4 детей, а она сбежала за границу: Как зарабатывает на женщи (Кино и новости кино) от Миссис уксус 5. Италия стала первой страной, которая официально разрешила получать оплачиваемый (Вокруг света) от Миссис уксус 6. Над нами живут соседи. Не, конечно любой может этим похвастать, даже те, кто жив (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
7. Перлы из школьных сочинений. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 8. В Ставрополе женщина с ножом угрожала детям из-за шума (Интересное и необычное) от ке 9. Слепой пёс не заплакал, когда хозяин оставил его в приюте... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от irinka5 10. Свежие новости и слухи Дома 2 на (10.07.26) от Домдвадова (Дом 2 слухи) от irinka5 11. Ярослав Дронов стал членом правления серьёзного профессионального сообщества (Музыка и новости шоу-бизнеса) от User 12. Егор Ермак, старший сын Евгения Плющенко, рассказал о сложных отношениях с отцом (Музыка и новости шоу-бизнеса) от User

Молодая жена 57 летнего мужчины или почему хорошо быть импотентом  (Прочитано 18944 раз)

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
Мне нынче летом дряхлый дед замечание сделал за мои джинсы)) Еле шлёпает,ногами шаркает...нет,остановился...
грит,тебе не стыдно в таких штанах ходить? на что я ему ответила,а тебе не стыдно разглядывать чужие ноги?

так и тут...уже старческой сварливостью отдаёт

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Больно только пиптиды, я так мягкий вариант делаю, тонус кожи поддерживаю  O:-) :lasso3:
Не. Моя сцыкун))

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Да-да)) Твоё мнение единственно правильное,остальным выкинуть свои куртки и не позориться)) И купить как у Наташки  :xixixi:
Какая ты душная и непонятливая. Я написала, что любое мнение НЕ ХУЖЕ твоего. Но и не лучше. А ты как раз претендуешь, лезешь ко всем, кривляешься и петросянишь.
Мне до тебя дела нет, во что ты там одета. Я писала про совершенно конкретную старуху Карякину, глупую и нелепую. А ты уж из своих драных штанов целиком вылезла, бедняжка.
Больше не подам.

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
А ты уж из своих драных штанов целиком вылезла, бедняжка.
:laughy: :laughy: :laughy:
Мне до тебя дела нет, во что ты там одета.

Оффлайн Нефанаточка

• Колючая команда
  • Герой
Твоё мнение единственно правильное

Нет, твоё. :dyatel: :dyatel: :fuck: :laughy: :laughy:

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой

Нет, твоё. :dyatel: :dyatel: :fuck: :laughy: :laughy:
Для меня да)) Моё)) Но никак не твоё или кого то другого))

Оффлайн Алисачудес

• Колючая команда
  • Герой
В СТ пример чисто товарно-денежных отношений, не в разнице возрастной дело. Мужчине захотелось доказать кому-то что он ещё ого-го, у женщины были, скорее всего, жилищные проблемы. А вот когда люди любят, то им все равно носит она колготки в сеточку несмотря на старые колени или он засыпает в НГ не дождавшись боя курантов ибо возраст)

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
В СТ пример чисто товарно-денежных отношений
Да. Но собственно, любовь между представителями разных поколений не так уж часто случается, по-моему. 10 лет это одно, а вдвое больше уже немного другое. Но это так, личные ощущения. Они могут не иметь ничего общего с действительностью))
А девки возраста моих дочек едва ли на 45летнего простодядьку внимание обратят. Что-то должно его украшать однозначно)) Хотя всяко бывает. Любовь ведь чувство иррациональное, логика тут бессильна.

Оффлайн Алисачудес

• Колючая команда
  • Герой
Да. Но собственно, любовь между представителями разных поколений не так уж часто случается, по-моему. 10 лет это одно, а вдвое больше уже немного другое. Но это так, личные ощущения. Они могут не иметь ничего общего с действительностью))
А девки возраста моих дочек едва ли на 45летнего простодядьку внимание обратят. Что-то должно его украшать однозначно)) Хотя всяко бывает. Любовь ведь чувство иррациональное, логика тут бессильна.
с первым мужем была разница 16 лет, любила очень.

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
с первым мужем была разница 16 лет, любила очень.

Ну я же не писала, что такое невозможно в принципе.
А что касается СТ, там ничего похожего на любовь. У мужика бес в ребро и яещёогого, дамочка свои задачи решала.

Оффлайн Айка

• Колючая команда
  • Герой
я вот юбочки колокольчики не люблю у тётенек 50+)) а ля девочка припевочка))
либо джинсы,либо классика))
Тогда тебе прямиком в инсту к Рудковской))) там этих юбочек на отфотошопленных ножках завались )))))
« Последнее редактирование: 05 Октября 2021, 17:56 от Айка »

Оффлайн Алисачудес

• Колючая команда
  • Герой
Ну я же не писала, что такое невозможно в принципе.
А что касается СТ, там ничего похожего на любовь. У мужика бес в ребро и яещёогого, дамочка свои задачи решала.
Вот и я о том, Кусь. Это как колготки в сеточку - кому-то очень идут, а кто-то их на себе и не представляет) или как внешность Боцмана: для кого-то идеал в 60, для меня жуть жутевая

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Вот и я о том, Кусь. Это как колготки в сеточку - кому-то очень идут, а кто-то их на себе и не представляет) или как внешность Боцмана: для кого-то идеал в 60, для меня жуть жутевая
Истинно))
Но никто ж практически и не говнокипит)) Но иногда возраст приходит в одиночестве))

Оффлайн Paragon

• Профиль на проверке
  • Герой
Как ты интересно рассуждаешь! За импотента ты не могла ничо сказать, ибо не такая, что понятно. А вот про любовь, шо ее у того дядьки нет - ты такая стала? За него знаешь? :gigigi:
А почему бесвребро = только потрахушки у тебя (вас) выходит? Хотя я сам отвечу - стандартизированное мнение, ничо необычного  :laughy:
Полюбил, поигрались, ей не зашло, он обломался и сильно расстроился - что в этом такого, что не вписывается в многообразие ентого мира? Вроде ничего необычного и имеет место быть, часто даже.

Но никто ж практически и не говнокипит))
Ну да, ну да, как всегда :laughy:

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Как ты интересно рассуждаешь! За импотента ты не могла ничо сказать, ибо не такая, что понятно. А вот про любовь, шо ее у того дядьки нет - ты такая стала? За него знаешь? :gigigi:
А почему бесвребро = только потрахушки у тебя (вас) выходит? Хотя я сам отвечу - стандартизированное мнение, ничо необычного  :laughy:
Полюбил, поигрались, ей не зашло, он обломался и сильно расстроился - что в этом такого, что не вписывается в многообразие ентого мира? Вроде ничего необычного и имеет место быть, часто даже.
Ну да, ну да, как всегда :laughy:
Отлезь. Это моё мнение. У тя другое, и на здоровье. Я чё, должна отчитываться, почему оно такое, а не другое? По кочану, например. Повадились, панимаш.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Народное на 10 июля

Автор ис

Ответов: 1
Просмотров: 111
Последний ответ Сегодня в 06:00
от Galina N.
Состояние борющейся с раком Лерчек ухудшилось

Автор Натуся60

Ответов: 9
Просмотров: 415
Последний ответ Вчера в 21:09
от Кира2111
Гособвинение просит суд возобновить процесс по делу Лерчек

Автор Натуся60

Ответов: 7
Просмотров: 329
Последний ответ Вчера в 16:04
от Милантроп
❗️ Дети мигрантов по достижении 18 лет должны выезжать из РФ или...

Автор Натуся60

Ответов: 6
Просмотров: 373
Последний ответ Вчера в 23:08
от ке
‼️ Итоги саммита НАТО

Автор Натуся60

Ответов: 5
Просмотров: 300
Последний ответ Вчера в 13:26
от Kopcap

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.083 секунд. Запросов: 84.