Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Элина Камирен заявила, что требует денег с Задойнова на дочь (Дом 2 слухи) от glasha 2. После года в немецкой клинике онкобольной Евгений Алдонин вернулся в Россию (Интернет знаменитости) от Ириша 2 3. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Техас115 4. Пирцхалава на шоу «Ставка на любовь» разругался вдрызг с женой — (Интернет знаменитости) от irinka5 5. Ксюша Бородина восхищается, какой у нее замечательный муж, как чудесно Коля (Дом 2 слухи) от Венди 6. Anakonda , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Ola-la
7. Сколько стоила свадьба Shaman и Мизулиной — цифра вас удивит (Интересное и необычное) от irinka5 8. Увела мужа Ахеджаковой и испортила жизнь знаменитому сыну: Печ (Кино и новости кино) от Миссис уксус 9. Он один воспитывает 4 детей, а она сбежала за границу: Как зарабатывает на женщи (Кино и новости кино) от Миссис уксус 10. Италия стала первой страной, которая официально разрешила получать оплачиваемый (Вокруг света) от Миссис уксус 11. Над нами живут соседи. Не, конечно любой может этим похвастать, даже те, кто жив (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. Перлы из школьных сочинений. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

Молодая жена 57 летнего мужчины или почему хорошо быть импотентом  (Прочитано 18964 раз)

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
Ключевое " петросянить" и именно это получается лучшевсех).
Да что там копья ломать, обсуждая чужой юмор.Его либо понимаешь- либо нет.А опустить себя ( пардон) до уровня" залуп" - это и есть " петросянить" имхо. :flower3:
Ты уж там определись для начала,петросяню я, или в бессильной злобе бьюсь))
Сидишь тут,выдумываешь всякую фигню))

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Онлайн Техас115

• Колючая команда
  • Герой
Возможно. Мы ж не видели  :happens: А если и увидим, то Правила  :bnu:
.
без косметики, без операций и без фильтров.  :bnu:
« Последнее редактирование: 05 Октября 2021, 14:21 от Техас115 »

Оффлайн Джибраил

• Герой
А вообще ржачно. Да. Можно подумать свои личики краше станут,от того что над другими посмеялись))
Нет , не станут . Поэтому я про " свое личико " все знаю . И принимаю спокойно возрастные изменения в теле и на лице .
  И фотографии свои тоннами фотошопа не заливаю , потому что это будет выглядеть  минимум , нелепо . А максимум - тупо .

Конечно можно себя представлять в фантазиях 20летней феечкой , но реальность все расставляет на свои места .
« Последнее редактирование: 05 Октября 2021, 14:22 от Джибраил »

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
Нет , не станут . Поэтому я про " свое личико " все знаю . И принимаю спокойно свои возрастные изменения в теле и на лице .
  И фотографии свои тоннами фотошопа не заливаю , потому что это будет выглядеть  минимум , нелепо . А максимум - тупо .

Конечно можно себя представлять в фантазиях 20летней феечкой , но реальность все расставляет на свои места .
А вот Сралька заливает тонами свою тупую чёрную рожу))

Оффлайн BOLGARKA

• Профиль на проверке
  • Герой
Ты уж там определись для начала,петросяню я, или в бессильной злобе бьюсь))
Сидишь тут,выдумываешь всякую фигню))
Отдохнуть бы тебе, Оль.....

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
:laughy: :laughy:
Только эта:

(Изображение удалено из цитаты.)
Да! А нет ли ещё хари...змы крупным планом? С фингалом под глазом, в связи с чем зимним вечером очки от солнца на ней красуются)))

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
Отдохнуть бы тебе, Оль.....
Ты заговариваешься,а мне отдохнуть))

Оффлайн BOLGARKA

• Профиль на проверке
  • Герой
В чем-то Боцман прав...Работа и битва за любимок ( на арматуру!!!))))  без продыху делает из человека # взгляд волчицы"....да-с....

Оффлайн ПрасковьяИзПодмосковья

• Колючая команда
  • Герой
Ну я не ношу юбки в холодное время года, но если б надо было вписать в образ колготки в сеточку, надела бы их под грубые ботинки, макси юбку и, скажем, водолазку или аля мужской пиджак. Не думаю, что было бы пОшло или не по возрасту

Оффлайн Джибраил

• Герой
Да и посрать на нее )))) мне то что ?
Или вы без Сралечки не ходите никуда ?))))
Ну тогда вам надо флаг вышить , с ее портрэтом .))))

Оффлайн Нефанаточка

• Колючая команда
  • Герой

И *идеальная мама* то же самое. :facepalm: :facepalm:

Оффлайн BOLGARKA

• Профиль на проверке
  • Герой
Да и посрать на нее )))) мне то что ?
Или вы без Сралечки не ходите никуда ?))))
Ну тогда вам надо флаг вышить , с ее портрэтом .))))
О.-Одержимость.... :bnu: :durdom:

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
В чем-то Боцман прав...Работа и битва за любимок ( на арматуру!!!))))  без продыху делает из человека # взгляд волчицы"....да-с....

Фигню какую то написала ты)) Я лишь сказала,что нормально у Камирен всё с внешностью для её 60-ти лет. С волосами только что то надо сделать. Какую битву ты увидела? Выдохни и посчитай до 10-ти))

Оффлайн Irini07

• Профиль на проверке
  • Герой
Если про старшую Камирен, то мне не нравится её макияж. Слишком яркий для этого возраста. А изначальная природная красота в лице присутствует. Тоже считаю, что зря она все эти "переделки" затеяла.
Хотя, даже у нас на форуме есть женщины, которые пытаются таким образом убежать от возраста. Если для них это важно - имеют право. Я бы не стала высмеивать женщину, которая пытается скрыть свои года. При помощи специалистов. (пусть даже и не всегда удачно).
А вот колготки в сеточку... или яркий макияж с утра пораньше на даме преклонного возраста лично на мой взгляд выглядят нелепо. И вульгарно.  :happens:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Народное на 10 июля

Автор ис

Ответов: 1
Просмотров: 111
Последний ответ Сегодня в 06:00
от Galina N.
Состояние борющейся с раком Лерчек ухудшилось

Автор Натуся60

Ответов: 9
Просмотров: 415
Последний ответ Вчера в 21:09
от Кира2111
Гособвинение просит суд возобновить процесс по делу Лерчек

Автор Натуся60

Ответов: 7
Просмотров: 329
Последний ответ Вчера в 16:04
от Милантроп
❗️ Дети мигрантов по достижении 18 лет должны выезжать из РФ или...

Автор Натуся60

Ответов: 6
Просмотров: 373
Последний ответ Вчера в 23:08
от ке
‼️ Итоги саммита НАТО

Автор Натуся60

Ответов: 5
Просмотров: 300
Последний ответ Вчера в 13:26
от Kopcap

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.084 секунд. Запросов: 84.