Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Слепой пёс не заплакал, когда хозяин оставил его в приюте... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Венди 2. Осужденного заподозрили в краже бутылки у сотрудницы суда в зале заседаний (Интересное и необычное) от irinka5 3. Нашел похищенного брата, женился на красавице-актрисе и принял чужого сына: Дмит (Кино и новости кино) от Панимоника 4. Я вырос в доме, где жила эта статная, молчаливая, красивая женщина, часто кормив (Интересное и необычное) от Панимоника 5. Продавец кваса и дуль. 1909 год. Москва, Российская империя. (Интересное и необычное) от Панимоника 6. Увела мужа Ахеджаковой и испортила жизнь знаменитому сыну: Печ (Кино и новости кино) от Панимоника
7. Элина Камирен заявила, что требует денег с Задойнова на дочь (Дом 2 слухи) от Юлич 8. После года в немецкой клинике онкобольной Евгений Алдонин вернулся в Россию (Интернет знаменитости) от разумова 9. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Техас115 10. Пирцхалава на шоу «Ставка на любовь» разругался вдрызг с женой — (Интернет знаменитости) от irinka5 11. Ксюша Бородина восхищается, какой у нее замечательный муж, как чудесно Коля (Дом 2 слухи) от Венди 12. Anakonda , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Ola-la

Молодая жена 57 летнего мужчины или почему хорошо быть импотентом  (Прочитано 18980 раз)

Оффлайн МамаСени

• Колючая команда
  • Герой
А предположить,что все люди разные,и их желания тоже,тебе какая религия не позволяет?))
А тебе какая религия не позволяет перестать бегать и писать объясните, мне интересно? И обижаться на то, что не хотят удовлетворять твои хотелки?  O:-)

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн МамаСени

• Колючая команда
  • Герой
Если надо объяснять, значит, не надо объяснять (с). И это прямо так и есть в данном конкретном случае. Потому что истина одна, зато правда у каждого своя)))
Ну примерно так)

Оффлайн BOLGARKA

• Профиль на проверке
  • Герой
Если вернуться к теме. То я так и не поняла, возраст и упругие *опы какую роль играют в создании счастливой семьи?
Никакую , как по мне.Это только совсем юные особи обоих полов считают " упругие" гендерные признаки как основополагающие для счастья))). Всё же ( имхо) для него, для счастья этого, нужно сооовсем другое).

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
О каком браке вообще может идти речь, если сердце каменное и никого не любит?)) Что бы что?

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
факт есть факт. 39 и 57 это большая разница в возрасте,и брак проблемный,особенно если нет любви
Соглашусь в той части, что это разные поколения, и в том, что для любви нужны двое, одного мало.
Но замечу, что всё преодолимо, тем не менее, при условии, что этим людям гораздо лучше вместе, чем по отдельности. 

Оффлайн Катеринa 1970

• Колючая команда
  • Герой
Да видела я тут одну фаталь в сетчатых колготках  :xixixi:
Я дико извиняюсь, а что не так с сетчатыми колготками? Я их очень полюбляю  O:-) По теме:когда живёшь с человеком 30 лет, вы становитесь близкими родственниками. С овном столько не прожить и обычно разбегаешься раньше  O:-) Мне смешно смотреть на "молодых" дядечек свято верующих в любовь молодух, хотя и тут могут быть исключения, но в основном это контракт, она ему молодость, он ей деньги
« Последнее редактирование: 04 Октября 2021, 14:36 от Катеринa 1970 »

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
А тебе какая религия не позволяет перестать бегать и писать объясните, мне интересно? И обижаться на то, что не хотят удовлетворять твои хотелки?  O:-)
Ну здрассти)) Это форум детка)) Тут все чёт бегают и пишут)) И даже ты))

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
Я дико извиняюсь, а что не так с сетчатыми колготками? Я их очень полюбляю 
Привет из 80-х? Ну поздравляю))

Оффлайн BOLGARKA

• Профиль на проверке
  • Герой
Так они наверное не хотят быть с абы кем)) Поверьте,наличие штанов,ещё не есть щастье)) Кому то и их отсутствие,приносит счастья намного больше)) Особенно когда не зависишь от этих штанов))
Возможно.Но ты же отрицаешь  семейное счастье в принципе, как явление...Хоть абы с кем.Хоть не абы.
А ваще.... Для каждого Хуана свое сомбреро))).

Оффлайн МамаСени

• Колючая команда
  • Герой
Ну здрассти)) Это форум детка)) Тут все чёт бегают и пишут)) И даже ты))
:laughy:

Оффлайн Айка

• Колючая команда
  • Герой
Я дико извиняюсь, а что не так с сетчатыми колготками? Я их очень полюбляю  O:-) По теме:когда живёшь с человеком 30 лет, вы становитесь близкими родственниками. С овном столько не прожить и обычно разбегаешься раньше  O:-) Мне смешно смотреть на "молодых" дядечек свято верующих в любовь молодух, хотя и тут могут быть исключения, но в основном это контакт, она ему молодость, он ей деньги (Изображение удалено из цитаты.)
Я когда в Москве в ординатуре училась,парень с нами иногда дежурил,москвич,русский. Другие девочки его подкалывали,что у него девушки нет. А он однажды сказал: мне нужна девственница. Те в ответ: где ты в Москве девственницу найдешь,разве что в яслях😀

Оффлайн Катеринa 1970

• Колючая команда
  • Герой
Привет из 80-х? Ну поздравляю))
С чего бы?  :neponimay: Если что в 80 х были в основном сетчато люрексные, у нас с тобой 6 лет разницы, должна помнить, неужели не чувствуешь разницу  :xixixi:

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
Возможно.Но ты же отрицаешь  семейное счастье в принципе, как явление...Хоть абы с кем.Хоть не абы.
А ваще.... Для каждого Хуана свое сомбреро))).

Отрицаю. И что? Это мои личные наблюдения))

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
С чего бы?  :neponimay: Если что в 80 х были в основном сетчато люрексные, у нас с тобой 6 лет разницы, должна помнить, неужели не чувствуешь разницу  :xixixi:
Мы колготки сейчас будем обсуждать что ли?  :xixixi:

Оффлайн МамаСени

• Колючая команда
  • Герой
Соглашусь в той части, что это разные поколения, и в том, что для любви нужны двое, одного мало.
Но замечу, что всё преодолимо, тем не менее, при условии, что этим людям гораздо лучше вместе, чем по отдельности. 
А я считаю что для того чтобы жить с мужиком старше на 20 лет надо иметь особый склад характера. Но люди разные, так что такое явление имеет место быть.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Народное на 10 июля

Автор ис

Ответов: 1
Просмотров: 111
Последний ответ Сегодня в 06:00
от Galina N.
Состояние борющейся с раком Лерчек ухудшилось

Автор Натуся60

Ответов: 9
Просмотров: 415
Последний ответ Вчера в 21:09
от Кира2111
Гособвинение просит суд возобновить процесс по делу Лерчек

Автор Натуся60

Ответов: 7
Просмотров: 329
Последний ответ Вчера в 16:04
от Милантроп
❗️ Дети мигрантов по достижении 18 лет должны выезжать из РФ или...

Автор Натуся60

Ответов: 6
Просмотров: 373
Последний ответ Вчера в 23:08
от ке
‼️ Итоги саммита НАТО

Автор Натуся60

Ответов: 5
Просмотров: 300
Последний ответ Вчера в 13:26
от Kopcap

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.149 секунд. Запросов: 84.