Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Техас115 2. Элина Камирен заявила, что требует денег с Задойнова на дочь (Дом 2 слухи) от БаБуКа 3. Пирцхалава на шоу «Ставка на любовь» разругался вдрызг с женой — (Интернет знаменитости) от irinka5 4. Ксюша Бородина восхищается, какой у нее замечательный муж, как чудесно Коля (Дом 2 слухи) от Венди 5. После года в немецкой клинике онкобольной Евгений Алдонин вернулся в Россию (Интернет знаменитости) от irinka5 6. Anakonda , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Ola-la
7. Сколько стоила свадьба Shaman и Мизулиной — цифра вас удивит (Интересное и необычное) от irinka5 8. Увела мужа Ахеджаковой и испортила жизнь знаменитому сыну: Печ (Кино и новости кино) от Миссис уксус 9. Он один воспитывает 4 детей, а она сбежала за границу: Как зарабатывает на женщи (Кино и новости кино) от Миссис уксус 10. Италия стала первой страной, которая официально разрешила получать оплачиваемый (Вокруг света) от Миссис уксус 11. Над нами живут соседи. Не, конечно любой может этим похвастать, даже те, кто жив (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. Перлы из школьных сочинений. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

Молодая жена 57 летнего мужчины или почему хорошо быть импотентом  (Прочитано 18960 раз)

Оффлайн Irini07

• Профиль на проверке
  • Герой
А если более "молодая жена" проживёт с немолодым мужем больше 20 лет, (несмотря на животы и *опу) - то это уже считается "любить сердцем"?
Или внешность и возраст в данном случае всё ещё важны?

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Ленайка5

• Знаток
Rubi, как Вы заблуждаетесь. Хотя это объяснимо. Вы просто не встречали таких пар, которых называют "попугайчики-неразлучники". Таких в моем возрасте действительно мало, но они есть. Просто поверьте.

Оффлайн assa

• Колючая команда
  • Герой
Вот хоть убейте,но не верю в это вот всё))
Почему?
Правильно Кусака сказала, лишь бы человек был хороший. Хороший по отношению к тебе, к вашим детям, а что ещё женщине надо на долгосрочную перспективу?
Важно что бы за совместное проживание не накопилось обид  взаимных, особенно предательства качественно меняют отношения . Бывает всё пережитое не сплачивает, а наоборот разводит, потому как невозможно находиться вместе с грузом негатива завязанном друг на друге. Тогда разбегаются.
Ну и ещё помнить, что  муж - тоже человек . ))

Оффлайн assa

• Колючая команда
  • Герой
Rubi, это Ваше право верить или нет. Но мне повезло. Пусть и Вам повезёт найти такого человека, который и в 60 с лишним лет будет смотреть на Вас влюбленными глазами и говорить"я люблю тебя" каждый день.  :165:
Просто у каждого свой опыт.

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
Rubi, как Вы заблуждаетесь. Хотя это объяснимо.
Вы так пишите будто я дитя неразумное. Ну прекратите уже делать мне смешно))

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Просто у каждого свой опыт.
Но чтобы только негативный???
Разумеется,  есть такие пушкинские Старик со Старухой... да и то, мне кажется,  Старик Старуху любил, иначе не носился бы к морю бесконечно, а нафиг послал))
У Бга всего много, в общем.

Оффлайн assa

• Колючая команда
  • Герой
Боль от страха потери. Страх этот очень велик, и с возрастом только растёт.
Да.
И когда ты понимаешь, что потеря будет, и вобщем-то все под Богом ходим, вот тогда страшно.
Мы это пережили недавно и обоюдно.
А ещё не так давно такого ощущения не было. И нервишки помотала бы с дорогой душой при случае , а сейчас нет, берегУ.   :xixixi:
Зрелость наступает, итить её.  O:-)

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой

Оффлайн assa

• Колючая команда
  • Герой
Но чтобы только негативный???
Разумеется,  есть такие пушкинские Старик со Старухой... да и то, мне кажется,  Старик Старуху любил, иначе не носился бы к морю бесконечно, а нафиг послал))
У Бга всего много, в общем.
Ой, сколько судеб столько ситуаций, заезженная фраза, но это так.
Сложно сказать однозначно. Кто-то с обьюзом живёт всю жизнь , а кто-то не смирИтся  с разбросанными  носками.
Для меня однозначно, что бы в душу не нагадили.
С большой обидой не смогу смириться. Изведу и себя и виновника .
А когда в душе чисто то и жить легко.

Оффлайн assa

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Да.
И когда ты понимаешь, что потеря будет, и вобщем-то все под Богом ходим, вот тогда страшно.
Мы это пережили недавно и обоюдно.
А ещё не так давно такого ощущения не было. И нервишки помотала бы с дорогой душой при случае , а сейчас нет, берегУ.   :xixixi:
Зрелость наступает, итить её.  O:-)
Мы уже долго живём вместе, а я знаю, что ничто не вечно... нелхота думать, сколько ещё отмерено, но как-то само собой думается иногда. Страшно так, как при падении с высоты, становится, или когда над пропастью стоишь.
Конечно, половинки бывают у таблетки и жопы, а мы изначально целые. Но терять того, кто был с тобой бОльшую часть жизни, очень страшно.

Оффлайн Джибраил

• Герой
Крепких пар мало, но они есть. И там действительно пара как единый организм. Это одновременно и великое счастье, и ужасная боль.
Да .

Оффлайн assa

• Колючая команда
  • Герой
Мы уже долго живём вместе, а я знаю, что ничто не вечно... нелхота думать, сколько ещё отмерено, но как-то само собой думается иногда. Страшно так, как при падении с высоты, становится, или когда над пропастью стоишь.
Конечно, половинки бывают у таблетки и жопы, а мы изначально целые. Но терять того, кто был с тобой бОльшую часть жизни, очень страшно.
Всё страшно. И терять. И самому уйти . Детей оставить. Так хочется подольше с ними побыть здесь.

Оффлайн Джибраил

• Герой
(кликните для показа/скрытия)

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
Да да.
Но это не сразу понимаешь. ))
Вы когда это поняли?))

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Народное на 10 июля

Автор ис

Ответов: 1
Просмотров: 111
Последний ответ Сегодня в 06:00
от Galina N.
Состояние борющейся с раком Лерчек ухудшилось

Автор Натуся60

Ответов: 9
Просмотров: 415
Последний ответ Вчера в 21:09
от Кира2111
Гособвинение просит суд возобновить процесс по делу Лерчек

Автор Натуся60

Ответов: 7
Просмотров: 329
Последний ответ Вчера в 16:04
от Милантроп
❗️ Дети мигрантов по достижении 18 лет должны выезжать из РФ или...

Автор Натуся60

Ответов: 6
Просмотров: 373
Последний ответ Вчера в 23:08
от ке
‼️ Итоги саммита НАТО

Автор Натуся60

Ответов: 5
Просмотров: 300
Последний ответ Вчера в 13:26
от Kopcap

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.096 секунд. Запросов: 86.