Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. KP.RU: внук Пугачевой окончательно попрощался с Россией (Музыка и новости шоу-бизнеса) от vlada555 2. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Чулпан Чумоданова 3. Теперь у Карякиной лучшие друзья- Ермачиха и Холявин. (Дом 2 новости) от Marusiia 4. У Никиты Преснякова музыкальная карьера пошла в гору — скоро гастроли (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Шарман) 5. Румбокс и другие мелочи)) (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Максима 6. Благословите... Шунечку? (Кино и новости кино) от БаБуКа
7. «Время лечит»: Алсу о скандале с победой дочери на шоу «Голос.Дети» (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Dante 8. Джозеф Мунголле со слезами на глазах вспоминает Либерж (Дом 2 новости) от Dante 9. Блогер Лена Миро умерла в Америке: звезда ЖЖ не вышла из комы после аварии (Интернет знаменитости) от Dante 10. О политике в картинках (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 11. "Прощание славянки" (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Dante 12. «Очень нравится»: Бузова призналась в любви к одиночеству (Музыка и новости шоу-бизнеса) от vlada555

Баклажаны с чесноком, на вкус как грибы, готовим за 10 минут  (Прочитано 1274 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн irinka5

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 116663
  • Карма: 567953
5



    Баклажаны не всегда могут быть вкусными, даже можно сказать, что они на любителя. Однако все заключается в том, как правильно приготовить их. Мы спешим поделиться с вами рецептом приготовления такого интересного овоща, который может быть таким же вкусным, как и жаренные шампиньоны.

Не верите? Тогда попробуйте сготовить сами! Секрет заключается всхожести структуры грибов и баклажана.

Баклажаны с чесноком, на вкус как грибы, готовим за 10 минут
Что же нам потребуется?

    Баклажаны – 2 кг.
    Чеснок – 1 головка.
    Укроп – 300 гр.
    Растительное масло – 1,5 стакана.
    Уксус (9%) – ½ столовой ложки.
    Соль – 2 столовые ложки.
    Вода – 2,5 л.


Процесс готовки:


Для начала нужно подготовить раствор – а именно воду (2,5 л), куда нужно добавить соль и уксус (по рецепту). Дальше получившийся раствор необходимо вскипятить в кастрюле.

Пока осуществляется данный процесс, необходимо подготовить баклажаны – кожу можете снимать, а можете оставить, каждый выбирает по своему вкусу, далее необходимо нарезать кубиками овощ.

После этого нужно добавить баклажан в кипящую воду и варить там на протяжении пяти минут.

Не менее важным этапом является само консервирование.

Основа тут является в специях, а именно в укропе и чесноке, которые необходимо измельчить в срочном порядке и добавить в них масло. После того, как основа подготовлена, необходимо сцедить баклажаны от воды и смешать в одной тарелке с укропом и чесноком.

Получившуюся смесь нужно разложить в банках, а после этого оставить на ночь в холодильник.

Готово!  :eat: :eat: :eat:
ссылка


Онлайн собака-кусака

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 270782
  • Имя: Наталья
  • Карма: 2485629

Оффлайн dominika505

  • Знаток
  • Сообщений: 1243
  • Карма: 3329
Такое количество уксуса на такой объем продуктов,да и еще прокипятить?От этого уксуса и следа не останется.


Оффлайн Paragon

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 35456
  • Карма: 246258
Ести не захателася, но оченна захателася стерелизавать этого пейсателя, за изнасилование русскава йазыка в грибаном рассоле. Асобинна за "всхожесть структуры грибов и баклажана" и "основу тут является в специях"... :biggun:

Онлайн собака-кусака

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 270782
  • Имя: Наталья
  • Карма: 2485629
Синенькие надо закатывать жареными. Так-то ни варёные, ни какие-то ещё на грибы они не похожи. С чего бы. Ела на Кубани самые разнообразные домашние консервы из них, всё-таки обжаренные с чесноком, кинзой и грецкими орехами *масло + немного уксуса* #лучшевсех.


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.093 секунд. Запросов: 49.