Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Uma , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Uma 2. Редкие фотографии (Литература, поэзия и искусство) от Galina N. 3. Eva537 , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Валентина 4. Пиковит , поздравляем с двенадцатилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Валентина 5. Народное на 25 июля (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Galina N. 6. Дню ВМФ: Как командующий флотом учил члена ВС помогать людям... (Литература, поэзия и искусство) от ис
7. У Ларисы Долиной новая квартира — ее купили друзья певицы (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Eva537 8. Народное на 26 июля (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ис 9. 26.07.2026: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от ис 10. 25.07.2026: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от ис 11. Дан Подлецкий сделал себе пересадку волос, а Майя Донцова - бровей (Дом 2 слухи) от ГРУНЕЧКА 12. О Дом 2: Это уже перебор!“ — Дом‑2 трещит по швам: Ромашов кричит о нервах, (Дом 2 слухи) от irinka5

«А кто отец-то?»: Игоря Малашенко вычеркнули из свидетельства о рождении дочери  (Прочитано 2808 раз)

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
Ну у нее же были заморожены сперматозоиды умершего. Разве это незаконно? Был же случай,что мать использовала сперматозоиды умершего сына и "завела" себе внука.  От суррогатной тоже матери.
И все там было законно.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Elenasidorova

• Колючая команда
  • Герой
Ну у нее же были заморожены сперматозоиды умершего. Разве это незаконно? Был же случай,что мать использовала сперматозоиды умершего сына и "завела" себе внука.  От суррогатной тоже матери.
И все там было законно.
Наверное,если о наследстве говорить,то другие законы работают.Божена же наследства хочет.

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
И все там было законно.
ссылка Как раз о Божене.
По-моему,  у нас нет правовой базы по посмертному зачатию. Закон о суррогатном материнстве и то не принят вроде. Или уже?

Оффлайн Stava

• Колючая команда
  • Герой
ссылка Как раз о Божене.
По-моему,  у нас нет правовой базы по посмертному зачатию. Закон о суррогатном материнстве и то не принят вроде. Или уже?
законодательство не поспевает за технологиями.
пс. как же жутко читать "утилизация биоматериала"

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
законодательство не поспевает за технологиями.
пс. как же жутко читать "утилизация биоматериала"
Да, не успевает. Божена этого не знала, что ли? Я насчёт законодательств других стран не знаю, но даже если наследственная масса не в России, а с США и Испании, она-то, помимо российского гражданства, имеет только израильское. То есть на те законы претендовать не может.

Оффлайн Elenasidorova

• Колючая команда
  • Герой
А что жуткого в утилизации биоматериала?В хирургии и гинекологии оперативной постоянно биоматериал утилизируют,целая система разработана.

Оффлайн Elenasidorova

• Колючая команда
  • Герой
не знала, что ли
Я думаю,что просто не ожидала,что самоубьется муж так быстро.А теперь действует исходя из обстоятельств.

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Я думаю,что просто не ожидала,что самоубьется муж так быстро.А теперь действует исходя из обстоятельств.
Так она не была беременна, в смысле, суррогатка не была, на момент смерти. А посмертное зачатие не даёт права признания новорожденного ребёнком умершего до момента зачатия, насколько я понимаю.
То есть либо она рожала *суррогатка рожала* для себя, либо не удосужилась у адвокатов проконсультироваться.
Белоника себя очень некрасиво повела, но насколько мне известно, Рыло первая начала эту войнушку, заведомо проигрышную. Ей подписота на адвокатов собирала, чтобы урыть Белоцерковскую, дасссс.
Наследства как не выгорело с самого начала, так и не аыгорит. Малашенко лично всё отписал детям от Гангрены.

Оффлайн Джибраил

• Герой
Насколько я помню ту историю , еще при жизни Малашенко , их эмбрионы не приживались у суррогатных матерей .
А потом произошло то , что произошло .
И Женя начала судорожно метаться и пробовать снова оплодотворить суррогатных матерей , их было две , и по всей видимости их услуги уже были оплачены из кармана Малашенко .да , они в Европе жили .
    Ну видимо сколько то попыток было оплачено , вот она и дала команду на старт . И одна из женщин смогла забеременеть и беременность развивалась успешно .
  Скорее всего это уже было поздно для оформления ребенка как наследника . Но на кону стояли миллионы долларов , недвижимость по Европе , огромная Нью - Йоркская квартира на Манхэттэне , поэтому каким то образом Курицина смогла вписать ребенка где то в Карелии ... Почему там ?  :blink:  а вот ее заклятая подружка эта ,которая нынче с ней и судится , все это знать могла ...

Вообще , однозначно дите от Малашенко . Она вообще такой мини Малашенко , только лысый .

Оффлайн Elenasidorova

• Колючая команда
  • Герой
Малашенко лично всё отписал детям от Гангрены.
Да,я знаю.Но она авторитетно вещала,что по праву отсудит все что причитается,так как Женя такая же наследница,как и другие дети.Оказывается,не такая.

Оффлайн МарфаВасильнаЯ

• Колючая команда
  • Герой
Теперь придется Курицыной удочерять дочь

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Да,я знаю.Но она авторитетно вещала,что по праву отсудит все что причитается,так как Женя такая же наследница,как и другие дети.Оказывается,не такая.
Надеюсь, Рыло полюбила Джекки Игоревну Немалашенко. Трогательные посты и ролики вроде вполне искренние.

Оффлайн Stava

• Колючая команда
  • Герой
А что жуткого в утилизации биоматериала?В хирургии и гинекологии оперативной постоянно биоматериал утилизируют,целая система разработана.
в хирургии утилизируют гангренозные конечности, а тут речь идет об эмбрионах с генетическим кодом, с историей и судьбой, которой не будет(

Оффлайн Джибраил

• Герой
в хирургии утилизируют гангренозные конечности, а тут речь идет об эмбрионах с генетическим кодом, с историей и судьбой, которой не будет(
Ну хорошо . Эмбрионы с кодом и прочим . Они могут быть жизнеспособны сами по себе ? Без материнской матки ? Да и там приживаются не все .
Нет , они ничто ,это просто набор клеток , нежизнеспособный вне определенной среды .
   И сперматозоид каждый несет в себе целый набор генетического кода . Половину его .загадошного и неповторимого . И в унитаз ...

Когда речь идет о законах природы , нет смысла впадать в сентиментальность .

Оффлайн Джибраил

• Герой
Надеюсь, Рыло полюбила Джекки Игоревну Немалашенко. Трогательные посты и ролики вроде вполне искренние.
Я тоже так думала . До того момента ,как она Евгенией Игоревной начала хвататься за куски дачи в Чигасово . А потом в суд ее приперла , и там в корчах каталась . Все стало ясно и понятно .
« Последнее редактирование: 01 Сентября 2021, 17:07 от Джибраил »

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.229 секунд. Запросов: 83.