Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина 2. Падазрительни морды Поздним-поздним ночером, примерно часа в три или даже четы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 3. Доброта спасет мир! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Агатах 4. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 5. В прошлое воскресенье решила начать новую жизнь с понедельника и перестать жрать (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 6. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
7. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Натуся60 8. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от glasha 10. "А мне летать охота..." - так назвал автобиографическую книгу Владимир Татосов, (Кино и новости кино) от Миссис уксус 11. Когда круглогодичного ажиотажа с расширением тротуаров еще не было, а что-то (Кино и новости кино) от Миссис уксус 12. Живые не расскажут того, что знали мёртвые.. Ефим Захарович Копелян говорил, (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от glasha

Ученые Узбекистана создали съедобную вакцину-помидор против коронавируса  (Прочитано 4717 раз)

Оффлайн NatyGruziya

• Колючая команда
  • Герой
4
Наука и технологии

Ученые Узбекистана создали съедобную вакцину-помидор против коронавируса 🍅💉🧬👩‍🔬😳☺️☺️

Сотрудники Центра геномики и биоинформатики Академии наук Узбекистана разработали съедобную вакцину против коронавируса, говорится в одном из сюжетов в передаче «Zamon» на канале «Sevimli».

«Мы ввели в клетку растения коронавирус путем клонирования. После того как пациент съедает «вакцинированный помидор», он попадает в организм человека и из клеток помидора выделяются антитела», — рассказывает один из специалистов центра.

Ученые работают над этим проектом с января текущего года. Помидоры и огурцы были выбраны не случайно — их едят, не подвергая термической обработке. Дело в том, что при высоких температурах разрушаются клетки, вырабатывающие антитела, и такая вакцина становится бесполезной.

Напомним, что в Узбекистане уже несколько месяцев проводится активная прививочная кампания. Гражданам дается на выбор четыре препарата: российский «Спутник V», узбекско-китайский «ZF-UZ-VAC 2001», шведско-британский «AstraZeneca» и американская «Moderna».

ссылка

ссылка

ссылка
« Последнее редактирование: 27 Августа 2021, 10:16 от NatyGruziya »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Леонид1991

• Профиль на проверке
  • Герой

Оффлайн blonda9

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн Джибраил

• Герой
:blink:
Ну и че за недоверие ? Ученые Узбекистана еще одну вещь придумали , задолго до помидор  . На основе меда сделали препарат в жопу колоть , от болезней печени .. стоит ... Дофуя денег , между прочим !  И жопе вкусно , и печени приятно .)))))

Оффлайн Душенька

• Профиль на проверке
  • Герой
Ну и че за недоверие ? Ученые Узбекистана еще одну вещь придумали , задолго до помидор  . На основе меда сделали препарат в жопу колоть , от болезней печени .. стоит ... Дофуя денег , между прочим !  И жопе вкусно , и печени приятно .)))))
можно узнать,что за препарат?

Оффлайн Джибраил

• Герой

Оффлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Теперь нас будут травить,тайно напичкивая продукты питания чем захотят

Оффлайн ANAIS

• Профиль на проверке
  • Герой
Теперь нас будут травить,тайно напичкивая продукты питания чем захотят
Не травить, а тайно лечить, видимо  :gigigi:

Оффлайн Джибраил

• Герой
можно узнать,что за препарат?
Гептронг .))) Цена не хилая такая .))) Но поскольку это мед , думаю не навредит ..
  Если решите испытать ,дайте знать пожалуйста о результатах !

Оффлайн NatyGruziya

• Колючая команда
  • Герой
Мёд в ##пу????, Винни-Пух бы этого им не простил :laughy: :laughy: :laughy: :bnu: Неординарный подход конечно в плане лечения, но в странах Средней Азии вообще развита нетрадиционная медицина - табибы,
гомеопаты, травники))))))
« Последнее редактирование: 27 Августа 2021, 10:59 от NatyGruziya »

Оффлайн Душенька

• Профиль на проверке
  • Герой
Гептронг .))) Цена не хилая такая .))) Но поскольку это мед , думаю не навредит ..
спасибо. посоветуюсь с врачом.
Мне для мужа надо)))
обязательно напишу про результат

Оффлайн Джибраил

• Герой
спасибо. посоветуюсь с врачом.
Мне для мужа надо)))
обязательно напишу про результат
Ок . Но лучше всего гептрал пропить курсом . Это наилучший вариант . Никаких эссенциали и прочего . Гептрал выписывают стационарные врачи . Это итальянский препарат . Дорогой , но его можно купить на айхербе  дешевле . Могу в личку объяснить , если хотите .
« Последнее редактирование: 27 Августа 2021, 11:08 от Джибраил »

Оффлайн Леонид1991

• Профиль на проверке
  • Герой
5000р

Оффлайн Леонид1991

• Профиль на проверке
  • Герой
гептрал пропить курсом . Это наилучший вариант . Никаких эссенциали и прочего . Гептрал выписывают
барахло этот гептрал за большие деньги.

урсосан, урдокса

Оффлайн Душенька

• Профиль на проверке
  • Герой
Ок . Но лучше всего гептрал пропить курсом . Это наилучший вариант . Никаких эссенциали и прочего . Гептрал выписывают стационарные врачи . Это итальянский препарат . Дорогой , но его можно купить на айхербе  дешевле . Могу в личку объяснить , если хотите .
гептрал пьет курсами
врач выписывает
до этого эсенциале пил

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.387 секунд. Запросов: 85.