Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Про кота... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Светлана Из Тихого омута 2. Александра Черно опасается за свое психическое здоровье (Дом 2 новости) от Kopcap 3. Я не знаю, сколько мне осталось (Интернет знаменитости) от Кира2111 4. Вечерело, в лучах уходящего солнца, Ива, размышляла о сущности мирской жизни. ♥ (В мире животных) от glasha 5. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Венди 6. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Kest
7. Улыбнемся... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 8. О Дом 2: „Заставляют заселяться с телебабушкой!“ — 18‑летний Егор Мельников (Дом 2 слухи) от irinka5 9. Новости ДОМ-2 из периметра 29.06.26. (Дом 2 слухи) от irinka5 10. «Вот это да!»: Ольга Бузова на обложке VOICE (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Zurikat 11. Тест: Как вы реагируете на критику? (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Пряник Тульский 12. Она могла стать звездой советского экрана, но вместо этого выбрала паспортный ст (Кино и новости кино) от Миссис уксус

Выпускники МГУ рассказали о учившемся в вузе в 13 лет и ставшем охранником  (Прочитано 4784 раз)

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
да фиг с ним поведением, она не телеведущая и не обязана соблюдать этикет. Но ребенок же просто неинтересный! И жить ему неинтересно. Вспоминаю себя в примерно таком возрасте - мечтала стать астрономом, сильно интересовали тайны мироздания и звезды.

Просматриваю все доступные интервью с Алисой в надежде уловить хоть какую-нибудь страсть. Надеюсь, появится впоследствии. Очень надеюсь
Вы же помните, как она зависла над вопросом ведущего: а что бы ты больше всего хотела прямо сейчас? - и пап просуфлировал: может, тебя и так всё устраивает? И она - да, всё устраивает...
Что воля, что неволя - всё равно! (С)  Мне её жалко.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Stava

• Колючая команда
  • Герой
Вы же помните, как она зависла над вопросом ведущего: а что бы ты больше всего хотела прямо сейчас? - и пап просуфлировал: может, тебя и так всё устраивает? И она - да, всё устраивает...
Что воля, что неволя - всё равно! (С)  Мне её жалко.
Имя Полины Осетинской гремело в начале 80–х. Девочка, которую было почти не видно из–за огромного рояля, считалась юным дарованием. К восьмилетнему возрасту она имела огромный классический репертуар – около 30 часов, гастролировала по всему СССР, снималась в посвященных ей фильмах. Всегда рядом с ней был отец. Олег Осетинский с удовольствием рассказывал журналистам, что воспитывает ребенка по разработанной им самим системе «дубль–стресс». Система якобы позволила из девочки, не обладающей практически никакими музыкальными способностями, вылепить чудо.

Но когда Полине стукнуло 13, идиллическая картинка рассыпалась.Она сбежала от отца. Тогда и открылось, что милый папа выкрал Полину у матери и воспитывал из нее сверх–человека, ради результата подвергал ребенка самым настоящим пыткам: оскорблял, бил, запугивал, держал впроголодь, на ее глазах насиловал несовершеннолетних девочек. Полина сбежала к матери, они долго скитались по друзьям, прятались от отца.

(кликните для показа/скрытия)
Жуть, однако. Много не знала

Оффлайн Ленуша

• Колючая команда
  • Герой
А теперь попытайся представить ещё семерых малолетних психологов с именами из скандинавской и китайской мифологии и волосами до плеч. Это уже опасно. Особенно когда они начнут детЯми обзаводиться. Хемик декларировал сто, я почему-то верю  :laughy:
Я почему-то ещё надеюсь, что его кто-то сможет остановить. Кстати, для меня загадка, почему девочке не провели психологическое тестирование. Настоящее, хороший специалист и чтобы без папы.  Да тот же самый МГУ под любым соусом мог такую необходимость преподнести.  Ведь там же явно будут нарушения разной степени тяжести. Или все перед этой бородой в трусах цепенеют, как кролики перед удавом?

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Имя Полины Осетинской гремело в начале 80–х. Девочка, которую было почти не видно из–за огромного рояля, считалась юным дарованием. К восьмилетнему возрасту она имела огромный классический репертуар – около 30 часов, гастролировала по всему СССР, снималась в посвященных ей фильмах. Всегда рядом с ней был отец. Олег Осетинский с удовольствием рассказывал журналистам, что воспитывает ребенка по разработанной им самим системе «дубль–стресс». Система якобы позволила из девочки, не обладающей практически никакими музыкальными способностями, вылепить чудо.

Но когда Полине стукнуло 13, идиллическая картинка рассыпалась.Она сбежала от отца. Тогда и открылось, что милый папа выкрал Полину у матери и воспитывал из нее сверх–человека, ради результата подвергал ребенка самым настоящим пыткам: оскорблял, бил, запугивал, держал впроголодь, на ее глазах насиловал несовершеннолетних девочек. Полина сбежала к матери, они долго скитались по друзьям, прятались от отца.

Ужас какой, мороз по коже. Имя и фамилия будто бы знакомые, но ничего не знала, никаких подробностей. Пойду почитаю, мне интересно, как она сейчас, что с ней.

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Я почему-то ещё надеюсь, что его кто-то сможет остановить. Кстати, для меня загадка, почему девочке не провели психологическое тестирование. Настоящее, хороший специалист и чтобы без папы.  Да тот же самый МГУ под любым соусом мог такую необходимость преподнести.  Ведь там же явно будут нарушения разной степени тяжести. Или все перед этой бородой в трусах цепенеют, как кролики перед удавом?
У меня смутные подозрения, что всем до жопы дверца. Опека пыталась, но упс. Многие считают, что и незачем. Всё ж отлично. Не алкаши и не маргиналы, детей не бьют, а учат.
« Последнее редактирование: 23 Августа 2021, 22:57 от собака-кусака »

Оффлайн Ленуша

• Колючая команда
  • Герой

Фильм ужасов какой-то.  Просто мрак.

Оффлайн Stava

• Колючая команда
  • Герой
Ужас какой, мороз по коже. Имя и фамилия будто бы знакомые, но ничего не знала, никаких подробностей. Пойду почитаю, мне интересно, как она сейчас, что с ней.
для меня шок, что он сценарист Звезды пленительного счастья и других культовых фильмов

Оффлайн Stava

• Колючая команда
  • Герой
Что-то это напоминает

С самого раннего возраста Осетинский стал тренировать Полину по собственной системе «дубль-стресс», которая базировалась на чередовании длительных многочасовых репетиций со значительными физическими нагрузками. Суть метода заключалась в том, что «стресс» от музыкальных занятий снимался «стрессом» от упражнений и наоборот - все вместе это позволяло осуществлять большой объем работы, не утомляясь и сохраняя свежесть восприятия.

Феноменальные результаты дочери Осетинский связывал исключительно со своей работой, отказывая ученице в какой-нибудь врожденной одаренности:

«У нее не было ни слуха, ни тяги к музыке. Полина, ее слух, координация и концентрация – это результат моего каторжного труда по 24 часа в сутки».

Оффлайн maru

• Профиль на проверке
  • Герой
обычное дело. родители шизики. страдают дети.

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
для меня шок, что он сценарист Звезды пленительного счастья и других культовых фильмов
Я как раз только дочитала. И ведь ничего ему не было. Вообще. Тогда, в Союзе.

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Что-то это напоминает

С самого раннего возраста Осетинский стал тренировать Полину по собственной системе «дубль-стресс», которая базировалась на чередовании длительных многочасовых репетиций со значительными физическими нагрузками. Суть метода заключалась в том, что «стресс» от музыкальных занятий снимался «стрессом» от упражнений и наоборот - все вместе это позволяло осуществлять большой объем работы, не утомляясь и сохраняя свежесть восприятия.

Феноменальные результаты дочери Осетинский связывал исключительно со своей работой, отказывая ученице в какой-нибудь врожденной одаренности:

«У нее не было ни слуха, ни тяги к музыке. Полина, ее слух, координация и концентрация – это результат моего каторжного труда по 24 часа в сутки».

Он всё испортил своим учением! Её еле смогли переучить ценой невероятных усилий.
И тоже - система. Сильно засомневалась, хорошее ли это слово в случае и Полины, и Алисы.

Оффлайн Ленуша

• Колючая команда
  • Герой
Безумие абсолютное. Но какова девочка оказалась - стальная. Не только не сожгла все роли в радиусе атомного взрыва, а ещё и пошла серьёзно и по-настоящему учиться. И не сломалась.

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Я найду эту книгу Прощай, грусть и прочитаю обязательно. Конечно, она как наждак, но сила девочки поразила.

Оффлайн Ленуша

• Колючая команда
  • Герой
Я найду эту книгу Прощай, грусть и прочитаю обязательно. Конечно, она как наждак, но сила девочки поразила.
А этот самый "стокгольмский синдром" таки остался.  Мне как-то очень чётко он увиделся.

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
А этот самый "стокгольмский синдром" таки остался.  Мне как-то очень чётко он увиделся.
Поразмыслила. Пожалуй, нет. Взрослая женщина его, пожалуй, этой книгой как раз уничтожила. Изжила. Могу ошибаться.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

"Сердечная каша" от сердечных проблем.

Автор gala68

Ответов: 4
Просмотров: 257
Последний ответ 26 Июня 2026, 15:20
от Венди
Россияне начали ездить во Вьетнам на «гусетерапию»

Автор irinka5

Ответов: 12
Просмотров: 348
Последний ответ 22 Июня 2026, 23:09
от User
Ночные смены меняют мозг

Автор Максима

Ответов: 4
Просмотров: 314
Последний ответ 12 Июня 2026, 12:05
от Максима
Магнитной бури, ожидавшейся 8 июня, не произошло

Автор irinka5

Ответов: 1
Просмотров: 189
Последний ответ 09 Июня 2026, 00:21
от irinka5
Неправдивые сведения на этикетках продуктов питания

Автор gala68

Ответов: 1
Просмотров: 259
Последний ответ 31 Мая 2026, 21:16
от Венди

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.332 секунд. Запросов: 83.