Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Илья Яббаров показал, какой шикарный дом построил в Саратове (Дом 2 слухи) от НатальяНик 2. Надя Ермакова только сейчас подала на развод с Чистовым (Дом 2 слухи) от irinka5 3. В Азербайджане подтвердили интерес к переходу сына Плющенко (Новости спорта и спортивные события) от irinka5 4. Изменившаяся и похудевшая из-за тяжелой болезни Светлана Крючкова вышла на сцену (Кино и новости кино) от Юлич 5. Истории о том, что жизнь под одной крышей- это не рутина, а сплошные поводы для (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 6. Адвокат семьи Тиммы о настоящей причине откровений Седоковой: «Эти сообщения — (Интернет знаменитости) от irinka5
7. "Как же я хочу быть Буряшей": говорит прекрасная помощница Татьяна, уползая от (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 8. Щенятина Маська зело курноса, от чего ее рыльце выглядит короче запланированного (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. Роман Костомаров возвращается на лед: «Пока не помрем, будем заниматься спортом» (Интернет знаменитости) от irinka5 10. Тетя Сима принесла новость. - Если есть три раза в день несоленую гречку, то бук (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. «Обезьянка из России»: За что её уважал Голливуд, и Как погибла в своей постели (Кино и новости кино) от Венди 12. Тёща Видимо, я сильно нагрешил в прошлых жизнях, раз небесная канцелярия послал (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

Девушка из Южной Кореи научилась зарабатывать тысячи долларов, ужиная на камеру  (Прочитано 1487 раз)

Оффлайн milori

• Колючая команда
  • Герой
3
В Южной Корее 33-летняя девушка по имени Парк Сео-Йон, известная в Сети больше как Дива, нашла неожиданный способ хорошо заработать. Она просто готовит и ест на камеру своего компьютера.
[attach=1]
На видеохостинге Afreeca TV, где Дива ведет блог, можно голосовать за понравившееся видео виртуальной валютой, конвертируемой в настоящие деньги. Последние несколько месяцев доходы Дивы достигают 9,3 тысячи долларов.

По словам девушки, она завела свой видеоблог в Сети два года назад. Изначально Парк Сео-Йон пробовала танцевать, заниматься спортом, просто прогуливаться, но ничто не было так популярно, как просто вкусно готовить и ужинать на камеру, передает CNN.

Сначала Дива готовила и ела перед камерой компьютера два-три часа в день. Это связано с тем, что раньше она работала консультантом и выходить в Сеть у нее получалось только по вечерам. Однако после того, как хобби стало приносить деньги, она уволилась из консультационного агентства.

Сейчас у Дивы тысячи подписчиков. После ужина она остается в чате и общается с ними еще несколько часов. "Мои фанаты говорят, что очень любят наблюдать за мной, потому что я делаю все аппетитно и вкусно", - раскрывает формулу своего успеха Парк Сео-Йон.

Однако, как говорят в руководстве Afreeca TV, секрет Дивы в том, что девушка одинока: тысячи одиноких, как она, корейцев по вечерам переключаются на ее видеоблог. Это происходит из-за того, что корейцы ненавидят есть в одиночестве, говорит профессор Сунг-хи Парк из женского университета Ихва, который расположен в Сеуле.

Между тем Дива - не единственный блогер, кто зарабатывает, просто ужиная на камеру. У другой любительницы вкусно поесть по имени Леби тоже есть несколько тысяч подписчиков на канале в YouTube, передает The Daily Mail. Как сообщает Kotaku.com, у молодых людей в Южной Корее есть на камеру - новое популярное увлечение, которое называется "мок-бенг". Блогеров, занимающихся "мок-бенгом", в Южной Корее насчитывается до 3,5 тысяч.
Читать полностью:  ссылка

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн milori

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн Айка

• Колючая команда
  • Герой
Обожаю смотреть передачи о том как готовят.... а как едят....брррррр ....аппетит  напрочь пропадает.фууу

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.063 секунд. Запросов: 72.