Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Я не знаю, сколько мне осталось (Интернет знаменитости) от Dani 2. Дом-2 : Алес капут! (Колючий взгляд на Дом 2) от Ollka 3. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Кира2111 4. Милота на ночь глядя..🐱 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна 5. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от тараторка 6. Гуранда и Лясковец все еще вместе назло хейтерам. .. (Дом 2 слухи) от соседушка
7. Краткая лекция о международном праве (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Galina N. 8. Ситуация.. 👀 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 9. Свежие новости и слухи Дома 2 на (28.06.26) от Домдвадова (Дом 2 слухи) от irinka5 10. когда под рукой не оказалось переноски... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 11. КРАЙОН. Плазмоиды и магнитная сетка Земли. (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Ola-la 12. Что за шутки? - гиф (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима

Сахар — начало конца.  (Прочитано 7305 раз)

Оффлайн Readhead

• Профиль на проверке
  • Друг
Сахар — начало конца.
« Ответ #30 : 12 Августа 2021, 17:18 »
Как можно из Бузовой делать кумира?)))

Я никогда не писал, что у меня есть какие-либо симпатии к Бузовой. Я не знаю (не слышал) ни одной ее песни. Для меня Бузова это инструмент, чтобы осадить толпу, собравшуюся для психотренинга или хотя бы снизить накал ожиданий результатов психотренинга. Я же интроверт, а любой интроверт не любит толпу, особенно организованную.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн МарфаВасильнаЯ

• Колючая команда
  • Герой
Сахар — начало конца.
« Ответ #31 : 12 Августа 2021, 17:29 »
Я никогда не писал, что у меня есть какие-либо симпатии к Бузовой. Я не знаю (не слышал) ни одной ее песни. Для меня Бузова это инструмент, чтобы осадить толпу, собравшуюся для психотренинга или хотя бы снизить накал ожиданий результатов психотренинга. Я же интроверт, а любой интроверт не любит толпу, особенно организованную.
Странный выбор инструмента)))

Онлайн Galina N.

• Колючая команда
  • Герой
Сахар — начало конца.
« Ответ #32 : 12 Августа 2021, 17:44 »
Мы с мужем именно сахар не едим уже лет 10. И чай  и кофе без него.

Оффлайн Стихия

• Колючая команда
  • Герой
Сахар — начало конца.
« Ответ #33 : 12 Августа 2021, 17:56 »
Как говорят, кто не курит и не пьет - тот здоровеньким помрет. :xixixi:
Какая невкусная жизнь без сладкого. Конфеты, тортики, сгущенка - нямка. Чай, кофе давно без сахара, но чтобы совсем....нет, я его в конфетках съем.

Онлайн Galina N.

• Колючая команда
  • Герой
Сахар — начало конца.
« Ответ #34 : 12 Августа 2021, 19:08 »
Как говорят, кто не курит и не пьет - тот здоровеньким помрет. :xixixi:
Какая невкусная жизнь без сладкого. Конфеты, тортики, сгущенка - нямка. Чай, кофе давно без сахара, но чтобы совсем....нет, я его в конфетках съем.
И я :hihihihi: В трюфельках :hihihihi:

Оффлайн Душенька

• Профиль на проверке
  • Герой
Сахар — начало конца.
« Ответ #35 : 12 Августа 2021, 20:10 »
Точно инопланетяне   O:-)

Оффлайн Айка

• Колючая команда
  • Герой
Сахар — начало конца.
« Ответ #36 : 12 Августа 2021, 21:15 »
Да он прав, но полностью отказаться от сахара, как он призывает, я не смогу! Есть тут такие, кто отказался от сладкого навсегда?
6 мес не ела вообще . Хлеб,мучное,сладкое,фрукты,каши. Даже орехи свела на нет. Похудела на 10 кг. Заметила,что на йоге суставы и связки стали эластичнее,тонус повысился,уставать сталв меньше. Раньше валилась с ног вечером,а сейчас куча энергии. Но все равно хочется съесть чего-то сладенького. Я сейчас в Махачкале,тут по городу не пройдёшь,везде выпечка.. )) я чуть стала пробовать. Но уже с сентября завязываю))

Оффлайн Катеринa 1970

• Колючая команда
  • Герой
Сахар — начало конца.
« Ответ #37 : 12 Августа 2021, 21:40 »
Ни шоколад, ни конфет. Ну дольку горького могу съесть раз в год) Торт, мороженное тем более. Варенье, печенье тоже нет, конечно. В ресторан хожу, беру обычно салат и стейк рыбный или мясной с овощами. Морепродукты люблю) Десерты не беру никогда. Дома иногда пеку без сахара и муки, у меня много рецептов)
В самолёт, поезд беру орехи,фрукты. Максимум яйца и лаваш. Это если сутки ехать)
На все включено никогда не отдыхаю, именно по этой причине. Люблю снимать квартиру или апартаменты, ибо то что я ем для меня важно.
Ни  на праздники и даже Новый год нет каких то особых  правил. Ибо это не диета, это мой образ жизни. У меня нет потребности и нет желания съесть сладкое или, скажем, гамбургер . Я далека от паранойи и издевательств над собой. Если мне что то хочется, я, конечно, могу себе позволить.
Но мне не хочется. Я отвыкла за столько лет
Красное вино пью, люблю.
Крепкие напитки крайне редко. Могу зимой, если отдыхаем на природе, например)
Все остальные мои домочадцы едят обычно. Я им готовлю даже)
Сын вот недавно написал, что перешёл на мою темную сторону, начал бегать и правильно питаться  :xixixi:
Ушла рыдать ( люто завидую в хорошем смысле ) :(ПрасковьяИзПодмосковья:romashka2:

Оффлайн Лебедушка

• Знаток
Сахар — начало конца.
« Ответ #38 : 12 Августа 2021, 22:34 »
Когда я читаю посты про правильное питание то вспоминаю Савелия Крамарова, который много лет очень правильно питался, на съемки брал коробочки с орешками и сухофруктами, когда все актеры ели всякую вредную еду. В итоге умер от рака сигмы, в который на первых порах после установки диагноза, никак не мог поверить. Я лично знаю человека, который полностью исключил сахар, сдобу, жареное, жирное, соусы, причем много лет, позволял себе кофе, вино хорошее в итоге рак желудка, удачное лечение, ремиссия лет 10 и смерть от коронавируса. Истязать себя отказом от вкусняшек не готова, но восхищаюсь силой  воли тех, кто на такое способен.

Оффлайн Liomy

• Колючая команда
  • Герой
Сахар — начало конца.
« Ответ #39 : 12 Августа 2021, 23:30 »
же интроверт, а любой интроверт не любит толпу, особенно организованную.
Да, это так

Оффлайн Liomy

• Колючая команда
  • Герой
Сахар — начало конца.
« Ответ #40 : 12 Августа 2021, 23:33 »
Когда я читаю посты про правильное питание то вспоминаю Савелия Крамарова, который много лет очень правильно питался, на съемки брал коробочки с орешками и сухофруктами, когда все актеры ели всякую вредную еду. В итоге умер от рака сигмы, в который на первых порах после установки диагноза, никак не мог поверить. Я лично знаю человека, который полностью исключил сахар, сдобу, жареное, жирное, соусы, причем много лет, позволял себе кофе, вино хорошее в итоге рак желудка, удачное лечение, ремиссия лет 10 и смерть от коронавируса. Истязать себя отказом от вкусняшек не готова, но восхищаюсь силой  воли тех, кто на такое способен.
Но  Прасковья себя не истязает, ей просто не хочется. Я могу в это поверить, например, я с детства не переношу шоколад и все шоколадное, особенно мороженое, а ктото житьбез этого не может

Оффлайн ПрасковьяИзПодмосковья

• Колючая команда
  • Герой
Сахар — начало конца.
« Ответ #41 : 12 Августа 2021, 23:51 »

Почему у людей возникает рак никто не знает, а то уже бы лечили. Кроме того есть наследственный рак, рак вирусной породы, детский рак и прочее
Питание тут роль играет крайне второстепенную, думаю. Если вообще играет.  Но. ПП повышает качество жизни и позволяет хорошо выглядеть. Делает занятия в зале не бесполезными  :)8 Лично для меня это основное) Не думаю, что любой образ жизни способен влиять на некоторые болезни типа рака  или, скажем, долголетие)
А возможно тот же Краморов, если б так не следил за своим здоровьем, получил свой рак гораздо раньше, ибо в семье у него онкологии было немало. И по отцовской и по материнской линии.
А человек с раком желудка не справился бы с лечением и не получил бы 10 лет ремиссии, если б имел что-нибудь отягощающее типа диабета или сердечно-сосудистой патологии.
Возможно, но это не точно)
Ну уж совершенно точно,  отказ от сахара, чипсов и фастфуда к раку не приведут  :xixixi:  это безопасно, отвечаю))
Ну, если это, конечно, не приносит вам нехилый каждодневный стресс)

• Колючая команда
  • Герой
Сахар — начало конца.
« Ответ #42 : 13 Августа 2021, 00:03 »
Но  Прасковья себя не истязает, ей просто не хочется. Я могу в это поверить, например, я с детства не переношу шоколад и все шоколадное, особенно мороженое, а ктото житьбез этого не может

Савелий краморов как аргумент всегда в таких спорах)
Как Стив джобс у противников фруктарианства)
Как Маркес и жена Маккартни у мясоедов)

На самом деле панацеи от рака просто нет, и те болеют, и другие. Если чего то там не есть или заниматься физической нагрузкой только исходя из этой мотивации, то да, даже не стоит заморачиваться)) может не сработать)

Оффлайн Liomy

• Колючая команда
  • Герой
Сахар — начало конца.
« Ответ #43 : 13 Августа 2021, 00:14 »

Савелий краморов как аргумент всегда в таких спорах)
Как Стив джобс у противников фруктарианства)
Как Маркес и жена Маккартни у мясоедов)

На самом деле панацеи от рака просто нет, и те болеют, и другие. Если чего то там не есть или заниматься физической нагрузкой только исходя из этой мотивации, то да, даже не стоит заморачиваться)) может не сработать)

Думала тоже об этом. Мне кажется, рак и некоторые другие болезни, там причины либо  кармические, либо связанные с избыточным потенциалом, который создается вокруг чего то. Тот же Крамаров, ьудучи зожником,  возможно слишком большое значение этому придавал, ну то есть либо относился высокомерно к тем, кто не соблюдает зож, либо много ожиданий было связано с зожем, возможно, надеялся жить вечно. Сложная тема вообще, и многого мы не знаем, да и врачи многое не могут объяснить

• Колючая команда
  • Герой
Сахар — начало конца.
« Ответ #44 : 13 Августа 2021, 00:55 »
Думала тоже об этом. Мне кажется, рак и некоторые другие болезни, там причины либо  кармические, либо связанные с избыточным потенциалом, который создается вокруг чего то. Тот же Крамаров, ьудучи зожником,  возможно слишком большое значение этому придавал, ну то есть либо относился высокомерно к тем, кто не соблюдает зож, либо много ожиданий было связано с зожем, возможно, надеялся жить вечно. Сложная тема вообще, и многого мы не знаем, да и врачи многое не могут объяснить

Думаю, у Краморова рак скорее наследственный, а вот что явилось толчком?  Возможно многолетняя канцерофобия, он знал о раке в семье и панически его боялся. Собственно заморочился то он зожем именно по этой причине. Кроме того краморов был настоящим фанатиком, повернутым на этом деле. А любой фанатизм это уже патология.
Но лично я все же думаю, что все гораздо проще, дело банально в генах. А что там на самом деле никто не знает(

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

"Сердечная каша" от сердечных проблем.

Автор gala68

Ответов: 4
Просмотров: 243
Последний ответ 26 Июня 2026, 15:20
от Венди
Россияне начали ездить во Вьетнам на «гусетерапию»

Автор irinka5

Ответов: 12
Просмотров: 343
Последний ответ 22 Июня 2026, 23:09
от User
Ночные смены меняют мозг

Автор Максима

Ответов: 4
Просмотров: 310
Последний ответ 12 Июня 2026, 12:05
от Максима
Магнитной бури, ожидавшейся 8 июня, не произошло

Автор irinka5

Ответов: 1
Просмотров: 188
Последний ответ 09 Июня 2026, 00:21
от irinka5
Неправдивые сведения на этикетках продуктов питания

Автор gala68

Ответов: 1
Просмотров: 256
Последний ответ 31 Мая 2026, 21:16
от Венди

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.237 секунд. Запросов: 83.