Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Саша Черно вышла из дома и уже набулькалась ... (Дом 2 слухи) от Юлич 2. От квартиры в Москве до бизнеса в Дубае: где живет звезда «Дома-2» Элина Камирен (Дом 2 слухи) от Юлич 3. «Да, я его жена, зарабатываю больше — и что?!» Бородина попыталась защитить ... (Интернет знаменитости) от Kopcap 4. Их баланс, или "НАШИ МАЛЬЧИКИ ПРИДУТ И ВСЁ ИСПРАВЯТ» (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Венди 5. Звезда «Дома-2» Мусульбес впервые о том, как увела мужа у Марины Африкантовой: (Дом 2 слухи) от БаБуКа 6. Шутка юмора боится (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Татьяна
7. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна 8. а как у вас с бензином? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от подруга 9. 🇷🇺 Желающих вернуться в Россию хотят отправлять в зону СВО... (Интересное и необычное) от blonda9 10. Группа | RIPPLE| Эстония 1-е место ФИНАЛ 2026 - ПРОФЕССИОНАЛЫ | и Biggie Smalls (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Венди 11. 🐾 В Ташкенте есть отель, где вас встретит… кот в галстуке (Интересное и необычное) от Kesha 12. Алиана Устиненко заявила мужу: "Я родила твою копию!" (Дом 2 слухи) от Виктория А

Поздравьте мать))  (Прочитано 13079 раз)

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Поздравьте мать))
« Ответ #150 : 12 Августа 2021, 17:09 »
Поздравляю! Не понравится в одном универе, можно будет перевестись в другой. :flower3:
Спасибо  :165:
Да хватит уж вот этого всего  :facepalm: Хотя в душе я понимаю, что это не крайний наш фортель)) Мы ветренные просто, нечего нас было рожать в Близнецах  :laughy:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Гертруда

• Профиль на проверке
  • Герой
Поздравьте мать))
« Ответ #151 : 12 Августа 2021, 17:14 »
Поздравляю!! От души!!  Доче передай, что она супер! 

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Поздравьте мать))
« Ответ #152 : 12 Августа 2021, 17:14 »
собака-кусака, Наташа, на какой институт решились?
Да ещё вчера на Косыгина. Пед был на худой конец, пед нам не оно)) Косыгинский весь такой творческий, у него ещё со времён бытия текстильным атмосфЭра более богемная, что ли. Всё, приём закрыт, дочь в начале списка, ничего не должно случиться, по идее. Список мы после закрытия уже видели на сайте.  Поздним утром)) Еле угомонились, она и на работу не пошла  :laughy:

Оффлайн Ленуша

• Колючая команда
  • Герой
Поздравьте мать))
« Ответ #153 : 12 Августа 2021, 17:16 »
Да ещё вчера на Косыгина. Пед был на худой конец, пед нам не оно)) Косыгинский весь такой творческий, у него ещё со времён бытия текстильным атмосфЭра более богемная, что ли. Всё, приём закрыт, дочь в начале списка, ничего не должно случиться, по идее. Список мы после закрытия уже видели на сайте.  Поздним утром)) Еле угомонились, она и на работу не пошла  :laughy:
Ну от души поздравляю!  :lasso3: :lasso3: :lasso3:

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Поздравьте мать))
« Ответ #154 : 12 Августа 2021, 17:18 »
Поздравляю!! От души!!  Доче передай, что она супер! 

(Изображение удалено из цитаты.)

Гертруда, спасибо  :flower3:
В данном конкретном случае это самое простое было, поступить. Теперь преподам надо выплясывать, чтобы дитятко не соскучилось ссска и не почапало фоткать, читать свои стихи или ещё в какое говно не вступило  :laughy:
Хотя, в сущности, это её дело, не моё. Тем более не преподов.

Оффлайн Гертруда

• Профиль на проверке
  • Герой
Поздравьте мать))
« Ответ #155 : 12 Августа 2021, 17:24 »
Гертруда, спасибо  :flower3:
В данном конкретном случае это самое простое было, поступить. Теперь преподам надо выплясывать, чтобы дитятко не соскучилось ссска и не почапало фоткать, читать свои стихи или ещё в какое говно не вступило  :laughy:
Хотя, в сущности, это её дело, не моё. Тем более не преподов.

Чем больше самостоятельности   — тем лучше для дитятки. Грамотная загруженность должна помочь.  :love005:

Оффлайн elenaershova

• Профиль на проверке
  • Герой
Поздравьте мать))
« Ответ #156 : 12 Августа 2021, 17:33 »
собака-кусака, Наталья, поздравляю!  :applo2: :268:

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Поздравьте мать))
« Ответ #157 : 12 Августа 2021, 17:44 »
собака-кусака, Наталья, поздравляю!  :applo2: :268:
Спасибо, Лена  :love005:  :kiss04:

Оффлайн ANAIS

• Профиль на проверке
  • Герой
Поздравьте мать))
« Ответ #158 : 13 Августа 2021, 04:42 »
Как говорила моя бабушка- ума нет- иди в пед, стыда нет- иди в мед, ни того ни другого нет- иди в культпросвет  :xixixi: Про какие 6 лет речь? Обычный бакалавриат, в принципе есть вероятность,  что деть не сольётся,  а доведёт до ума начатое   :flower3:

Оффлайн Роза4

• Профиль на проверке
  • Герой
Поздравьте мать))
« Ответ #159 : 13 Августа 2021, 05:54 »
собака-кусака, Наталья, мои поздравления!  :lasso3: Очень за вас рада, молодчина доченька, самой достичь таких успехов, это было непросто, без сомнения  :flower3: Не пропадёт, однозначно, можешь расслабиться
(кликните для показа/скрытия)

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
Поздравьте мать))
« Ответ #160 : 13 Августа 2021, 10:16 »
Мы,если что, тоже опять да снова проходим этот этап     мой драгоценный внук бросил московский вуз в апреле этого года  к хрена собачьим и пошел в официанты   Потом подумал и подал документы в наш КТУ.  И тоже на заочное. Он теперь тоже собирается работать и учится. Вчера приехал ко мне на ПМЖ. Вот только что вернулся из универа,отвёз свои какие-то оригиналы.  А согласие на зачисление электронно подавал. Теперь будет ждать приказа. Мест мало на бюджет. А на дневной не хочет.
Короче,плакали мы  и злились, теперь рукой махнули. Ну сам,так сам. Три года коту под хвост. 
ой блин....столько лет на ветер  :facepalm:
убила бы...
некоторые детки думают что у них впереди ещё 9 жизней
Таня держись  :lasso:

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Поздравьте мать))
« Ответ #161 : 13 Августа 2021, 10:19 »
собака-кусака, Наталья, мои поздравления!  :lasso3: Очень за вас рада, молодчина доченька, самой достичь таких успехов, это было непросто, без сомнения  :flower3: Не пропадёт, однозначно, можешь расслабиться
(кликните для показа/скрытия)

Розочка, спасибо  :flower3:
Не пропадёт это точно, не та я клуша-наседка))

Оффлайн аметист

• Друг

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Не без интереса мы прочитали информацию о том, что в Театре на Покровке, где

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 122
Последний ответ 28 Мая 2026, 23:31
от Миссис уксус
Учительницу уволили за то, что поступила правильно...

Автор Ириша 2

Ответов: 0
Просмотров: 514
Последний ответ 10 Мая 2026, 11:04
от Ириша 2
теперь можно спать спокойно

Автор Эва

Ответов: 5
Просмотров: 1374
Последний ответ 24 Марта 2026, 13:45
от Эва
Нашего полку прибыло

Автор User

Ответов: 10
Просмотров: 2657
Последний ответ 24 Марта 2026, 11:47
от Валентина
Новогоднее путешествие

Автор Aloe

Ответов: 24
Просмотров: 7496
Последний ответ 09 Января 2026, 08:23
от Валентина 61

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.161 секунд. Запросов: 83.