Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. От квартиры в Москве до бизнеса в Дубае: где живет звезда «Дома-2» Элина Камирен (Дом 2 слухи) от Татьяна 2. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна 3. «Да, я его жена, зарабатываю больше — и что?!» Бородина попыталась защитить ... (Интернет знаменитости) от Викентий 4. а как у вас с бензином? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от подруга 5. Звезда «Дома-2» Мусульбес впервые о том, как увела мужа у Марины Африкантовой: (Дом 2 слухи) от подруга 6. 🇷🇺 Желающих вернуться в Россию хотят отправлять в зону СВО... (Интересное и необычное) от blonda9
7. Группа | RIPPLE| Эстония 1-е место ФИНАЛ 2026 - ПРОФЕССИОНАЛЫ | и Biggie Smalls (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Венди 8. Саша Черно вышла из дома и уже набулькалась ... (Дом 2 слухи) от blonda9 9. 🐾 В Ташкенте есть отель, где вас встретит… кот в галстуке (Интересное и необычное) от Kesha 10. Шутка юмора боится (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Лека55 11. Алиана Устиненко заявила мужу: "Я родила твою копию!" (Дом 2 слухи) от Виктория А 12. Борющаяся с раком Лерчек сделала горькое признание: «У меня все отобрали» (Интернет знаменитости) от Кира2111

Сделала прививку от коронавируса. Результаты.  (Прочитано 6847 раз)

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Вобще-то первая прививка тяжелая.
Некоторые и это опровергают. Кому как, в общем. 

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн кнопка

• Колючая команда
  • Герой
затем к металлическим предметам вообще невозможно было приблизиться. Все притягивалось, как на магнит.
К холодильнику не приклеило? :laughy:

Оффлайн Черная Каракатица

• Знаток
холодильнику не приклеило?
Боялась подходить :( :gigigi:

Оффлайн Йожик

• Друг
 :D :D :D  :268: вы бы посмотрели, вдруг там, за чеканкой, код чипа набит? Вот и притягивался.

Оффлайн КОЛЮЧАЯ КСЮ

• Колючая команда
  • Герой
Боялась подходить :( :gigigi:
хорошо что он сам не подошёл  :blink:

Оффлайн Таша82

• Колючая команда
  • Друг
А хвост? Хвост то растёт? Или опять надурили?  :smile:

Оффлайн КОЛЮЧАЯ КСЮ

• Колючая команда
  • Герой
А хвост? Хвост то растёт? Или опять надурили?  :smile:
если не растет, могли и физраствором разбавить, или вообще заменить!?  :facepalm:

Оффлайн Ленуша

• Колючая команда
  • Герой
если не растет, могли и физраствором разбавить, или вообще заменить!?  :facepalm:
А я давно говорю - все против простова народу.

Онлайн Валентина 61

• Колючая команда
  • Герой
 Сегодня сделала вторую прививку, эпиваккорона. После первой никакой реакции организма , сейчас буду ждать реакции на вторую. На работе не заставляли и не говорили вообще о вакцинации, было моё решение привиться. Перед вакцинацией сдала тест на антитела, было 15 %, хотя не болела, видимо в легкой форме проскочила, врач сказал принимайте решение сами по вакцинации. Ну вот я и приняла , сделала.  :)8 :happens:

Оффлайн Леонид1991

• Профиль на проверке
  • Герой
Сегодня сделала вторую прививку, эпиваккорона. После первой никакой реакции организма , сейчас буду ждать реакции на вторую. На работе не заставляли и не говорили вообще о вакцинации, было моё решение привиться. Перед вакцинацией сдала тест на антитела, было 15 %, хотя не болела, видимо в легкой форме проскочила, врач сказал принимайте решение сами по вакцинации. Ну вот я и приняла , сделала.  :)8 :happens:
зачем при наличии антител делать прививку?

Вкратце
*Согласно исследованию, в котором изучалось, как участникам испытаний вакцины COVID-19 дается информированное согласие, формы раскрытия информации не информируют добровольцев о том, что вакцина может сделать их более восприимчивыми к более тяжелым заболеваниям, если они подвергаются воздействию вируса.
*Предыдущие усилия по созданию вакцины против коронавируса, в том числе против SARS, MERS и RSV, выявили серьезную проблему: вакцины имеют тенденцию вызывать антителозависимое усиление (ADE)
*ADE означает, что вместо того, чтобы повышать ваш иммунитет против инфекции, вакцина фактически увеличивает способность вируса проникать в ваши клетки и инфицировать их, что приводит к более тяжелому заболеванию, чем если бы вы не были вакцинированы.
*Еще один потенциальный риск – смертельная иммунопатология Th2. Неправильный ответ Т-клеток может вызвать аллергическое воспаление, а плохо функциональные антитела, которые образуют иммунные комплексы, могут активировать систему комплемента, что приводит к повреждению дыхательных путей.
*Есть данные, свидетельствующие о том, что пожилые люди, которые наиболее уязвимы к тяжелой форме COVID-19 и больше всего нуждаются в вакцине, также наиболее уязвимы для иммунопатологии ADE и Th2.

Согласно исследованию, в котором изучалось, как участникам испытаний вакцины COVID-19 дается информированное согласие , формы раскрытия информации не информируют добровольцев о том, что вакцина может сделать их более восприимчивыми к более тяжелым заболеваниям, если они подвергаются воздействию вируса.

В исследовании 1 «Предоставление участникам испытаний вакцины информированного согласия о риске клинического заболевания, ухудшающего состояние вакцины COVID-19», опубликованном в Международном журнале клинической практики 28 октября 2020 г., указывается, что «вакцины против COVID-19 предназначены для нейтрализации антитела могут повышать чувствительность реципиентов вакцины к более тяжелым заболеваниям, чем если бы они не были вакцинированы ».

«Вакцины против SARS, MERS и RSV никогда не были одобрены, и данные, полученные при разработке и тестировании этих вакцин, указывают на серьезную механистическую озабоченность: вакцины, разработанные эмпирически с использованием традиционного подхода (состоящего из немодифицированного или минимально модифицированного шипа вируса коронавируса), для выработки нейтрализующих антител), независимо от того, состоят ли они из белка, вирусного вектора, ДНК или РНК и независимо от способа доставки, могут усугубить заболевание COVID-19 за счет антителозависимого усиления (ADE) », – говорится в статье.

«Этот риск в достаточной степени скрыт в протоколах клинических испытаний и формах согласия на продолжающиеся испытания вакцины против COVID-19, поэтому адекватное понимание пациентом этого риска маловероятно, что исключает получение действительно информированного согласия субъектов в этих испытаниях.

Специфический и значительный риск развития побочных эффектов COVID-19 должен был и должен быть четко и независимо раскрыт субъектам исследований, которые в настоящее время проходят испытания вакцины, а также тем, кто набирается для испытаний, и будущим пациентам после утверждения вакцины, чтобы соответствовать медицинским требованиям. этический стандарт понимания пациентом информированного согласия ».

ссылка

Оффлайн Леонид1991

• Профиль на проверке
  • Герой
Антителозависимое усиление инфекции
Википедия
Явление, при котором связывание вируса с cубоптимальными нейтрализующими или не нейтрализующими антителами вызывает его проникновение в иммунные клетки инфицируемого организма и вирусную репликацию. ADE может проявляться в процессе развития первичной или вторичной вирусной инфекции, а также после вакцинации при последующей инфекции.

Оффлайн Леонид1991

• Профиль на проверке
  • Герой
Инфекционист, профессор СПбГУ Алексей Яковлев рассказал «Доктору Питеру», можно ли делать прививку тем, кто переболел и имеет антитела к коронавирусу. Также медик сообщил, какой иммунитет надежнее — естественный или вакцинальный.

По словам Яковлева, прививаться на фоне имеющихся антител, значит, рисковать здоровьем. Он подчеркнул, что уже давно описан факт утяжеления течения болезни у привитых на фоне заражения коронавирусом.

«Для человека, у которого есть антитела, вакцинация опасна, поскольку для этого вируса установлено антителозависимое усиление инфекции (ADE). То есть прививка дает дополнительную нагрузку на иммунную систему — такую, что возникает угроза развития более тяжелого течения заболевания при инфицировании коронавирусом, чем если бы этот же человек заболел, не делая прививку», — сказал врач.

ссылка

Онлайн Валентина 61

• Колючая команда
  • Герой
зачем при наличии антител делать прививку?

Вкратце
*Согласно исследованию, в котором изучалось, как участникам испытаний вакцины COVID-19 дается информированное согласие, формы раскрытия информации не информируют добровольцев о том, что вакцина может сделать их более восприимчивыми к более тяжелым заболеваниям, если они подвергаются воздействию вируса.
*Предыдущие усилия по созданию вакцины против коронавируса, в том числе против SARS, MERS и RSV, выявили серьезную проблему: вакцины имеют тенденцию вызывать антителозависимое усиление (ADE)
*ADE означает, что вместо того, чтобы повышать ваш иммунитет против инфекции, вакцина фактически увеличивает способность вируса проникать в ваши клетки и инфицировать их, что приводит к более тяжелому заболеванию, чем если бы вы не были вакцинированы.
*Еще один потенциальный риск – смертельная иммунопатология Th2. Неправильный ответ Т-клеток может вызвать аллергическое воспаление, а плохо функциональные антитела, которые образуют иммунные комплексы, могут активировать систему комплемента, что приводит к повреждению дыхательных путей.
*Есть данные, свидетельствующие о том, что пожилые люди, которые наиболее уязвимы к тяжелой форме COVID-19 и больше всего нуждаются в вакцине, также наиболее уязвимы для иммунопатологии ADE и Th2.

Согласно исследованию, в котором изучалось, как участникам испытаний вакцины COVID-19 дается информированное согласие , формы раскрытия информации не информируют добровольцев о том, что вакцина может сделать их более восприимчивыми к более тяжелым заболеваниям, если они подвергаются воздействию вируса.

В исследовании 1 «Предоставление участникам испытаний вакцины информированного согласия о риске клинического заболевания, ухудшающего состояние вакцины COVID-19», опубликованном в Международном журнале клинической практики 28 октября 2020 г., указывается, что «вакцины против COVID-19 предназначены для нейтрализации антитела могут повышать чувствительность реципиентов вакцины к более тяжелым заболеваниям, чем если бы они не были вакцинированы ».

«Вакцины против SARS, MERS и RSV никогда не были одобрены, и данные, полученные при разработке и тестировании этих вакцин, указывают на серьезную механистическую озабоченность: вакцины, разработанные эмпирически с использованием традиционного подхода (состоящего из немодифицированного или минимально модифицированного шипа вируса коронавируса), для выработки нейтрализующих антител), независимо от того, состоят ли они из белка, вирусного вектора, ДНК или РНК и независимо от способа доставки, могут усугубить заболевание COVID-19 за счет антителозависимого усиления (ADE) », – говорится в статье.

«Этот риск в достаточной степени скрыт в протоколах клинических испытаний и формах согласия на продолжающиеся испытания вакцины против COVID-19, поэтому адекватное понимание пациентом этого риска маловероятно, что исключает получение действительно информированного согласия субъектов в этих испытаниях.

Специфический и значительный риск развития побочных эффектов COVID-19 должен был и должен быть четко и независимо раскрыт субъектам исследований, которые в настоящее время проходят испытания вакцины, а также тем, кто набирается для испытаний, и будущим пациентам после утверждения вакцины, чтобы соответствовать медицинским требованиям. этический стандарт понимания пациентом информированного согласия ».

ссылка
Каждый несёт ответственность за свои решения  и здоровье сам, я взрослый человек . Я каждый год делаю прививки от гриппа.  :165:   

Оффлайн Леонид1991

• Профиль на проверке
  • Герой
Каждый несёт ответственность за свои решения  и здоровье сам, я взрослый человек . Я каждый год делаю прививки от гриппа.  :165:   
ваш выбор. я такими вещами организм травить не буду

Онлайн Валентина 61

• Колючая команда
  • Герой
 Хотя конечно очень переживаю, но буду надеяться, что всё будет хорошо !!!! Всем здоровья!!!! :flower3: :flower3:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.171 секунд. Запросов: 84.