Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Группа | RIPPLE| Эстония 1-е место ФИНАЛ 2026 - ПРОФЕССИОНАЛЫ | и Biggie Smalls (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Венди 2. Саша Черно вышла из дома и уже набулькалась ... (Дом 2 слухи) от blonda9 3. От квартиры в Москве до бизнеса в Дубае: где живет звезда «Дома-2» Элина Камирен (Дом 2 слухи) от Сама-по-себе 4. 🐾 В Ташкенте есть отель, где вас встретит… кот в галстуке (Интересное и необычное) от Kesha 5. «Да, я его жена, зарабатываю больше — и что?!» Бородина попыталась защитить ... (Интернет знаменитости) от Kesha 6. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна
7. Шутка юмора боится (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Лека55 8. 🇷🇺 Желающих вернуться в Россию хотят отправлять в зону СВО... (Интересное и необычное) от Валентина 9. Алиана Устиненко заявила мужу: "Я родила твою копию!" (Дом 2 слухи) от Виктория А 10. Борющаяся с раком Лерчек сделала горькое признание: «У меня все отобрали» (Интернет знаменитости) от Кира2111 11. Доченька Риты Агибаловой отметила день рождения Белле исполнилось 12 лет. (Дом 2 слухи) от Венди 12. Экстрасенсы «похоронили» пропавшего в лесу врача, но он выжил вопреки прогнозам (Интересное и необычное) от irinka5

Будущий веган, или за что Каин убил Авеля *раСкаС*  (Прочитано 5523 раз)

Оффлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
Агатах, еврейский Бг тот ещё перец)) С таким Бгом дьявола не надо.
Ветхий Завет весьма и весьма динамичен и до изумления не гуманен. Но есть у меня крамольная мыслишка, что его подредактировали позже, чтобы вынести на блюде такого кроткого Иисуса в противопоставление. Самое смешное, что не доходят руки прочесть Пятикнижие и сравнить с Ветхим заветом. Мозг ленив. Но при всей общей похожести наверняка должно быть много различий.
Еврейский Бог таким и остался. И Ветхий Завет им нет смысла переписывать или править.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Еврейский Бог таким и остался. И Ветхий Завет им нет смысла переписывать или править.
Да, наверное.
Что я сейчас прочла! Бг евреев был жестоким, чтобы сохранить колено Авраамово *из которого происходил Иисус* от любого возможного смешения с кем-то, с кем не надо)) Похоже на выведение ну очень породистого жеребца, пардон муа. Только под замес целые народы попадали.

Оффлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
Да, наверное.
Что я сейчас прочла! Бг евреев был жестоким, чтобы сохранить колено Авраамово *из которого происходил Иисус* от любого возможного смешения с кем-то, с кем не надо)) Похоже на выведение ну очень породистого жеребца, пардон муа. Только под замес целые народы попадали.
О, да! Трактуют, как хотят. Целые неудобные абзацы убирают, переписывают и вкладывают новый смысл. Опиум, как есть опиум. Приходится подстраиваться под современные реалии.

Оффлайн Москванерезиновая

• Профиль на проверке
  • Герой
Если кто-то в молодости ментально старше сверстников, значит, он раньше, чем они, может похвастаться своими жизненными достижениями?

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
О, да! Трактуют, как хотят. Целые неудобные абзацы убирают, переписывают и вкладывают новый смысл. Опиум, как есть опиум. Приходится подстраиваться под современные реалии.
А я люблю всякие такие версии прелестные. В религии, как и в истории, всё весьма изменчиво.
Я, кстати, не с кондачка выступление Софокла назвала ересью альбигойской. Альбигойцы Ветхий Завет отрицали, считая его порождением Врага рода человеческого. Уж больно жесток.

Оффлайн Москванерезиновая

• Профиль на проверке
  • Герой
Ничего альбигойского в выступлении девочки нет. Альбигойцы - дуалисты.

Оффлайн Наталья61

• Друг
Да там и здесь  вообще все  так)))) Не по хорошу мил, а по милу хорош))) И тот? который Иаков, скот перекрашивал))) Потом все богатство ему) Давид - разбойник и убийца))) Сущий гопник и совратитель))) Тем не менее))) Царь Израильский и предок Иисуса))) Не существует тех правил, которые мы как бы знаем) И мораль здесь вообще не при чем)))
« Последнее редактирование: 10 Августа 2021, 05:41 от Наталья61 »

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Да там и здесь  вообще все  так)))) Не по хорошу мил, а по милу хорош))) И тот? который Иаков, скот перекрашивал))) Потом все богатство ему) Давид - разбойник и убийца))) Сущий гопник и совратитель))) Тем не менее))) Царь Израильский и предок Иисуса))) Не существует тех правил, которые мы как бы знаем) И мораль здесь вообще не при чем)))
А вот соглашусь! :268:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Не без интереса мы прочитали информацию о том, что в Театре на Покровке, где

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 121
Последний ответ 28 Мая 2026, 23:31
от Миссис уксус
Учительницу уволили за то, что поступила правильно...

Автор Ириша 2

Ответов: 0
Просмотров: 513
Последний ответ 10 Мая 2026, 11:04
от Ириша 2
теперь можно спать спокойно

Автор Эва

Ответов: 5
Просмотров: 1369
Последний ответ 24 Марта 2026, 13:45
от Эва
Нашего полку прибыло

Автор User

Ответов: 10
Просмотров: 2656
Последний ответ 24 Марта 2026, 11:47
от Валентина
Новогоднее путешествие

Автор Aloe

Ответов: 24
Просмотров: 7490
Последний ответ 09 Января 2026, 08:23
от Валентина 61

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.068 секунд. Запросов: 76.