Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. 🇷🇺 Желающих вернуться в Россию хотят отправлять в зону СВО... (Интересное и необычное) от Валентина 2. Шутка юмора боится (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Валентина 3. Алиана Устиненко заявила мужу: "Я родила твою копию!" (Дом 2 слухи) от Виктория А 4. Борющаяся с раком Лерчек сделала горькое признание: «У меня все отобрали» (Интернет знаменитости) от Кира2111 5. Доченька Риты Агибаловой отметила день рождения Белле исполнилось 12 лет. (Дом 2 слухи) от Венди 6. Группа | RIPPLE| Эстония 1-е место ФИНАЛ 2026 - ПРОФЕССИОНАЛЫ | и Biggie Smalls (Музыка и новости шоу-бизнеса) от User
7. Экстрасенсы «похоронили» пропавшего в лесу врача, но он выжил вопреки прогнозам (Интересное и необычное) от irinka5 8. Звезда «Дома-2» Мусульбес впервые о том, как увела мужа у Марины Африкантовой: (Дом 2 слухи) от irinka5 9. Саша Черно вышла из дома и уже набулькалась ... (Дом 2 слухи) от vomana 10. «Да, я его жена, зарабатываю больше — и что?!» Бородина попыталась защитить ... (Интернет знаменитости) от vomana 11. Вклады по новым правилам: что изменится для пенсионеров с 1 июля (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Натуся60 12. Рома Капаклы в шоке, что за 10 минут стоянки в Шереметьево пришлось заплатить (Дом 2 слухи) от Zvezda

прошу помочь выбрать место для отдыха в Крыму.  (Прочитано 4287 раз)

Оффлайн Гадюка

• Герой
А если просто в Ялту. Там квартиры снимать не дорого.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Дейенерис

• Колючая команда
  • Герой
Дейенерис, а какая там обычно погода в начале сентября ? Больше интересует температура воды )
Весь сентябрь можно купаться. Сентябрь вообще мой любимый месяц, солнце уже не убийственное, а ласковое, и на пляже можно сидеть хоть целый день. В июле-августе днем стоит такое пекло, что после 10 утра я просто убегаю с пляжа, в целях безопасности.  :)8
А вода теплая практически до октября.
« Последнее редактирование: 07 Августа 2021, 20:55 от Дейенерис »

Оффлайн NatyGruziya

• Колючая команда
  • Герой
Весь сентябрь можно купаться. Сентябрь вообще мой любимый месяц, солнце уже не убийственное, а ласковое, и на пляже можно сидеть хоть целый день. В июле-августе днем стоит такое пекло, что после 10 утра я просто убегаю с пляжа, в целях безопасности.  :)8
А вода теплая практически до октября.
Красота, когда можно купаться осенью тоже, море, пляж, покататься на катерах - просто класс!!!! :applo2: :applo2: :rolleyes: :rolleyes: :wub: :wub:
« Последнее редактирование: 07 Августа 2021, 20:58 от NatyGruziya »

Оффлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Дочка в начале сентября должна на работу выйти. После 3хгодичного отпуска по уходу за ребенком. Последний шанс уехать на море. Поздно срохватились. Сидим ищем отели. Там. Где понравилось уже мест нет

Оффлайн BOLGARKA

• Профиль на проверке
  • Герой
подруга, Таня, на отзыв.ру есть раздел туристический.Найдете Отдых в Крыму.И там Вам и расскажут, и покажут, и ответят онлайн на любой вопрос.Без регистрации.Я там висла лет 5-6  назад: изучала раздел БОЛГАРИЯ.Помогло очень определиться по многим вопросам.Удачи!

Оффлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
подруга, Таня, на отзыв.ру есть раздел туристический.Найдете Отдых в Крыму.И там Вам и расскажут, и покажут, и ответят онлайн на любой вопрос.Без регистрации.Я там висла лет 5-6  назад: изучала раздел БОЛГАРИЯ.Помогло очень определиться по многим вопросам.Удачи!
Спасибо. Посмотрим

Оффлайн Альмина

• Колючая команда
  • Герой
опять обращаюсь за помощью к нашим всёзнающим форумчанам.расскажите пожалуйста.куда можно приехать на машине .чтобы было тенисто.относительно малолюдно   рядом с морем.

поедем не мы с мужем.а дочь .с зятем и 3 годовалым малышом. надумали резко и спонтанно.насмотревшись фоток в инстаграмм знакомых. хотят ехатьна ашине и остановиться в небольшойгостинице.чтобы минимизировать контакты с возможнобольными. хотят .чтобы ребёнок покупался в море. я считаю. чтоважно.чтобы место было тенистое. подскажите пожалуйста.

в каком смысле тенистое?
На пляже тень только от зонтов...
А в гостиницах маленьких всегда есть тень, там без тени не выжить летом...
Самое чистое море либо между Керчью и Феодосией или западный берег от Песчаного до самого севера Крыма... там пляжи песчаные - само то с маленьким ребёнком...
И всё таки лучше с начала сентября... и море теплое и солнце не агрессивное...

Оффлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
в каком смысле тенистое?
На пляже тень только от зонтов...
А в гостиницах маленьких всегда есть тень, там без тени не выжить летом...
Самое чистое море либо между Керчью и Феодосией или западный берег от Песчаного до самого севера Крыма... там пляжи песчаные - само то с маленьким ребёнком...
И всё таки лучше с начала сентября... и море теплое и солнце не агрессивное...

Мне понравилась. Например Солнечная долина в оленевке. Как я поняла это база отдыха при санатории. Территория большая. Общая. Теннистая. Можно гулять там целый день с вылазками на море. Но мест нет. Ещё понравились 2пансионата прямо на пляже в Феодосии. Но тоже мест уже нет.

Оффлайн Kobra

• Герой
В Гурзуфе в этом году очень грязное море после наводнения июньского
И толпы народу((

Оффлайн КОЛЮЧАЯ КСЮ

• Колючая команда
  • Герой
В Гурзуфе в этом году очень грязное море после наводнения июньского
И толпы народу((
Вот и я об этом, от Судака до Ялты жалуются, под Севастополем вроде ничего уже

Оффлайн Nakle

• Знаток
опять обращаюсь за помощью к нашим всёзнающим форумчанам.расскажите пожалуйста.куда можно приехать на машине .чтобы было тенисто.относительно малолюдно   рядом с морем.

поедем не мы с мужем.а дочь .с зятем и 3 годовалым малышом. надумали резко и спонтанно.насмотревшись фоток в инстаграмм знакомых. хотят ехатьна ашине и остановиться в небольшойгостинице.чтобы минимизировать контакты с возможнобольными. хотят .чтобы ребёнок покупался в море. я считаю. чтоважно.чтобы место было тенистое. подскажите пожалуйста.

Однозначно, учкуевка! Пляж не только песчаный, но и с мелкой галькой! Шикарный парк молодёжный!!!

Оффлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Однозначно, учкуевка! Пляж не только песчаный, но и с мелкой галькой! Шикарный парк молодёжный!!!

стала смотреть.сразу выскочило предупреждение.что власти Севастополя требуют куаркоды. тесты пцр. и надо выдержать карантин. я так поняла.что и то. и то?

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
стала смотреть.сразу выскочило предупреждение.что власти Севастополя требуют куаркоды. тесты пцр. и надо выдержать карантин. я так поняла.что и то. и то?
Крантина нет. Либо пцр, либо куар, либо отметку в электронной медкарте о том, что переболет менее полугода назад. 

Но это вообще по Крыму, но не во всех объектах размещения.
Узнавать надо у них.  В Учкуевке можно дачу снять целиком, вот там точно никого куар не интересует)) Мы снимали, там классно, сосны, берег высокий, но ближе к пляжу становится пологим. Там только жрален немного, а вот с продуктами ноу проблем, если готовить.

Оффлайн Москванерезиновая

• Профиль на проверке
  • Герой
они наметились на азовское море.
Есть опыт с Ейском. Несколько лет назад. Так называемый лодочный кооператив "Водник". Никаких лодок там нет, а есть отдельностоящие домики, где у каждого - отдельный вход, свои кухня и санузел, кондер. Мы снимали двухъярусную двухкомнатную "квартирку" со всеми удобствами. Домики стоят прямо на берегу лимана. Кооперативная территория - небольшая, выходит сразу на лиманный пляж, где мелко и песок и нет прибоя. Тут же - кафе и ресторанчик. А метров через 100-150 - морской пляж с песком и прибоем. Дальше - Ейская коса с разными гостиничками и галечными пляжами.

Оффлайн Благоразумная

• Колючая команда
  • Герой
вот хорошая группа ВК
ссылка

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.084 секунд. Запросов: 83.