Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. 🇷🇺 Желающих вернуться в Россию хотят отправлять в зону СВО... (Интересное и необычное) от Eva537 2. Борющаяся с раком Лерчек сделала горькое признание: «У меня все отобрали» (Интернет знаменитости) от Кира2111 3. Шутка юмора боится (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Galina N. 4. Алиана Устиненко заявила мужу: "Я родила твою копию!" (Дом 2 слухи) от Венди 5. Доченька Риты Агибаловой отметила день рождения Белле исполнилось 12 лет. (Дом 2 слухи) от Венди 6. Группа | RIPPLE| Эстония 1-е место ФИНАЛ 2026 - ПРОФЕССИОНАЛЫ | и Biggie Smalls (Музыка и новости шоу-бизнеса) от User
7. Экстрасенсы «похоронили» пропавшего в лесу врача, но он выжил вопреки прогнозам (Интересное и необычное) от irinka5 8. Звезда «Дома-2» Мусульбес впервые о том, как увела мужа у Марины Африкантовой: (Дом 2 слухи) от irinka5 9. Саша Черно вышла из дома и уже набулькалась ... (Дом 2 слухи) от vomana 10. «Да, я его жена, зарабатываю больше — и что?!» Бородина попыталась защитить ... (Интернет знаменитости) от vomana 11. Вклады по новым правилам: что изменится для пенсионеров с 1 июля (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Натуся60 12. Рома Капаклы в шоке, что за 10 минут стоянки в Шереметьево пришлось заплатить (Дом 2 слухи) от Zvezda

Вот и пришла моя очередь просить(  (Прочитано 9493 раз)

Оффлайн Djulia

• Знаток
Слёзы не останавливаются( Прощай, моя любовь(
Почему прощай? Татьяна я думаю, что он всегда будет с Вами и оберегать Вас. Тем более Вы так много сделали для его спасения. 

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Грымза

• Колючая команда
  • Друг
Ох Танечка, прими и мои соболезнования. Я вот только зашла на Колючку, начала читать тему, хотела пожелать выздоровления.А оно вон как быстро все произошло.Царствия небесного Николаю. Держитесь.

Оффлайн krona

• Колючая команда
  • Герой
Терять любимых людей это потеря потерь... Тут ничем не утешишь... ТАНЕЧКА, ты счастливая женщина, не смотря ни на что, в твоей жизни была /и есть!/ любовь и очень близкий человек, это очень много и не так часто встречается. Помни его, всё самое лучшее, что было, чтобы как то сократить ту бездну, что вас разделяет. Он не ушёл, просто очень надолго уехал, ладно? АРСЕНУ сейчас тоже очень тяжело, переключись на него, поддержи. Мы, бабы, сильные существа и, порой, служим опорой для мужчин в тяжёлых ситуациях.
Вечный покой и светлая память твоему любимому. Царствие Небесное новопреставленному р б НИКОЛАЮ.

Оффлайн Малфрида

• Колючая команда
  • Герой
Танечка...держись...

Оффлайн fortyna

• Колючая команда
  • Герой
 Танюша, мои искренние соболезнования. Вечный покой и вечная память Николаю. Сил и ВЕРЫ, что вы еще встретитесь обязательно.

Оффлайн Кэрричка

• Колючая команда
  • Герой
Татьяна, мои соболезнования... Царствие небесное р.б. Николаю...
как жалко

Оффлайн ruslana

• Колючая команда
  • Герой
светлая память.....

Оффлайн шулер

• Профиль на проверке
  • Герой
Да. кошмар , сил родственникам

Оффлайн Elenasidorova

• Колючая команда
  • Герой
Татьяна,примите соболезнования.Это очень тяжелое осложнение гепатита.Царствия небесного Вашему мужу.

Оффлайн Татьяна

• Колючая команда
  • Герой
Мне сейчас приснился Коля, весёлый, улыбающийся, целует меня, обнимает, всю разлохматил. Я так и проснулась с улыбкой. Правда -почти сразу вспомнила((( Это он меня так успокаивает? 

Оффлайн Катеринa 1970

• Колючая команда
  • Герой
Мне сейчас приснился Коля, весёлый, улыбающийся, целует меня, обнимает, всю разлохматил. Я так и проснулась с улыбкой. Правда -почти сразу вспомнила((( Это он меня так успокаивает? 
Да Танюш  :( держись . Просто обниму тебя (
« Последнее редактирование: 03 Августа 2021, 01:49 от Катеринa 1970 »

Оффлайн Татьяна

• Колючая команда
  • Герой
Катеринa 1970:lasso:

Оффлайн Юлич

• Колючая команда
  • Герой
Танечка) Он просит не печалиться о нем, а думать и вспоминать только с радостью (мне так бабушка говорила).
Долгой скорбью мы не отпускаем наших любимых, продлеваем страдания и себе, и им...
(кликните для показа/скрытия)
[/spoiler][/spoiler]
« Последнее редактирование: 03 Августа 2021, 01:57 от Юлич »

Оффлайн Татьяна

• Колючая команда
  • Герой
Юлич:flower3: :flower3: :flower3:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Не без интереса мы прочитали информацию о том, что в Театре на Покровке, где

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 117
Последний ответ 28 Мая 2026, 23:31
от Миссис уксус
Учительницу уволили за то, что поступила правильно...

Автор Ириша 2

Ответов: 0
Просмотров: 512
Последний ответ 10 Мая 2026, 11:04
от Ириша 2
теперь можно спать спокойно

Автор Эва

Ответов: 5
Просмотров: 1368
Последний ответ 24 Марта 2026, 13:45
от Эва
Нашего полку прибыло

Автор User

Ответов: 10
Просмотров: 2655
Последний ответ 24 Марта 2026, 11:47
от Валентина
Новогоднее путешествие

Автор Aloe

Ответов: 24
Просмотров: 7490
Последний ответ 09 Января 2026, 08:23
от Валентина 61

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.083 секунд. Запросов: 86.