У кабана и её табора есть редкая особенность - продукты в дерьмо превращать. Ну а чо? Всё полезно, что в пасть полезло - в требухе всё равно всё переварится и высрется.
Не знаю в какое время дня или ночи эти гнойники жрали сие шЫдевры - они же жрут минимум раз 7-8 в сутки не считая ночного дожора, но я так не умею.
Наши худеющие сначала поразили меня своим шЫдевром под названием паста "ГОВНОПАРА". Может я тупая или лыжи не едут по асфальту, но я думала "карбонара" готовится иначе, главное, что этим свиньям зашло. Свиньям вАще всё заходит.
Видео:
ссылкаЗатем ишак после "Говнопары" решил полирнуть силосом.
Сидит ишак на шконке с корытом в руках, а в корыте комбикорм: сало, лук, батон и макароны.
Я поняла, что кабан с ишаком гурманы, но вкусы у них разные.
Кабан не жрёт сало, а ишак жрёт, да ещё и с макарохами.
Видео:
ссылкаКабан подходит к жрущему ишаку, тычет пальцем, которым только что в жопе ковырялась и фукает, мол как ты жрёшь сало? А чо не харкнула? А кабан ей в харю отрыгнул - "Я жру твой жир, чтоб ты, кабанятина, схуднула. Ну нет у меня сил-мочи терпеть, когда ты мне садишься голой жопой на харю и пердишь.
Я про пасту молчу, тут сделаем скидку на убогость кругозора наших подопытных, но! Но как можно жрать сало с макарохами? Я вот лично люблю сало с лучком и с бородинским хлебом, а к чему булка и макароны?
Поставьте вы уже корыто перед шконкой, вывалите туда все помои и жрите не поднимая жопы. Сральню там же устройте - сначала пожрали, потом посрали, Рабсила уберёт.
РысПыс. Девы, кто худеет - не парьтесь, просто смотрите как и что жрут наши бВогеры успешные и худейте - только сильно этим зрелищем не увлекайтесь, не дай бог булимя!
С любовью и нежностью, ваша Ната Чикатилка!
ссылка