Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Тамара6 2. Альмина, поздравляем с днём рождения! (Праздники и поздравления) от Тамара6 3. МОК восстановил в правах Олимпийский комитет России (Новости спорта и спортивные события) от Kopcap 4. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Татьяна 5. 23 апреля, родилась в Москве Татьяна Марковна Новицкая (23.04.1955-14.04.2003; (Кино и новости кино) от glasha 6. Ира Пинчук увезла своего Саламбека на Бали. Второй Коля Сердюков появился? (Дом 2 слухи) от natalka
7. Антонина Игнатьевна играла за сборную города по волейболу. Ближе к сорока играть (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 8. Я такой жары ещё не помню... Жарко паутине. Жарко полдню. Жарко сквозняку, (Литература, поэзия и искусство) от Ин 9. Иосиф Оганесян наконец-таки счастлив. А надо было просто забрать сына у Черно (Дом 2 слухи) от разумова 10. В Ставрополе женщина с ножом угрожала детям из-за шума (Интересное и необычное) от разумова 11. Первое выступление Бузовой после травмы и секретный гость Дмитриенко: как прошел (Музыка и новости шоу-бизнеса) от разумова 12. Быть бобру! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

Кубинская вакцина показала 100% эффективность против тяжёлых форм COVID-19  (Прочитано 9812 раз)

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Собственно, я рада за Кубу. Но там населения меньше чем в Москве. Ну привьются. Но не останавливать же производство вакцины? И куда её? По всему - в Россию. Так что возрадуемся, братья и сестры!  :pray2: Будет у нас выбор между отечественными и импортной вакцинами!
Может, кубинская ещё и без побочек? Институт Гамалеи удавится тогда.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Софи_НН

• Друг

Оффлайн laura

• Друг
и ваше, 30-летней давности...топите,небось, за "исключительных" сегодня, рабы...
я пишу только о том, что знаю, нынешнюю ситуацию могу оценивать только из независимых источников. Только ИМХО, Куба настолько привыкла жить на халяву, что все достижения могут делаться только благодаря спонсорам. Не удивлюсь, если чудодейственная вакцина это Спутник, только под другим названием.

Оффлайн laura

• Друг
Собственно, я рада за Кубу. Но там населения меньше чем в Москве. Ну привьются. Но не останавливать же производство вакцины? И куда её? По всему - в Россию. Так что возрадуемся, братья и сестры!  :pray2: Будет у нас выбор между отечественными и импортной вакцинами!
Может, кубинская ещё и без побочек? Институт Гамалеи удавится тогда.
Собаченька, я уже ответила :( :(

Оффлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Кверху чепчики бросать преждевременно, ящетаю. Но я вообще о кубинской медицине ни сном ни духом. Фантастика какая-то,  в нищей стране и высокоразвитая медицина. 
А я давно слышала.что многие наши там успешно лечатся .даже от онкологии.медицину .наверно.ещё при Фиделе на высоту подняли. ибо в принципе хотели сделать людям хорошо.молоко.например каждому ребёнку выделяли.икубинцыперестали болеть рахитом....

Оффлайн Софи_НН

• Друг
Куба настолько привыкла жить на халяву, что все достижения могут делаться только благодаря спонсорам.
Привыкла? Ну и кто,по-вашему, эти спонсоры??? Мы то давно к ним опой повернулись. Кто?

Оффлайн laura

• Друг
Привыкла? Ну и кто,по-вашему, эти спонсоры??? Мы то давно к ним опой повернулись. Кто?
Да какой опой, как была на дотации, так и есть.

Оффлайн laura

• Друг
А я давно слышала.что многие наши там успешно лечатся .даже от онкологии.медицину .наверно.ещё при Фиделе на высоту подняли. ибо в принципе хотели сделать людям хорошо.молоко.например каждому ребёнку выделяли.икубинцыперестали болеть рахитом....
Не при Фиделе. Как у нас, остатки неоптимизированной медицины.

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Да какой опой, как была на дотации, так и есть.
Недавеча денег им слали какой-то куМпол золотить. И на детей ещё до этого, не то на лекарства, не то на еду.
« Последнее редактирование: 17 Июля 2021, 20:06 от собака-кусака »

Оффлайн Софи_НН

• Друг
как была на дотации, так и есть.
поподробнее, на чьих дотациях?

Оффлайн laura

• Друг
И что было плохого, что америкосы вложили туда кучу денег, построили современные медцентры, отели, да, для своего населения, но может быть, потому что близко :)8

Оффлайн laura

• Друг
поподробнее, на чьих дотациях?
Блин, да из наших налогов, а про военные базы Вы вообще не в курсе.

Оффлайн laura

• Друг
И что было плохого, что америкосы вложили туда кучу денег, построили современные медцентры, отели, да, для своего населения, но может быть, потому что близко :)8
Зато наша страна в НашемКрыму этим не озадачивается.

Оффлайн Софи_НН

• Друг
И что было плохого, что мы вложили кучу бабла в Украину и т.д. чо вы там написали? Близко?  :laughy: :laughy: :laughy:

Оффлайн Софи_НН

• Друг
а про военные базы Вы вообще не в курсе.
:blink: Серьезно??? Поделитесь секретом?

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Недавно общался со своим товарищем, который жестоко страдал от последствий конта

Автор Миссис уксус

Ответов: 1
Просмотров: 171
Последний ответ 04 Июля 2026, 23:30
от разумова
"Сердечная каша" от сердечных проблем.

Автор gala68

Ответов: 4
Просмотров: 355
Последний ответ 26 Июня 2026, 15:20
от Венди
Россияне начали ездить во Вьетнам на «гусетерапию»

Автор irinka5

Ответов: 12
Просмотров: 428
Последний ответ 22 Июня 2026, 23:09
от User
Ночные смены меняют мозг

Автор Максима

Ответов: 4
Просмотров: 406
Последний ответ 12 Июня 2026, 12:05
от Максима
Магнитной бури, ожидавшейся 8 июня, не произошло

Автор irinka5

Ответов: 1
Просмотров: 269
Последний ответ 09 Июня 2026, 00:21
от irinka5

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.077 секунд. Запросов: 82.