Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Kest 2. У Шуни в жизни опять облом... (Дом 2 новости) от Мишель1 3. Размышления о российском футболе (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Бабка Ёжка 4. Ира Пинчук увезла своего Саламбека на Бали. Второй Коля Сердюков появился? (Дом 2 слухи) от Юлич 5. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Агатах 6. Альмина, поздравляем с днём рождения! (Праздники и поздравления) от Тамара6
7. МОК восстановил в правах Олимпийский комитет России (Новости спорта и спортивные события) от Kopcap 8. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Татьяна 9. 23 апреля, родилась в Москве Татьяна Марковна Новицкая (23.04.1955-14.04.2003; (Кино и новости кино) от glasha 10. Антонина Игнатьевна играла за сборную города по волейболу. Ближе к сорока играть (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 11. Я такой жары ещё не помню... Жарко паутине. Жарко полдню. Жарко сквозняку, (Литература, поэзия и искусство) от Ин 12. Иосиф Оганесян наконец-таки счастлив. А надо было просто забрать сына у Черно (Дом 2 слухи) от разумова

Русская вакцинация. Бессмысленная и беспощадная  (Прочитано 16483 раз)

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Да наш Никитин всегда следовал,как пионер, за вашей  чукчей... :hihihihi:
Такого беспредела никто не учинил, насколько мне известно. Губер Краснодарского края и тот лютует в отношении приезжающих на отдых. В Москве же к туристам никаких претензий, только к своим.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Онлайн Алешка

• Колючая команда
  • Герой
Они нас двадцать лет обворовывают, налогами душат, пенсионный возраст повышают, травят радиоактивными отходами, травят пальмовым маслом, врут безостановочно а тут вдруг такая забота о нашем здоровье и жизнях. При этом маски до сих пор людям продают, а вакцину готовы сделать бесплатно, да еще и подарок дать. Например, билетик в цирк, как это было в Ростове или в Сочи. Или мороженое: как в Рязани и Пензе. Или 150 рублей, как в некоторых других городах. С чего бы нам верить в такую навязчивую заботу?

Прoшeдшиe вaкцинaцию oт нoвoй кoрoнaвирycнoй инфeкции в Мocкoвcкoй oблacти c 25 июня cмoгyт принять yчacтиe в рoзыгрышe квaртиры в Лeнинcкoм гoрoдcкoм oкрyгe. Итoги кoнкyрca cтaнyт извecтны 1 aвгycтa, cooбщилa в cрeдy прecc-cлyжбa гyбeрнaтoрa и прaвитeльcтвa Пoдмocкoвья.

Oтмeчaeтcя, чтo призoм в рoзыгрышe cтaнeт oднoкoмнaтнaя квaртирa плoщaдью 40 кв. мeтрoв в ЖK "Южнaя Битцa" в Лeнинcкoм гoрoдcкoм oкрyгe. Kвaртирa рacпoлaгaeтcя нa 24 этaжe, причeм внyтри yжe cдeлaнa чиcтoвaя oтдeлкa и ycтaнoвлeнa caнтeхникa.

На те деньги, которые потратят на эту квартиру, в регионе можно отремонтировать и оборудовать поликлинику!  :bnu:
« Последнее редактирование: 17 Июля 2021, 14:15 от Алешка »

Оффлайн Лебедушка

• Знаток
Понятно, последний коронный аргумент, когда других не осталось - чемодан, вокзал и т.д. Но вроде совета, как поступать и где жить никто у вас не спрашивал.
Вам вон тоже действия властей не нравятся в Краснодарском крае, но вы все еще тут.
Был вопрос именно про Краснодарский карай я и ответила, я туда не поеду, я люблю Крым, мне там комфортно. И в России мне комфортно, я себя не мыслю в другой стране.

Оффлайн maru

• Профиль на проверке
  • Герой
мне терапевт сказала ясно. справки не даем. противопоказаний против вакцины от ковида нет. всем можно и нужно привиться.  :xixixi: а сами себе сделали в раковину. у меня знакомые есть. рассказали. но справки
(кликните для показа/скрытия)
:xixixi: :lol: :lol: :lol: :lol:

Онлайн Алешка

• Колючая команда
  • Герой
Вы приходите и заполняете анкету , где перечисляете все хронические заболевания , которые имеете, потом идёте в кабинет к врачу , а после врача уже на прививку, никто Вам прививку без врача делать не будет.
Я в пятницу была в поликлинике по своим делам, но спросила про медотвод.
Врач опять же сказала шепотом, что медотвод НИКТО НЕ ДАСТ! Только с отеком Квинке!
И опять же посоветовала не отсвечивать и сидеть тихо.  :bnu:

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
 :D :D :D

🥕 30 июня Путина спросили, почему бананы дешевле моркови и президент пообещал принять ряд решений по этому вопросу

🍌 16 июля в России резко подорожали бананы и их цена достигла пятилетнего максимума

Оффлайн assa

• Колючая команда
  • Герой
Повторяю никто за руку людей не ловит и на прививку не тащит
Вы наверно на Луну улетали, когда без куар кодов в магазин не пускали ?

Оффлайн Liomy

• Колючая команда
  • Герой
Глумятся над людьми те, кто подают этим людям под соусом заботы, всякий бред, при всем то те кто этим занимаются сами прививочки давно сделали и детки их зарубежные тоже Пфайзерами Асразенеками давно привились. Вы ничего никому не должны а я верю только тому что вижу и знаю, и никакие врачи если бы даже и получили какое то распоряжение начальства не стали бы это распространять, ведь это логично? Правда? Или они пишете своим “ давочкам” по секрету всему свету, чтобы те на форумах рассказывали :laughy:

Легко верить тому, что видишь и знаешь, от людей правда власть требует верить в то, что пока никто не знает, а видели всякое и вере это не способствует.
Вон выше Алешка пишет про отводы, посмотрите.
« Последнее редактирование: 17 Июля 2021, 14:35 от Liomy »

Онлайн Алешка

• Колючая команда
  • Герой
А есть очень много людей которые не состоят на учётах у специалистов. Плохо,наелись таблеток и дальше поскакали.
Я с аллергией по поликлиникам не бегаю.
Лет 30 назад был отек Квинке на пенициллин, хорошо, что я в это время в больнице лежала.
После этого я антибиотики лет 25 не принимала никаких, сейчас очень редко при гайморите. И то в одной руке антибиотик, в другой антигистаминное держишь.
К своим годам знаю уже, на что аллергия, исключаю полностью, и то, раз и опять сыпь и сопли.
Не находишься каждый раз по поликлиникам.
В отделах химии больше минуты находиться не могу.
А карточка 30-ти летней давности, где был зафиксирован отек Квинке, где-то похерена, сейчас уже и той поликлиники-то нет.
Откуда я знаю, есть у меня аллергия на компоненты вакцины или нет? Проверять не хоу  :bnu:

Оффлайн assa

• Колючая команда
  • Герой
Если вы так не доверяете власти и  медицине то всегда есть выход : уехать, вот ждут ли там таких как вы большой вопрос.
Не много на себя берёте ?
Тьфу.

Оффлайн Юлия000

• Знаток
Так вот- про аутоиммунные заболевания!!!! - может кто помнит, я писала про сына у него рассеянный склероз и на работе ему сказали, что без прививки нельзя с 15 июля. Он пошел к врачу и врач сказал, что никаких проблем- прививайся! На этом у меня все. На работу он не пойдет

Онлайн Алешка

• Колючая команда
  • Герой
Никто под дулом пистолета на вакцинацию не гонит. Не хочешь работать, там где требуется прививка, увольняйся, найди другую работу. Повторяю никто за руку людей не ловит и на прививку не тащит. 
Не хочешь работать, там где требуется прививка, увольняйся, найди другую работу
Люди, теряя работу из-за прививки, жить не хотят!  :facepalm:
(кликните для показа/скрытия)

Онлайн Алешка

• Колючая команда
  • Герой
Если вы так не доверяете власти и  медицине то всегда есть выход : уехать, вот ждут ли там таких как вы большой вопрос.
Прямо на мат выводите!!!
С хренов ли я из-за поганой власти должа уезжать с той земли, за которую мой отец воевал!
Ничего не путаете?
Я, алла бирсә, доживу до суда над этими  :facepalm:

Онлайн Алешка

• Колючая команда
  • Герой
:D :D :D

🥕 30 июня Путина спросили, почему бананы дешевле моркови и президент пообещал принять ряд решений по этому вопросу

🍌 16 июля в России резко подорожали бананы и их цена достигла пятилетнего максимума

(Изображение удалено из цитаты.)
Ага! Только наши опять не ведутся за всеми, в хвосте тащимся! Специально сегодня посмотрела 57-61 р.  :laughy:

Оффлайн Paragon

• Профиль на проверке
  • Герой
Малышева с Соловьевым слились в экстазе! "Верю, знаю..."  :facepalm:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Недавно общался со своим товарищем, который жестоко страдал от последствий конта

Автор Миссис уксус

Ответов: 1
Просмотров: 171
Последний ответ 04 Июля 2026, 23:30
от разумова
"Сердечная каша" от сердечных проблем.

Автор gala68

Ответов: 4
Просмотров: 355
Последний ответ 26 Июня 2026, 15:20
от Венди
Россияне начали ездить во Вьетнам на «гусетерапию»

Автор irinka5

Ответов: 12
Просмотров: 428
Последний ответ 22 Июня 2026, 23:09
от User
Ночные смены меняют мозг

Автор Максима

Ответов: 4
Просмотров: 406
Последний ответ 12 Июня 2026, 12:05
от Максима
Магнитной бури, ожидавшейся 8 июня, не произошло

Автор irinka5

Ответов: 1
Просмотров: 269
Последний ответ 09 Июня 2026, 00:21
от irinka5

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.088 секунд. Запросов: 86.