Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Ollka 2. МОК восстановил в правах Олимпийский комитет России (Новости спорта и спортивные события) от Валентина 3. Альмина, поздравляем с днём рождения! (Праздники и поздравления) от Малфрида 4. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Татьяна 5. 23 апреля, родилась в Москве Татьяна Марковна Новицкая (23.04.1955-14.04.2003; (Кино и новости кино) от glasha 6. Ира Пинчук увезла своего Саламбека на Бали. Второй Коля Сердюков появился? (Дом 2 слухи) от natalka
7. Антонина Игнатьевна играла за сборную города по волейболу. Ближе к сорока играть (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 8. Я такой жары ещё не помню... Жарко паутине. Жарко полдню. Жарко сквозняку, (Литература, поэзия и искусство) от Ин 9. Иосиф Оганесян наконец-таки счастлив. А надо было просто забрать сына у Черно (Дом 2 слухи) от разумова 10. В Ставрополе женщина с ножом угрожала детям из-за шума (Интересное и необычное) от разумова 11. Первое выступление Бузовой после травмы и секретный гость Дмитриенко: как прошел (Музыка и новости шоу-бизнеса) от разумова 12. Быть бобру! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

Русская вакцинация. Бессмысленная и беспощадная  (Прочитано 16472 раз)

Оффлайн Liomy

• Колючая команда
  • Герой
Кто вам сказал, что все противопоказании отменили? У меня подруга больна аутоиммунным заболеванием и ей дали мед отвод, ревматолог у которого она на учете, причем ее прививаться никто не заставляет, она сама хотела, но ей не рекомендовали.
Я не знаю ничего про вашу подругу, просто почтиайте список противопоказаний в начале вакцинации и сейчас, сколько болезней исключили, астму,онко и т.д.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн бегемот05

• Колючая команда
  • Герой
А давайте не будем кивать на Запад, а то как что-то хорошее, выплаты ежемесячные во время локдауна или бесплатные средства защиты, так про Запад власти и их защитники быстро забывают, а тут просто с языка не сходит Запад.
кого ты слушаешь, она нам тут много чего рассказывала врач типа не врач

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
Кто вам сказал, что все противопоказании отменили? У меня подруга больна аутоиммунным заболеванием и ей дали мед отвод, ревматолог у которого она на учете, причем ее прививаться никто не заставляет, она сама хотела, но ей не рекомендовали.
А есть очень много людей которые не состоят на учётах у специалистов. Плохо,наелись таблеток и дальше поскакали.

Оффлайн Чулпан Чумоданова

• Колючая команда
  • Герой
разочаровал. надоело уже. как баба истеричка.

Оффлайн Лебедушка

• Знаток
А давайте не будем кивать на Запад, а то как что-то хорошее, выплаты ежемесячные во время локдауна или бесплатные средства защиты, так про Запад власти и их защитники быстро забывают, а тут просто с языка не сходит Запад.
Вам Рашкин очень хорошо ответил, почему именно в России такое недоверие у народа к власти, потому что игра всегда в одни ворота, и ничего хорошего народ от властей не ждет.
Насчет инсультов и от чего люди в России умирают, давно уже эти песни слышу, что чел все равно был не жилец, и так бы умер от инсульта со дня на день, а то, что инсульт с ним случился в ночь после прививки, это просто совпадение.
Кстати, на полюбившемся внезапно западе никто не скрывает риски тромбозов от векторных вакцин и не прячет статистику, а у нас как всегда вранье про то, что и так бы умер со дня на день, прививка не при чем. И вы удивляетесь, почему народ не верит власти? Потому что изоврались, врут где надо и не надо, по крупному и в мелочах.
Не во всех странах были выплаты, очень много людей потеряли работу, пишу не понаслышке родни и друзей там хватает. Мне все равно на тех кто не верит власти, я верю и знаю то, что прививки остановят пандемию, так было всегда и будет. И миллионы спасут от смерти, противники власти заигрались в опасные игры. Вы серьезно думаете,  что власть прививочной компанией хочет уничтожить свой народ? И так все власти мира, всех стран? Или наши вакцины самые поганые а у них прекрасные? Не хотите прививаться не надо, но уговаривать других от этого чревато для тех других, кто послушает. 

Оффлайн Лебедушка

• Знаток
Я не знаю ничего про вашу подругу, просто почтиайте список противопоказаний в начале вакцинации и сейчас, сколько болезней исключили, астму,онко и т.д.
Те кто стоят на учете у узких специалистов консультируются с лечащим врачом насчет допуска к прививке так же и онкологи вправе разрешить или запретить, при этом они на себя берут ответственность за своего пациента. Так же и аллергологи, никто не станет вредить своим больным или думаете иначе?

Оффлайн maru

• Профиль на проверке
  • Герой
вы в сказке видимо. :xixixi:

Оффлайн бегемот05

• Колючая команда
  • Герой
покруче лживых сми  :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Оффлайн Liomy

• Колючая команда
  • Герой
кого ты слушаешь, она нам тут много чего рассказывала врач типа не врач
Нат, да просто аргументы привожу, чисто для порядка. Все же очевидно.
Идейных антиваксеров мало, все когда то делали прививки, и детей прививали. Но эта одержимая вакцинация всех без разбору мало изученной вакциной не может у нормального думающего человека не вызвать отторжения. На самом деле те, кто в теме, а не тупо топит за власть, так и пишут - да, это риск, но вы же летаете в самолетах, ездите в автомобилях. Ну то есть когда людям в принудительном порядке предлагают сыграть в русскую рулетку, причем срочно, мало кому понравится.

Оффлайн бегемот05

• Колючая команда
  • Герой
Нат, да просто аргументы привожу, чисто для порядка. Все же очевидно.
(кликните для показа/скрытия)
посмотри и это при том что лечат в экспоцентрах!!! это что???? про все остальное даже смысл пропадает разговаривать

Оффлайн Liomy

• Колючая команда
  • Герой
Те кто стоят на учете у узких специалистов консультируются с лечащим врачом насчет допуска к прививке так же и онкологи вправе разрешить или запретить, при этом они на себя берут ответственность за своего пациента. Так же и аллергологи, никто не станет вредить своим больным или думаете иначе?
Здесь уже приводили примеры, как с онко на дают отводов, о негласном запрете врачам их давать, о страхе потерять работу.
К тому же у человека могут быть не выявленные заболевания, тогда получается вначале нужно сделать обследование, потом бежать на прививку, разве это не логично?

Оффлайн Liomy

• Колючая команда
  • Герой
Вы серьезно думаете,  что власть прививочной компанией хочет уничтожить свой народ?
Вы не слышите или не хотите слышать. Я не сторонник конспирологии, и не считаю что власть хочет уничтожить народ. Просто власти плевать на риски этого народа, ради глобальной цели вакцинации 60-80% можно пренебречь процентом тех, для кого эта прививка может стать критичной.
Но я и не уверена, что вакцинация именно этими препаратами, которые есть на сегодня в мире, остановят пандемию. Привитые продолжают болеть, и даже умирать, и так же могут распространять инфекцию.

Оффлайн Лебедушка

• Знаток
Здесь уже приводили примеры, как с онко на дают отводов, о негласном запрете врачам их давать, о страхе потерять работу.
К тому же у человека могут быть не выявленные заболевания, тогда получается вначале нужно сделать обследование, потом бежать на прививку, разве это не логично?
Логично постоянно обследоваться, для этого существует и диспансеризация и множество рекомендаций, какие обследования и с каким интервалом времени ,после какого возраста нужно делать. Потому что если промухаешь онко, доведешь болезнь до 3-4 стадии то прививка если и спасет от тяжелого течения Короны, жизнь от онкологии не сохранит. А о негласном запрете вы сами лично знаете, кто то с вами делился из врачей? Или пишут анонимы? А может вы подозреваете врачей в том, что они хотят больным навредить, потому что увольнения боятся или за власть топят? Вы это серьезно?

Оффлайн Софи_НН

• Друг
Только русская? Всё орёте:"Остановите Землю,я сойду!"- увы,не получится...

Оффлайн Лебедушка

• Знаток
Вы не слышите или не хотите слышать. Я не сторонник конспирологии, и не считаю что власть хочет уничтожить народ. Просто власти плевать на риски этого народа, ради глобальной цели вакцинации 60-80% можно пренебречь процентом тех, для кого эта прививка может стать критичной.
Но я и не уверена, что вакцинация именно этими препаратами, которые есть на сегодня в мире, остановят пандемию. Привитые продолжают болеть, и даже умирать, и так же могут распространять инфекцию.
Риски всегда есть. Любое лекарство и любая вакцина может дать побочки, знаете? Умирают люди от лекарств и анафилаксия и синдром Лайелла, никто не застрахован, так что прекратить больным принимать лекарственные препараты?  Для кого прививка станет критичной то и болезнь может стать критичной, как  можно узнать, что данный не привитой, заразившись не умрет от осложнений Короны? Прививка личное дело каждого, пусть каждый возьмет ответственность на себя за свое здоровье и здоровье родных. Никто под дулом пистолета на вакцинацию не гонит. Не хочешь работать, там где требуется прививка, увольняйся, найди другую работу. Повторяю никто за руку людей не ловит и на прививку не тащит. 

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.088 секунд. Запросов: 83.