Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Ollka 2. МОК восстановил в правах Олимпийский комитет России (Новости спорта и спортивные события) от Валентина 3. Альмина, поздравляем с днём рождения! (Праздники и поздравления) от Малфрида 4. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Татьяна 5. 23 апреля, родилась в Москве Татьяна Марковна Новицкая (23.04.1955-14.04.2003; (Кино и новости кино) от glasha 6. Ира Пинчук увезла своего Саламбека на Бали. Второй Коля Сердюков появился? (Дом 2 слухи) от natalka
7. Антонина Игнатьевна играла за сборную города по волейболу. Ближе к сорока играть (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 8. Я такой жары ещё не помню... Жарко паутине. Жарко полдню. Жарко сквозняку, (Литература, поэзия и искусство) от Ин 9. Иосиф Оганесян наконец-таки счастлив. А надо было просто забрать сына у Черно (Дом 2 слухи) от разумова 10. В Ставрополе женщина с ножом угрожала детям из-за шума (Интересное и необычное) от разумова 11. Первое выступление Бузовой после травмы и секретный гость Дмитриенко: как прошел (Музыка и новости шоу-бизнеса) от разумова 12. Быть бобру! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

Русская вакцинация. Бессмысленная и беспощадная  (Прочитано 16473 раз)

Оффлайн Liomy

• Колючая команда
  • Герой
Они нас двадцать лет обворовывают, налогами душат, пенсионный возраст повышают, травят радиоактивными отходами, травят пальмовым маслом, врут безостановочно а тут вдруг такая забота о нашем здоровье и жизнях. При этом маски до сих пор людям продают, а вакцину готовы сделать бесплатно, да еще и подарок дать. Например, билетик в цирк, как это было в Ростове или в Сочи. Или мороженое: как в Рязани и Пензе. Или 150 рублей, как в некоторых других городах. С чего бы нам верить в такую навязчивую заботу? До сих пор власть делала все, чтобы россияне жили мало и умирали быстро. А тут вдруг просто какая-то одержимость появилась здоровьем граждан. Странно все это выглядит…
:268:  не думала, что когда то соглашусь с Рашкиным, но ведь прав.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Liomy

• Колючая команда
  • Герой
А мне страшно, уходит старая гвардия так сказать, те кто просто посчитал не нужным привиться,подтягиваются пятидесятилетние, и более молодые уже на пятки наступают. Ну зачем доктор Рошаль, спасший тысячи детских жизней с экрана просит сделать прививки, или Лео Бокерия, лучше же верить желтушной прессе и будет тебе «счастье»( сам заболеешь и родных заразишь).
Чтобы "просит сделать прививки" нужно знать состояние здоровья человека, иначе это безответственно. Тромбозы, инсульты имеют место, увы. Если человек сам несет ответственность за свою жизнь и здоровье после прививки, значит и принимать решение должен только он сам, без принудиловки.

Оффлайн Тамара6

• Колючая команда
  • Герой
Чтобы "просит сделать прививки" нужно знать состояние здоровья человека, иначе это безответственно. Тромбозы, инсульты имеют место, увы. Если человек сам несет ответственность за свою жизнь и здоровье после прививки, значит и принимать решение должен только он сам, без принудиловки.
Вы приходите и заполняете анкету , где перечисляете все хронические заболевания , которые имеете, потом идёте в кабинет к врачу , а после врача уже на прививку, никто Вам прививку без врача делать не будет.

Оффлайн Лебедушка

• Знаток
Как вы думаете, почему на Западе очереди на прививки, и практически отсутствует пропаганда против? И откуда пропогандистский ветерок дует к нам в Россию? А тромбозы и инсульты в неменьшем количестве всегда имели место, когда коронавирусом и не пахло. Вы знаете от чего чаще всего люди умирали в России до пандемии, рекомендую поинтересоватьмхся на досуге. Да каждый должен принимать решение сам потому что он ответственен не только за себя, но и за своих родных.

Оффлайн maru

• Профиль на проверке
  • Герой
Сска...из универа пришло письмо. сообщить им когда первый компонент поставлен,когда второй....

переходите на дистанционное. моя дочь защитила диплом через экран на пять. ни разу не была в учебном заведении. поедет только за дипломом. внучка перешла на семейное. два раза в год в школе сдает. :flower3:

Оффлайн аметист

• Друг
Рашкин: " Я хочу поговорить о другом. О том, о чем сегодня говорят в любой семье и на любой кухне. О принудительном характере вакцинации в России. И о том, почему люди не хотят вакцинироваться и, несмотря на нарастающее давление власти, пытаются любыми способами избежать вакцинации."

Эх Рашкини,Рашкин, плохо ты знаешь о чём "говорят в любой семье и на любой кухне"... Страшно далёк от народа соискатель депутатского  кресла Рашкин. Впрочем, не он один.  :xixixi:

Оффлайн maru

• Профиль на проверке
  • Герой
очереди на прививки
каждый день с 7 утра очередь как в блокаду за хлебом. и это у нас. не за границей.

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
переходите на дистанционное. моя дочь защитила диплом через экран на пять. ни разу не была в учебном заведении. поедет только за дипломом. внучка перешла на семейное. два раза в год в школе сдает. :flower3:
Она у меня итак в мизантропа какого то превращается,а на дистанционке и вовсе одичает...

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
Очень сильно проявляются черты характера схожие с моими  :facepalm:

Оффлайн maru

• Профиль на проверке
  • Герой
Она у меня итак в мизантропа какого то превращается,а на дистанционке и вовсе одичает...
мы тоже переживали из-за этого за внучку. но ничего - зато прививку не будем делать. а дочь - та что окончила дистанционно - полгорода в друзьях у нее. это зависит от характера.

Оффлайн maru

• Профиль на проверке
  • Герой
Очень сильно проявляются черты характера схожие с моими  :facepalm:
даже в коллективе вариться каждый день и то можно быть одиночкой. у меня старшая везде была и в садике и в школе но всегда одиночка. младшая в садик не ходила и обучалась тоже на домашнем с 5 класса. но друзей у нее всегда море. смело переходите на дистант. скоро это будет спасением от придурошных мер антихристов. :flower3:

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
мы тоже переживали из-за этого за внучку. но ничего - зато прививку не будем делать. а дочь - та что окончила дистанционно - полгорода в друзьях у нее. это зависит от характера.
Очень хочу что бы вся эта вакханалия закончилась побыстрее и не пришлось мучиться выбором...

Оффлайн Liomy

• Колючая команда
  • Герой
Вы приходите и заполняете анкету , где перечисляете все хронические заболевания , которые имеете, потом идёте в кабинет к врачу , а после врача уже на прививку, никто Вам прививку без врача делать не будет.
И что толку от этого перечисления, если все противопоказания отменили? Должно быть не перечисление, а обследование. И что за иезуитская пометка "с осторожностью" появилась и перечисление заболеваний, которые в самом начале вакцинации были противопоказанием? То есть в случае тяжелых побочек или не дай Б-г смерти, покажут памятку и скажут - мы же предупреждали? Смешно конечно

Оффлайн Лебедушка

• Знаток
И что толку от этого перечисления, если все противопоказания отменили? Должно быть не перечисление, а обследование. И что за иезуитская пометка "с осторожностью" появилась и перечисление заболеваний, которые в самом начале вакцинации были противопоказанием? То есть в случае тяжелых побочек или не дай Б-г смерти, покажут памятку и скажут - мы же предупреждали? Смешно конечно
Кто вам сказал, что все противопоказании отменили? У меня подруга больна аутоиммунным заболеванием и ей дали мед отвод, ревматолог у которого она на учете, причем ее прививаться никто не заставляет, она сама хотела, но ей не рекомендовали.

Оффлайн Liomy

• Колючая команда
  • Герой
Как вы думаете, почему на Западе очереди на прививки, и практически отсутствует пропаганда против? И откуда пропогандистский ветерок дует к нам в Россию? А тромбозы и инсульты в неменьшем количестве всегда имели место, когда коронавирусом и не пахло. Вы знаете от чего чаще всего люди умирали в России до пандемии, рекомендую поинтересоватьмхся на досуге. Да каждый должен принимать решение сам потому что он ответственен не только за себя, но и за своих родных.
А давайте не будем кивать на Запад, а то как что-то хорошее, выплаты ежемесячные во время локдауна или бесплатные средства защиты, так про Запад власти и их защитники быстро забывают, а тут просто с языка не сходит Запад.
Вам Рашкин очень хорошо ответил, почему именно в России такое недоверие у народа к власти, потому что игра всегда в одни ворота, и ничего хорошего народ от властей не ждет.
Насчет инсультов и от чего люди в России умирают, давно уже эти песни слышу, что чел все равно был не жилец, и так бы умер от инсульта со дня на день, а то, что инсульт с ним случился в ночь после прививки, это просто совпадение.
Кстати, на полюбившемся внезапно западе никто не скрывает риски тромбозов от векторных вакцин и не прячет статистику, а у нас как всегда вранье про то, что и так бы умер со дня на день, прививка не при чем. И вы удивляетесь, почему народ не верит власти? Потому что изоврались, врут где надо и не надо, по крупному и в мелочах.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Недавно общался со своим товарищем, который жестоко страдал от последствий конта

Автор Миссис уксус

Ответов: 1
Просмотров: 171
Последний ответ 04 Июля 2026, 23:30
от разумова
"Сердечная каша" от сердечных проблем.

Автор gala68

Ответов: 4
Просмотров: 355
Последний ответ 26 Июня 2026, 15:20
от Венди
Россияне начали ездить во Вьетнам на «гусетерапию»

Автор irinka5

Ответов: 12
Просмотров: 428
Последний ответ 22 Июня 2026, 23:09
от User
Ночные смены меняют мозг

Автор Максима

Ответов: 4
Просмотров: 406
Последний ответ 12 Июня 2026, 12:05
от Максима
Магнитной бури, ожидавшейся 8 июня, не произошло

Автор irinka5

Ответов: 1
Просмотров: 269
Последний ответ 09 Июня 2026, 00:21
от irinka5

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.121 секунд. Запросов: 84.