Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. 🇷🇺 Желающих вернуться в Россию хотят отправлять в зону СВО... (Интересное и необычное) от blonda9 2. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от ЛенкаБелка 3. От квартиры в Москве до бизнеса в Дубае: где живет звезда «Дома-2» Элина Камирен (Дом 2 слухи) от glasha 4. Группа | RIPPLE| Эстония 1-е место ФИНАЛ 2026 - ПРОФЕССИОНАЛЫ | и Biggie Smalls (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Венди 5. Саша Черно вышла из дома и уже набулькалась ... (Дом 2 слухи) от blonda9 6. 🐾 В Ташкенте есть отель, где вас встретит… кот в галстуке (Интересное и необычное) от Kesha
7. «Да, я его жена, зарабатываю больше — и что?!» Бородина попыталась защитить ... (Интернет знаменитости) от Kesha 8. Шутка юмора боится (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Лека55 9. Алиана Устиненко заявила мужу: "Я родила твою копию!" (Дом 2 слухи) от Виктория А 10. Борющаяся с раком Лерчек сделала горькое признание: «У меня все отобрали» (Интернет знаменитости) от Кира2111 11. Доченька Риты Агибаловой отметила день рождения Белле исполнилось 12 лет. (Дом 2 слухи) от Венди 12. Экстрасенсы «похоронили» пропавшего в лесу врача, но он выжил вопреки прогнозам (Интересное и необычное) от irinka5

Прививка!!! Или я ухожу... сдохну с голоду... потеряю работу высооокооплачи  (Прочитано 117508 раз)

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
В общем так .))))) Я рада за тех , кто лег грудями и грудью на амбразуру привился . И за тех , кто на амбразуре пока лежать не торопится .
   Считаю , что это неотъемлемое право человека , самому решать что делать со своим телом .
    Так правильно и так должно быть . Ибо все люди рождаются с равными правами ,или как там  в Декларациях и Конституциях написано . И никто . Никогда . Не имеет права . Принуждать человека насильно , либо иными путями , к любым изменениям своего организма .
    Подобное не может быть оправдано ни общественным благом , ни превышением полезности над вредностью , ни заботой об этом самом организме .
В противном случае фашизм и деяния доктора Менгеле ,  были не преступлением перед человечеством а всего лишь одним из способов заботы об общественном благе . А это недопустимо .

Наглядно. Но Бероева за это били канделябрами  :laughy:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Гертруда

• Профиль на проверке
  • Герой
Наглядно. Но Бероева за это били канделябрами  :laughy:
Он как- то по другому сказал. Вот она — сила слова!

Оффлайн Кактус

• Администратор
Не прививочка должна с ковидом бороться,а свой собственный иммунитет.
блин.. 225 лет назад Эдвард Дженнер изобрел вакцину от оспы... спас миллионы жизней.. нафига он это все делал.. можно было просто наблюдать как при эпидемиях люди умирают при 50 процентной смертности оспы)) да и все)) наифга он что то там изобретал)) да и вообще нафига прогрерс.. нашли бы ведьму которая наслала болезнь.. сожгли бы ее.. и все норм было было)) как в старые добрые времена))  :laughy:

Оффлайн vlada555

• Герой
Да не,за Вами я не следила,просто Вы везде...,тут хочешь,не хочешь увидишь....
А кто еще везде?
Одним везде - сам Бг велел...другим - по согласию? :gigigi:

Оффлайн Леонид1991

• Профиль на проверке
  • Герой
Ибо все люди рождаются с равными правами ,или как там  в Декларациях и Конституциях написано . И никто . Никогда . Не имеет права . Принуждать человека насильно , либо иными путями , к любым изменениям своего организма .
    Подобное не может быть оправдано ни общественным благом , ни превышением полезности над вредностью , ни заботой об этом самом организме .
В противном случае фашизм и деяния доктора Менгеле ,  были не преступлением перед человечеством а всего лишь одним из способов заботы об общественном благе . А это недопустимо .
:applo2: :applo2: :applo2: :applo2: :applo2:  хоть ты меня ненавидишь - я к тебе отношусь больше/в целом положительно,  и лишь иногда меня дергает от твоих слов.
 я рад что среди форумчан есть настолько умная женщина, умеющая четко выражать правильные мысли. я так не умею

Оффлайн Леонид1991

• Профиль на проверке
  • Герой
225 лет назад Эдвард Дженнер изобрел вакцину от оспы... спас миллионы жизней.. нафига он это все делал..
изучи вопрос - что это была за вакцина, были ли в ней генные надстройки, фармальдегиды, соли ртути и прочее говно

Оффлайн Гертруда

• Профиль на проверке
  • Герой
блин.. 225 лет назад Эдвард Дженнер изобрел вакцину от оспы... спас миллионы жизней.. нафига он это все делал.. можно было просто наблюдать как при эпидемиях люди умирают при 50 процентной смертности оспы)) да и все)) наифга он что то там изобретал)) да и вообще нафига прогрерс.. нашли бы ведьму которая наслала болезнь.. сожгли бы ее.. и все норм было было)) как в старые добрые времена))  :laughy:
У нас эпидемия оспы?…

Оффлайн Кактус

• Администратор

Оффлайн Джибраил

• Герой
Не путайте сладкое с соленым . Вирус оспы имеет совершенно иную природу , чем коронавирусы . Он стабилен , как и некоторые другие . А семейство коронавирусов относится к тем вирусам , которые отличаются постоянным мутированием .
   Ваш пример некорректен .  А прогресс должен идти в ногу с нравственностью . Иначе опять таки , возвращаемся к чему ? Правильно , к фашизму .  Или ко временам тем самых ведьм , которых сжигали пачками лишь за то , что они мешали " прогрессивным лекарям акушерам " зарабатывать деньги .

Онлайн Алешка

• Колючая команда
  • Герой
Пермь - славный город. скотов там значит по меньше , чем в других городах
:flower3:

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
А про Испанку пишут, что она расползлась от привитых солдатиков. И если бы не этот чудовищный опыт,то и вовсе бы её не было.

Оффлайн Катеринa 1970

• Колючая команда
  • Герой
За полгода нормальную вакцину не сделать, поэтому принуждение к вакцинации это преступление. У ребёнка на работу сегодня не пускали без прививочных сертификатов, но у них начальник дурак O:-)

Оффлайн Paragon

• Профиль на проверке
  • Герой
Ты так про статистику "исключений" и не ответил, сделал вид что не заметил. И снова ее несёшь.
Сам говоришь - смертность 50%. Ого! А у Мерс-вируса больше 30%.
А у ковидлы - 2,5%. Уточняю - среди заболевших, а их 4% среди россиян.
Так какого хрена вдруг все должны колоться неизвестной бурдой?

Оффлайн Paragon

• Профиль на проверке
  • Герой

Оффлайн picanto

• Профиль на проверке
  • Герой
странно , что ты так не веришь своемуу любимцу путену. он жы только к процветанию ведет
Лёня, мне как бы фиолетово, странны для кого то мои поступки и мнения, или нет. Я человек живой, думающий. Я не следую слепо даже за мужем собственным, хотя мне тут рассказывали, что если ты хорошая жена, то муж ВСЕГДА прав. Ну это те рассказывали, у кого мужья никогда не ошибаются, наверное. Не ошибаются, не учатся чему то новому. Ну и подумаешь, херня какая, имея мужа "путиноида", сами являются ярыми противниками Пу  :D  Ну то есть сами себе противоречат  :happens:
Так вот, я могу не пойти туда, куда мой муж захотел, если мне там не нравится. На рыбалку, например. Грибы собирать. Могу даже не жрать то, что муж приготовил. Его любимые грибы, не помню названия, например. Не нравятся они мне. Могу даже упереться рогом и включить на вечерний просмотр ужастик какой, вместо его любимого военного фильма. Так что и в прививку эту я спокойно могу не верить  :happens:
« Последнее редактирование: 15 Июля 2021, 13:43 от picanto »

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Не без интереса мы прочитали информацию о том, что в Театре на Покровке, где

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 117
Последний ответ 28 Мая 2026, 23:31
от Миссис уксус
Учительницу уволили за то, что поступила правильно...

Автор Ириша 2

Ответов: 0
Просмотров: 512
Последний ответ 10 Мая 2026, 11:04
от Ириша 2
теперь можно спать спокойно

Автор Эва

Ответов: 5
Просмотров: 1368
Последний ответ 24 Марта 2026, 13:45
от Эва
Нашего полку прибыло

Автор User

Ответов: 10
Просмотров: 2653
Последний ответ 24 Марта 2026, 11:47
от Валентина
Новогоднее путешествие

Автор Aloe

Ответов: 24
Просмотров: 7490
Последний ответ 09 Января 2026, 08:23
от Валентина 61

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.122 секунд. Запросов: 83.