Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Иноагент Рустам Солнцев совсем захирел в Америке с пожилой женой (Дом 2 слухи) от Kopcap 2. 🇷🇺 Желающих вернуться в Россию хотят отправлять в зону СВО... (Интересное и необычное) от Кира2111 3. а как у вас с бензином? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Кира2111 4. Новости : «Взрыв на Доме‑2”! Клавдия на Первом, заявление в полицию, новые пары (Дом 2 слухи) от irinka5 5. Саша Гозиас воюет с дочкой: Софа по 14 часов сидит в телефоне и не хочет учиться (Дом 2 слухи) от Kopcap 6. "Рома взял меня за руку, и я легла рядом": Мусульбес рассказала, как оказалась (Дом 2 слухи) от irinka5
7. «Да, я его жена, зарабатываю больше — и что?!» Бородина попыталась защитить ... (Интернет знаменитости) от Света29 8. Стройная как кипарис Алена Рапунцель купила новое платье Красивое? (Дом 2 слухи) от Dani 9. От квартиры в Москве до бизнеса в Дубае: где живет звезда «Дома-2» Элина Камирен (Дом 2 слухи) от Мишель1 10. Саша Черно вышла из дома и уже набулькалась ... (Дом 2 слухи) от Мишель1 11. Их баланс, или "НАШИ МАЛЬЧИКИ ПРИДУТ И ВСЁ ИСПРАВЯТ» (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Венди 12. Звезда «Дома-2» Мусульбес впервые о том, как увела мужа у Марины Африкантовой: (Дом 2 слухи) от БаБуКа

Прививка!!! Или я ухожу... сдохну с голоду... потеряю работу высооокооплачи  (Прочитано 117563 раз)

Оффлайн Леонид1991

• Профиль на проверке
  • Герой
Monbel, покраснение и вздутие в месте укола может быть обусловлено аллергической реакцией. Осторожно со второй компонентой. Врача поставить в известность надо
:D  да наплюют врачи на это. они на большее плюют

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Роза4

• Профиль на проверке
  • Герой
Тоже обратила внимание, что пожилые (75-80) переносят прививку без проблем, а вот средний возраст реагирует по-разному. Детям, вообще, бы не надо колоть, неизвестно, чем это им грозит  :blink:

Оффлайн Леонид1991

• Профиль на проверке
  • Герой
Тоже обратила внимание, что пожилые (75-80) переносят прививку без проблем, а вот средний возраст реагирует по-разному. Детям, вообще, бы не надо колоть, неизвестно, чем это им грозит  :blink:
бесплодием

Оффлайн Леонид1991

• Профиль на проверке
  • Герой

Оффлайн Djulia

• Знаток
Ой, нет!!     Жалко то как!! 
Сама все это очень тяжело переношу. Себя успокаиваю только тем, что отдаю в хорошие руки. Я в последнее время с магазина шла только с кормом для кошек. Для себя ничего не брала. У меня еще 4 шотландца, из которых одна больная суставами, лежит. Я ее все время лекарствами пичкаю

Оффлайн Гертруда

• Профиль на проверке
  • Герой
Сама все это очень тяжело переношу. Себя успокаиваю только тем, что отдаю в хорошие руки. Я в последнее время с магазина шла только с кормом для кошек. Для себя ничего не брала. У меня еще 4 шотландца, из которых одна больная суставами, лежит. Я ее все время лекарствами пичкаю

:lasso:

Оффлайн Monbel

• Профиль на проверке
  • Герой
Monbel, покраснение и вздутие в месте укола может быть обусловлено аллергической реакцией. Осторожно со второй компонентой. Врача поставить в известность надо
куршская коса, ходила мама в поликлинику, врач рекомендовал акидермом помазать три дня, уже немного лучше.  :flower3:

Оффлайн Сойка

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
Дураки, быдло, бараны))))
"одна слепошарая" (цы от Ру, видимо про меня)))
А потом - губки "куриной гузочкой" сложить и "а чё я? А чё про меня?"))) точно, как в том анекдоте "а нас то за шо???"  :hihihihi:
Хорошо. Как скажешь)) Обязательно обсудите это в своём чатике)) Мало вам тут,надо ещё в других местах обмусолить))

Оффлайн Душенька

• Профиль на проверке
  • Герой
Вот непонятно С КАКОЙ ФОРМУЛИРОВКОЙ будут увольнять?
В злостном Тик-Токе слушала молодую женщину
которая восстановила свои права после такого вот увольнения
при этом ей заплатили за 3 месяца.

Оффлайн Сойка

• Колючая команда
  • Герой
Хорошо. Как скажешь)) Обязательно обсудите это в своём чатике)) Мало вам тут,надо ещё в других местах обмусолить))
Уже обсудили. Пришли к выводу "Руби - наше разочарование года"  :hihihihi:

Оффлайн Душенька

• Профиль на проверке
  • Герой
И РЖД не подчинились

Аэрофлот тоже не подчинился
И гос.Дума не подчини лась

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
Дальний родственник привился,82 года,профессор в вузе,как огурчик. Однокурсница привилась-3 дня 37.7 и ломота такая,что не встать.
От исходных данных много чего зависит.
После любой прививки и приема любого препарата может случиться реакция,к сожалению.

Я так понимаю,что старых прививают Спутником Лайт. Пока сидела на приём к хирургу,слышала что старых Лайтом прививают.

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
Аэрофлот тоже не подчинился
И гос.Дума не подчини лась
А почему? Это же совершенно безвредно и даже полезно))

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
Уже обсудили. Пришли к выводу "Руби - наше разочарование года"  :hihihihi:
Даже не знаю как я это переживу)) Не очаровывайтесь в следующий раз))

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Не без интереса мы прочитали информацию о том, что в Театре на Покровке, где

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 117
Последний ответ 28 Мая 2026, 23:31
от Миссис уксус
Учительницу уволили за то, что поступила правильно...

Автор Ириша 2

Ответов: 0
Просмотров: 512
Последний ответ 10 Мая 2026, 11:04
от Ириша 2
теперь можно спать спокойно

Автор Эва

Ответов: 5
Просмотров: 1368
Последний ответ 24 Марта 2026, 13:45
от Эва
Нашего полку прибыло

Автор User

Ответов: 10
Просмотров: 2653
Последний ответ 24 Марта 2026, 11:47
от Валентина
Новогоднее путешествие

Автор Aloe

Ответов: 24
Просмотров: 7490
Последний ответ 09 Января 2026, 08:23
от Валентина 61

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.091 секунд. Запросов: 83.