Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Иноагент Рустам Солнцев совсем захирел в Америке с пожилой женой (Дом 2 слухи) от glasha 2. Котяры🐈 #Lenaros (В мире животных) от glasha 3. Катя дралась с бабушкой, а Людмила пыталась лишить дочь родительских прав: (Интересное и необычное) от irinka5 4. Артисты отменяют концерты в Крыму: вслед за Сергеем Трофимовым выступления (Музыка и новости шоу-бизнеса) от ке 5. "Рома взял меня за руку, и я легла рядом": Мусульбес рассказала, как оказалась (Дом 2 слухи) от Венди 6. Новости : «Взрыв на Доме‑2”! Клавдия на Первом, заявление в полицию, новые пары (Дом 2 слухи) от irinka5
7. 🐣🐤 В Японии есть поверье: если вы приютили котёнка, его нужно укутать жёлтым (Интересное и необычное) от irinka5 8. а как у вас с бензином? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от ке 9. 🇷🇺 Желающих вернуться в Россию хотят отправлять в зону СВО... (Интересное и необычное) от User 10. Сын Никаса Сафронова ответил Водонаевой, вновь оскорбившей полных людей (Интернет знаменитости) от User 11. «Думал, что такого не бывает»: Максим Фадеев посвятил песню восьмилетнему ... (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 12. Павел Грудинин: Чем больше клубники съедят москвичи - тем больше будет детей (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от User

Прививка!!! Или я ухожу... сдохну с голоду... потеряю работу высооокооплачи  (Прочитано 117576 раз)

Оффлайн Ирсана

• Колючая команда
  • Герой

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Айка

• Колючая команда
  • Герой
Дальний родственник привился,82 года,профессор в вузе,как огурчик. Однокурсница привилась-3 дня 37.7 и ломота такая,что не встать.
От исходных данных много чего зависит.
После любой прививки и приема любого препарата может случиться реакция,к сожалению.

Оффлайн Леонид1991

• Профиль на проверке
  • Герой
ссылка

мда. совсем забыл...
 еще год назад было предупреждение  , что через год после начала начнут ставить прививки, которые еще через полгода-год дадут у привившихся заболевание , от которого уже не спасут. надо посикать этот ролик. я его тут выкладывал в прошлом годе

Оффлайн Liomy

• Колючая команда
  • Герой
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня кому не лень!
(кликните для показа/скрытия)
« Последнее редактирование: 15 Июля 2021, 09:04 от куршская коса »

Оффлайн Джибраил

• Герой
Дальний родственник привился,82 года,профессор в вузе,как огурчик. Однокурсница привилась-3 дня 37.7 и ломота такая,что не встать.
После любой прививки и приема любого препарата может случиться реакция,к сожалению.

А я заметила, что среди моих знакомых привитых , лучше всего перенесли прививки люди пожилые и очень пожилые  :blink: ттт , но прям огурцами все . И очень надеюсь что прививка их защитит .
   Может быть это связано с тем , что у них иммунитет уже приглушен из за возраста , и не так бурно реагирует ?
  Да , моим всем за 80 лет . Есть и 84 года .

Оффлайн Djulia

• Знаток
Djulia, извините, если неуместный вопрос. у вас какие то противопоказания или просто такое решение?
Дело не в прививке. В связи со всей этой ситуацией у нас закрылось производство, нет заказов(((

Оффлайн Liomy

• Колючая команда
  • Герой
да свалили бы несогласные что бы не мешать че уж там
Нат, наверно так и будет. Чистота рядов возобладает
Какие бы ни были срачи., но такого настроения никогда не было, что заходить не хочется. Радикалы всегда писали свое,  умеренные свое, и вдруг волна пошла, одним запретить, другим зеленый свет в самых грязных инсинуациях

Оффлайн Djulia

• Знаток
Мы же поживём ещё? С прививкой или без прививки, но, надеюсь, поживём.
Поживем то. Только вопрос - как и на что?

Оффлайн Liomy

• Колючая команда
  • Герой
Дело не в прививке. В связи со всей этой ситуацией у нас закрылось производство, нет заказов(((
Понятно, жаль конечно

Оффлайн Djulia

• Знаток
Я уже подарила вчера свою любяшку бенгалку. 2 года ее растила. А сейчас кормить не чем. Проплакала вчера целый вечер((((

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
Monbel, покраснение и вздутие в месте укола может быть обусловлено аллергической реакцией. Осторожно со второй компонентой. Врача поставить в известность надо

Оффлайн ANAIS

• Профиль на проверке
  • Герой
А я заметила, что среди моих знакомых привитых , лучше всего перенесли прививки люди пожилые и очень пожилые  :blink: ттт , но прям огурцами все . И очень надеюсь что прививка их защитит .
   Может быть это связано с тем , что у них иммунитет уже приглушен из за возраста , и не так бурно реагирует ?
  Да , моим всем за 80 лет . Есть и 84 года .
Недавно кто то где то  пытался "понятным языком" объяснить смысл вакцины и почему все по разному переносят, так вот это как в ведро бросить дымовую шашку. Пожарная сигнализация в любом случае сработает и начнет тушить. Понабегут пожарные, естесссно))) Так вот, у пожилых людей "пожарных" в организме меньше, чем у молодых) Звучит смешно конечно, но смысл понятен  :happens:

Оффлайн Сойка

• Колючая команда
  • Герой

Вот и дочь моя говорила, когда пошла ставить второй компонент, в очереди люди делились своими ощущениями после первого раза. Так у пожилых - никаких реакций. А у тех, кто помоложе - температура поднималась.

Оффлайн Катеринa 1970

• Колючая команда
  • Герой
И еще не пойму один момент, кто идет и ставит добровольно прививку, почему боится каких то комментов про побочку? Вы же осознано пошли и верите в нее.
Почему ваша вера такая шаткая и ее можно разрушить всего лишь одним комментом?))
Я не верю в прививку, и не считаю что её нужно делать. Не боюсь побочек, пофиг. Но мне нужен хуяр код, и я её сделала. Получу после второй и опять начну встречаться с друзьями, которые тоже её сделали, для того что бы встречаться свободно с друзьями. Никакой политич. или панической подоплеки, все чисто на бытовом уровне. Если чё, власть бесит.  O:-)

Оффлайн Гертруда

• Профиль на проверке
  • Герой
Я уже подарила вчера свою любяшку бенгалку. 2 года ее растила. А сейчас кормить не чем. Проплакала вчера целый вечер((((

Ой, нет!!   :facepalm:  Жалко то как!! 

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Не без интереса мы прочитали информацию о том, что в Театре на Покровке, где

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 117
Последний ответ 28 Мая 2026, 23:31
от Миссис уксус
Учительницу уволили за то, что поступила правильно...

Автор Ириша 2

Ответов: 0
Просмотров: 512
Последний ответ 10 Мая 2026, 11:04
от Ириша 2
теперь можно спать спокойно

Автор Эва

Ответов: 5
Просмотров: 1368
Последний ответ 24 Марта 2026, 13:45
от Эва
Нашего полку прибыло

Автор User

Ответов: 10
Просмотров: 2653
Последний ответ 24 Марта 2026, 11:47
от Валентина
Новогоднее путешествие

Автор Aloe

Ответов: 24
Просмотров: 7490
Последний ответ 09 Января 2026, 08:23
от Валентина 61

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.129 секунд. Запросов: 84.